не хилый сюжетик! где книженцию выкачать можно?????СашаВикторов написал(а):действие происходит в лагере, имитирующем немецкий концлагерь, куда "новые русские" приехали поразвлечься. но концлагерь оказался настоящим...
если я дам вам ссылку, тогда неинтересно отгадывать... если к концу дня никто не отгадает, тогда пожалуйста!lasurs написал(а):не хилый сюжетик! где книженцию выкачать можно?????
ладно, жду...СашаВикторов написал(а):если я дам вам ссылку, тогда неинтересно отгадывать... если к концу дня никто не отгадает, тогда пожалуйста!
риспект! почитаю...СашаВикторов написал(а):видимо немногие на этом форуме читают александра бушкова. а мне нравится этот автор. роман называется "волчья стая".
а почитать можно здесь: http://lib.ru/RUFANT/BUSHKOW/wolf.txt
да я только заметил, что от меня тут че-то хотели...извиняйте!Sabrina написал(а):Раз Ласурс нас игнорит, тогда:
судя по тексту, че-то старое, да еще и забугорное, да?Sabrina написал(а):Толпа гудела.
Толпа собралась в ожидании материализации. Человек и его пес
должны материализоваться, возникнуть из ничего - поначалу они
будут похожи на туманные облачка, но постепенно станут такими же
плотными, как любой человек и любой пес из плоти и крови.
Но толпе не суждено было поглазеть на материализацию.
Материализация была в высшей степени частным делом и происходила
в частном владении, так что ни о каком приглашении полюбоваться
всласть не могло быть и речи.
XX век. Забугорное.lasurs написал(а):судя по тексту, че-то старое, да еще и забугорное, да?
понятно. все равно не знаю, точно не читал...Sabrina написал(а):XX век. Забугорное.
Это Буба Гопкинс. "Гурия с глазами цвета индиго"Sabrina написал(а):Раз Ласурс нас игнорит, тогда:
Толпа гудела.
Толпа собралась в ожидании материализации. Человек и его пес
должны материализоваться, возникнуть из ничего - поначалу они
будут похожи на туманные облачка, но постепенно станут такими же
плотными, как любой человек и любой пес из плоти и крови.
Но толпе не суждено было поглазеть на материализацию.
Материализация была в высшей степени частным делом и происходила
в частном владении, так что ни о каком приглашении полюбоваться
всласть не могло быть и речи.
Нет.АндрейГреев написал(а):Это Буба Гопкинс. "Гурия с глазами цвета индиго"