не по далеку от плотины. взял и пролез... не в этом суть поста прошлого была.-ШУМ-' date='19 мая 2010 - 01:14 написал(а):Какая-то плотина по-моему...
Как ты туда пролез, если она запретная?
я творил фотки. видимо не удачно...-ШУМ-' date='19 мая 2010 - 01:53 написал(а):Ну из того, что ты "натворил", я вижу только надписи на песке, они ничего катастрофичного для экологии планеты не представляют
а неплохо постарался, сталкер - зачот... Москва-то вроде не очень пострадала - я как раз на день пожже фоток в столице был и пиво пил с москвичами же... :biggrin2:Vorobey' date='18 мая 2010 - 23:05 написал(а):Наконец то пролез в запретную зону на районе. Вот малая часть чего там натворил:
Меня одежда чувака мало волнует... просто туфли.-ШУМ-' date='08 июня 2010 - 15:51 написал(а):А что это за клоунские ботинки у чувака?
не, только на один подсел. с ним пока балуюсь )-ШУМ-' date='08 июня 2010 - 15:51 написал(а):Опять улучшайзерами извращаешься?
Графические редакторы, ну или конкретное косметическое улучшение фотографии с помощью каких то элементов графического редактора.Party' date='08 июня 2010 - 17:15 написал(а):А что такое улучшайзеры?
Ну как хочешь, а то могу собрать и перетащить. Не важно, что не профессионал. Мне очень нравится. В них что-то есть...Vorobey' date='08 июня 2010 - 17:22 написал(а):Party
Спасибо большое. Но я не фотограф, и близко таковым себя не считаю. Просто хобби. =)
спасибо.mariska' date='09 июня 2010 - 00:17 написал(а):Мне тоже понравились фото, интересные ракурсы.
Ну я то пользуюсь этим вот - Corel PaintShop Photo Pro X3mariska' date='09 июня 2010 - 00:17 написал(а):И если не секрет конечно и не очень трудно, можно попросить ссылочку улучшайзер какой нибудь?Просто никогда не пользовалась и не умею, но попробовать захотелось.)
Видимо ему нравится лёжа снимать ardon:aleksi' date='09 июня 2010 - 11:53 написал(а):Vorobey, Все три последние фото вид снизу. Тебе нравится этот ракурс?
Все мы всего-лишь букашечки на этой планете.aleksi' date='09 июня 2010 - 11:53 написал(а):Все три последние фото вид снизу. Тебе нравится этот ракурс?
Оригинальность я так и не нашел до сих пор =(-ШУМ-' date='09 июня 2010 - 12:04 написал(а):Видимо ему нравится лёжа снимать
Ракурс просто нестандартный, потому что люди смотрят на мир с высоты своего роста, а тут два зайца убиваются - получается оригинальный ракурс и не надо таскать с собой штатив! ardon: