Творчество Vorobey

Party

Active Member
Такие разные... как будто из разных коллекций. Здорово.

А что самолет на ВДНХ разве синий??? :blink:

-ШУМ-

Лотелин
[member="Vorobey"]
Прикольно, я тоже не видел там синего самолёта, вроде всегда обычный был :)
А ёж морской откуда?

Vorobey

Подпись под аватаром
[member="Party"]
thx =)
Party написал(а):
А что самолет на ВДНХ разве синий??? :blink:
Угу. Наклейки походу.
[member="King Artur VII"], thx ^^
[member="-ШУМ-"], thx =)
-ШУМ- написал(а):
А ёж морской откуда?
Павильон 11
Ходили смотреть на акул, за одно я доплатил что бы можно было фоткать. всякие твари там помимо акул. получился только ёж. ;)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Vorobey' post='500675']
Павильон 11
[/quote]
Ты глянь! Я даже и не знал, что там такое водится, что-то я давно по павильонам не ходил, только всё по улице на велосипеде... :)

Vorobey

Подпись под аватаром
Красная площадь, ГУМ. угу, знаю, банальные темы для фоток =)

aleksi

Active Member
Хороший репортаж по ГУМу.
А про Кремль, что ты хотел сказать этими снимками? Я бы назвал фотографию с ботинком " Под кремлёвским сапогом "
С контейнерами: " Властные отходы"
Угадал?:lol:

Vorobey

Подпись под аватаром
aleksi написал(а):
А про Кремль, что ты хотел сказать этими снимками? Я бы назвал фотографию с ботинком " Под кремлёвским сапогом "
С контейнерами: " Властные отходы"
Угадал?:lol:
Я всего лишь фоткал то что, другие тщательны пытались избежать в кадре. XD
Для меня нынешняя Красная площадь, это мусор и брошенные ботинки. Я больше не считаю это достопримечательностью. Сплош показуха, и заезженная тема для туристов.

AlexeyGR

Пользователь
[member="Vorobey"], фотки хорошие, базара нет. :good:

Но ты, блин, всё равно кайфолом. Сколько уже времени весь форум ждёт продолжения твоего эротического фотосета с наручниками??? А ты ни мычишь ни телишься. :nono:

Нехорошо.

Vorobey

Подпись под аватаром
AlexeyGR написал(а):
Но ты, блин, всё равно кайфолом. Сколько уже времени весь форум ждёт продолжения твоего эротического фотосета с наручниками??? А ты ни мычишь ни телишься. :nono:

Нехорошо.
Их не будет. Я сказал не для того что бы якобы заинтриговать, или сделать вид что хочу что бы вы по выпрашивали. Зря ляпнул походу.
Но нет, это личные фотки.

Party

Active Member
Vorobey написал(а):
Для меня нынешняя Красная площадь, это мусор и брошенные ботинки. Я больше не считаю это достопримечательностью. Сплош показуха, и заезженная тема для туристов.
Красная - еще конфетка по сравнению с Арбатом. Вот это реальная помойка и наркоманская тусня.

Отличный фото. :thumbup:

Vorobey

Подпись под аватаром
[member="Party"], Спасибо )
На счет Арбата согласен. Я работал там раньше... Настоящая мусорка, сборище каких то, не самым приятных для компании людей. Истинное лицо Арбат проявляет примерно после 11 часов вечера.

aleksi

Active Member
Арбат это же как островок свободных людей, неформалов и андеграунда! Стена Цоя там! А вы помойка. Зря.

Party

Active Member
aleksi написал(а):
Арбат это же как островок свободных людей, неформалов и андеграунда! Стена Цоя там! А вы помойка. Зря.
Стена уже давно далека от контингента, который там тусуется.

Воробей, надо бы тебе по Арбату прогуляться, чтобы Алексию показать что там сейчас. :)

Vorobey

Подпись под аватаром
Party написал(а):
Воробей, надо бы тебе по Арбату прогуляться, чтобы Алексию показать что там сейчас. :)
хм... меня заинтересовала эта идея. :) надо будет осуществить её на каких-нибудь выходных.
King Artur VII написал(а):
[member="Vorobey"], пойдём, нафоткаем быдла? :biggrin2:
На этих выходных планы уже есть. Так что если только на следующих ;)
Ну нужно думать что то помимо арбата... ибо Арбат это 20 минут в одну сторону, 20 в другую ))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Vorobey' post='503003']
Ну нужно думать что то помимо арбата...
[/quote]
Там музей Востока недалеко есть ;)

Сверху