вот гадство. не ужели все-таки - ТЕЖЕ ? =(-ШУМ- написал(а):Хороший танк, а что такое "тежи"?
да-да ) я исправил )King Artur VII написал(а):[member="Vorobey"], Я тебе даже больше скажу. "Те же"
Спс.King Artur VII написал(а):А так, весьма хорошо. ШГ правда, но где сейчас хорошие шрифты достать.
Отлично получилось. Глядя на фотку, у меня даже возникло ощущение, что танк сейчас начнет движение со своего постамента))Vorobey написал(а):к 9 мая.
спс )Erika написал(а):Вторая и третья - просто отлично вышли! Очень удачные фотки, на мой взгляд
На вкус и цвет. Я спец так делаю. Пока не появится грамотный фотик, не перестану.-ШУМ- написал(а):Прикольно, мне нравится, хоть и как всегда зафильтровано по самые помидоры
м.Киевская - м.Смоленская. Чуть далее мост с метро. Филевская ветка.-ШУМ- написал(а):А мост этот... где-то я его видел... по-моему где-то южнее центра...
Ага. Там клево. Много мест интересных...-ШУМ- написал(а):Ага, вполне возможно, я как-то недалеко на велике проезжал
Ну ты в курсе, да? ) Велик на спину и в метро! АНДРЕЙТРАНСФОРМЕР!111 ака ВЕЛОАНДРЭ! :lol:-ШУМ- написал(а):Спасибо, только мне сначала от Марьиной Рощи надо до туда добраться
Если че, накажешь мну ) Тебе можно.-ШУМ- написал(а):Ладно, хорош флудить, некошерно