Творчество Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
mariska написал(а):
Утро раннее? Мне нравиться, такое черно-белое городское одиночество.
Вечер поздний. Просто каким то образом отловил автобус в котором некого не было весь маршрут =)

Party

Active Member
"Черно-белое одиночество" - хорошо сказано.
Воробей, круто.

Erika

Пользователь
Vorobey написал(а):
Для меня нынешняя Красная площадь, это мусор и брошенные ботинки. Я больше не считаю это достопримечательностью. Сплош показуха, и заезженная тема для туристов.
А что сейчас, на твой взгляд, является символом Москвы? Ведь должна же быть у столицы России такая достопримечательность, которая ассоциировалась бы только с ней? Ну, как Биг Бен в Лондоне или Эйфелева Башня в Париже...

Vorobey

Подпись под аватаром
Erika написал(а):
А что сейчас, на твой взгляд, является символом Москвы? Ведь должна же быть у столицы России такая достопримечательность, которая ассоциировалась бы только с ней? Ну, как Биг Бен в Лондоне или Эйфелева Башня в Париже...
Да нет у меня такого места. Южное Бутово, символ Москвы... во всей красе.

Vorobey

Подпись под аватаром
King Artur VII написал(а):
Ололо :) Ты обитатель что ли? А то если что, я тут недалеко :)
нет конечно ) я из Печатников! забыл что ли)) просто интеллигенция Москвы от части в большем случае напоминает именно Южное бутово )

Erika

Пользователь
Интересно вышло :) особенно первая мне понравилась, красиво... и действительно спяще как-то)
Такие деревья, как сейчас, обязательно надо было запечатлеть. Такое ледовое покрывало не так часто увидишь)

Party

Active Member
Здорово. Очень красиво. А у нас на Чистопрудном бульваре деревья, кусты, освещение цветное... и ощущение, как будто по хрустальной аллее идешь. Я никогда такого не видела.

Vorobey

Подпись под аватаром
[member="-ШУМ-"], Отстань ) Меня тянут в сон обычные цвета и унылость-обыденность.
[member="Erika"], Спасибо ;)

Erika

Пользователь
Vorobey написал(а):
Меня тянут в сон обычные цвета и унылость-обыденность.
Не думаю, что обычные цвета - это всегда нечто тянущее в сон. Их тоже можно преподнести в выгодном свете, подчеркнув, например, какую-ту деталь. Сам знаешь, как это) Наверняка, у тебя есть не менее классные, но цветные ("обычные") фотки.

Vorobey

Подпись под аватаром
Прочитал на Лукоморье... Надеюсь я правильно понял что это значит.
Из глаза должен торчать карандаш :)
... какая то жуткая картина сформировалась у меня в голове.[member="Erika"],
Не думаю, что обычные цвета - это всегда нечто тянущее в сон. Их тоже можно преподнести в выгодном свете, подчеркнув, например, какую-ту деталь. Сам знаешь, как это) Наверняка, у тебя есть не менее классные, но цветные ("обычные") фотки.
Для того что бы делать такие фотки, используя минимум обработки, нужен хороший фотоаппарат. Так что... Что имеем, с тем и работаем. ;)

Vik

Пользователь
[member="Vorobey"],
все спящие фотки классные, но первая... :in_love:

Ты в сугробе лежал?

Сверху