Vorobey
Подпись под аватаром
За то моя сетчатка глаза без этих странных точекErika написал(а):Если сравнивать, то да) Вторая фотка круче выглядит. Хотя они обе по-своему интересны
За то моя сетчатка глаза без этих странных точекErika написал(а):Если сравнивать, то да) Вторая фотка круче выглядит. Хотя они обе по-своему интересны
сетчатка? Снимок сетчатки глаза делают на специальном мед.оборудовании, но уж никак не фотоаппаратом ты наверное хотел сказать радужная оболочка?а по теме. Второе фото, с женским глазом, мне тоже больше нравитсяVorobey написал(а):За то моя сетчатка глаза без этих странных точек
да да да... я что имел виду, то и сказал.Blondi написал(а):сетчатка? Снимок сетчатки глаза делают на специальном мед.оборудовании, но уж никак не фотоаппаратом ты наверное хотел сказать радужная оболочка?
Что то да увидел. Это же мне интересно, а не вамaleksi написал(а):И чего ты интересного увидал на негативе?
И правильно. Там всё уныло и скучно... внутри вообще сплошной пафос. А строят всё это дело таджики =) Их там очень много.-ШУМ- написал(а):А я там не был, ибо нех там делать ^_^
классное барахлишко))) Красиво вышло.Vorobey написал(а):барахло )