Vorobey
Подпись под аватаром
Спасибо.Грустилов' date='06 октября 2010 - 00:32 написал(а):У тебя интересное видение. Только выкладывай снимки побольше размером. Слишком маленькие, сложно чт либо разобрать.
мм..
Спасибо.Грустилов' date='06 октября 2010 - 00:32 написал(а):У тебя интересное видение. Только выкладывай снимки побольше размером. Слишком маленькие, сложно чт либо разобрать.
Деньги что ли собираешь? :blushing:Vorobey' date='06 октября 2010 - 21:19 написал(а):вот какой фигней начинаешь заниматься если временно нечего фоткать...
не, просто мелочь ненавижу... всё что меньше 5 руб с собой не ношу. вот кидаю в коробочку. а сегодня знакомому принёс, за одно и сфоткал )Грустилов' date='06 октября 2010 - 21:26 написал(а):Деньги что ли собираешь? :blushing:
Вот взял бы фонарик и поработал бы им над этими рублями как "световой кистью". Глядишь и не пришлось бы размалёвывать рублики в фотошопе и тема для фото появилась, чтобы не заниматься "фигнёй"))Vorobey' date='06 октября 2010 - 21:28 написал(а):не, просто мелочь ненавижу... всё что меньше 5 руб с собой не ношу. вот кидаю в коробочку. а сегодня знакомому принёс, за одно и сфоткал )
30 минут от метро Планерная, подмосковье. вообще то это территория больницы )-ШУМ-' date='15 октября 2010 - 02:07 написал(а):это не ВВЦ?
Мне тоже )-ШУМ-' date='19 октября 2010 - 17:49 написал(а):Мне ноги которые чистят картошку, нравятся больше волосатых напротив
Мрачно потому что фотик не любит тёмные места-ШУМ- написал(а):Симпатично, хоть и мрачно
Мне там больше нравится когда ночь, и вся эта подсветка включается =)Vanilka написал(а):Воробьёвы нравятся) мне вообще очень нравится этот вид с Лужниками.
Выкладывай. Мне очень нравятся твои фотки. Вообще, я уже говорила, что для твоего творчества надо отдельную тему. Можно я создам и перетащу твои работы и комменты?Vorobey написал(а):Мне там больше нравится когда ночь, и вся эта подсветка включается =)
Че, фотоки никто что ли не делает? =(
чего то я один выкладываю...
Спасибо )Party написал(а):Выкладывай. Мне очень нравятся твои фотки. Вообще, я уже говорила, что для твоего творчества надо отдельную тему. Можно я создам и перетащу твои работы и комменты?