Просто нравится по всяким заброшенным, никому не нужным местам шляться.aleksi' date='13 июня 2010 - 18:07 написал(а):Что тебя наводит на желание снимать в таких жутких местах? Что ты видишь там интересного? Приходит в голову ассоциация - фильм "Сталкер".
Никому ненужность, заброшенность, обреченность. 70% фотографий основаны на этом, а остальное уже совсем другой разговор.aleksi' date='13 июня 2010 - 19:54 написал(а):Нравиться это одно,но ты же фото делаешь. Значит что то видишь в этом. А что?
Тебе это хорошо удается. А как думаешь, что послужило выбору такой темы?Vorobey' date='13 июня 2010 - 20:58 написал(а):Никому ненужность, заброшенность, обреченность. 70% фотографий основаны на этом, а остальное уже совсем другой разговор.
Жизнь. Какая есть, без приукрашиваний и наивности.Party' date='17 июня 2010 - 20:03 написал(а):А как думаешь, что послужило выбору такой темы?
Только давай без крайностей. Ты понял что я не это имел виду.-ШУМ-' date='18 июня 2010 - 00:48 написал(а):Ну можно конечно и какашки в туалете снимать - это жизнь, какая есть и никуда от этой ежедневной картины не убежать...
Т.е., в твоем представлении такова жизнь? Печально. Трудно навеное с таким мировоззрением жить.Vorobey' date='18 июня 2010 - 00:19 написал(а):Жизнь. Какая есть, без приукрашиваний и наивности.
У тебя интересное видение. Только выкладывай снимки побольше размером. Слишком маленькие, сложно чт либо разобрать.Vorobey' date='05 октября 2010 - 23:29 написал(а):осень,осень... нету у меня осени ) там холодно, и осень у меня проходит в теплых заведениях )