Утро раннее? Мне нравиться, такое черно-белое городское одиночество.Vorobey написал(а):просто так.
Утро раннее? Мне нравиться, такое черно-белое городское одиночество.Vorobey написал(а):просто так.
Вечер поздний. Просто каким то образом отловил автобус в котором некого не было весь маршрут =)mariska написал(а):Утро раннее? Мне нравиться, такое черно-белое городское одиночество.
А что сейчас, на твой взгляд, является символом Москвы? Ведь должна же быть у столицы России такая достопримечательность, которая ассоциировалась бы только с ней? Ну, как Биг Бен в Лондоне или Эйфелева Башня в Париже...Vorobey написал(а):Для меня нынешняя Красная площадь, это мусор и брошенные ботинки. Я больше не считаю это достопримечательностью. Сплош показуха, и заезженная тема для туристов.
Да нет у меня такого места. Южное Бутово, символ Москвы... во всей красе.Erika написал(а):А что сейчас, на твой взгляд, является символом Москвы? Ведь должна же быть у столицы России такая достопримечательность, которая ассоциировалась бы только с ней? Ну, как Биг Бен в Лондоне или Эйфелева Башня в Париже...
нет конечно ) я из Печатников! забыл что ли)) просто интеллигенция Москвы от части в большем случае напоминает именно Южное бутово )King Artur VII написал(а):Ололо Ты обитатель что ли? А то если что, я тут недалеко
Не думаю, что обычные цвета - это всегда нечто тянущее в сон. Их тоже можно преподнести в выгодном свете, подчеркнув, например, какую-ту деталь. Сам знаешь, как это) Наверняка, у тебя есть не менее классные, но цветные ("обычные") фотки.Vorobey написал(а):Меня тянут в сон обычные цвета и унылость-обыденность.
Прочитал на Лукоморье... Надеюсь я правильно понял что это значит.King Artur VII написал(а):Фотго не труЪ
... какая то жуткая картина сформировалась у меня в голове.[member="Erika"],King Artur VII написал(а):Из глаза должен торчать карандаш
Для того что бы делать такие фотки, используя минимум обработки, нужен хороший фотоаппарат. Так что... Что имеем, с тем и работаем.Не думаю, что обычные цвета - это всегда нечто тянущее в сон. Их тоже можно преподнести в выгодном свете, подчеркнув, например, какую-ту деталь. Сам знаешь, как это) Наверняка, у тебя есть не менее классные, но цветные ("обычные") фотки.