Угу. Наклейки походу.Party написал(а):А что самолет на ВДНХ разве синий??? :blink:
Павильон 11-ШУМ- написал(а):А ёж морской откуда?
Я всего лишь фоткал то что, другие тщательны пытались избежать в кадре. XDaleksi написал(а):А про Кремль, что ты хотел сказать этими снимками? Я бы назвал фотографию с ботинком " Под кремлёвским сапогом "
С контейнерами: " Властные отходы"
Угадал?:lol:
Их не будет. Я сказал не для того что бы якобы заинтриговать, или сделать вид что хочу что бы вы по выпрашивали. Зря ляпнул походу.AlexeyGR написал(а):Но ты, блин, всё равно кайфолом. Сколько уже времени весь форум ждёт продолжения твоего эротического фотосета с наручниками??? А ты ни мычишь ни телишься. :nono:
Нехорошо.
Красная - еще конфетка по сравнению с Арбатом. Вот это реальная помойка и наркоманская тусня.Vorobey написал(а):Для меня нынешняя Красная площадь, это мусор и брошенные ботинки. Я больше не считаю это достопримечательностью. Сплош показуха, и заезженная тема для туристов.
Стена уже давно далека от контингента, который там тусуется.aleksi написал(а):Арбат это же как островок свободных людей, неформалов и андеграунда! Стена Цоя там! А вы помойка. Зря.
хм... меня заинтересовала эта идея. надо будет осуществить её на каких-нибудь выходных.Party написал(а):Воробей, надо бы тебе по Арбату прогуляться, чтобы Алексию показать что там сейчас.
На этих выходных планы уже есть. Так что если только на следующихKing Artur VII написал(а):[member="Vorobey"], пойдём, нафоткаем быдла? :biggrin2: