Нашел альбом животные, зоопарк не нашел...-ШУМ- написал(а):Да, помню, помню, там же ходил, то же снимал, может только с немного других ракурсов Можешь у меня в фотоальбоме глянуть по тегу "зоопарк", если хочешь
Молодец, прикольно
маленькие (Party написал(а):Здорово. Я тоже в террариуме фотала в зоомагазине: http://forum4all.ru/topic/69-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b1%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__44597. Это очень сложно, но ты вполне справился. Молодец.
Они были большие. Это из-за изменений на форуме теперь все старые вложенные фото в таком виде только можно посмотреть.Vorobey написал(а):маленькие (
но последняя ящерица прикольная =)
спс)
Хехе, да это не новость ))) Просто доказательства редко всплывают ) Всё слова, да слова )-ШУМ- написал(а):Хехе, да ты шалунишка, воробушек
для этого есть специальные сайты-ШУМ- написал(а):Не, простите, ты сам заикнулся о них, давай, показывай раз начал
Можешь где нужно смайлы прилепить, если вдруг чего торчит, я вон с женой так сделал и всем понравилось и придраться нельзя :dirol:
ага, этот спорткомплекс строили к ОИ 1980. Там еще, теннисный корт,ледовый дворец, и пару разминочных футбольных полей.Party написал(а):Как будто старые фото советских времен )))
Не оч переношу сепий. Так что не часто на него тыкаю )Party написал(а):Может их тогда в сепии улучшать надо было?
Ну да. Когда ещё псевдофотографы пойдут фоткать поле как не летом, когда оно зеленное )aleksi написал(а):Зимой все стадионы кажутся унылыми. Наверное потому,что поле должно быть зелёным. Подумал я посмотрев на фотографии.