Творчество Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[member="Vik"],
Спасибо ^^

Не, с ноги, на корточках, в полуслепую. :)

aleksi

Active Member
[member="Vorobey"], Отлично!

А где же обещанные ужасти там ? Что то не видно.

Party

Active Member
Во как. Съездил все-таки... и очень даже позитивные кадры. Решил воздержатся от мрачных кадров? И стена Цоя... Здорово. Спасибо.

Знаешь чего мне не хватает для полной картины Арбата? Фонариков.

Vorobey

Подпись под аватаром
[member="aleksi"], спасибо
[member="Party"], спасибо

aleksi написал(а):
А где же обещанные ужасти там ? Что то не видно.
Party написал(а):
Во как. Съездил все-таки... и очень даже позитивные кадры. Решил воздержатся от мрачных кадров? И стена Цоя... Здорово. Спасибо.
Ну так, не особо людно было. Нелюди видимо ещё празднуют в подворотне. Да и было часа 3 дня. А Арбат становится притоном мрачности будущего страны под вечер =)
Было довольно таки спокойно и тихо. И помимо грязи под ногами, особо не на чем было заострить внимание. Вообще, очень скучное место стало, для меня. Просто не знал что фоткать, и чего там надо туристам. Помимо 2-3 статуй, ничего. Сплошные магазины и всё.
Мрачность наверно в том что, фоток очень мало. И просто толком почти нечего там фоткать...
Party написал(а):
Знаешь чего мне не хватает для полной картины Арбата? Фонариков.
Фонарики ;)
хм... Моя тоже мне посоветовала их сфоткать ) Но я как то проигнорировал этот момент =)
Видимо потому что они есть у меня в Печатниках, и я их почти каждый день вижу =)

Vorobey

Подпись под аватаром
Поклонная гора
С фонариками на любой вкус и все дела )

Erika

Пользователь
Поклонка - супер вышла! Особенно фонарики)) На втором варианте - прямо-таки как со старинной открытки :) И самая первая - чудо как хороша. Такое небо..облака.. Замечательно)

-ШУМ-

Лотелин
[member="Vorobey"]
Арбат нормально так, Арбат как Арбат. :)
Поклонка очень порадовала, оно от нас далеко, не часто вижу, да и вообще красиво. :)

Party

Active Member
Здорово. Поклонка порадовала, держи плюс в репу. Смысл в том, что там нет людей? А, кстати, где они? Там зимой никто не гуляет, или ты такое время суток выбрал?

Vorobey

Подпись под аватаром
Party написал(а):
Смысл в том, что там нет людей? А, кстати, где они? Там зимой никто не гуляет, или ты такое время суток выбрал?
спасибо.
мм.. почему нет? я же там был :lol:

люди были, немного просто. и я ждал пока они свалят с кадра )

mariska

Пользователь
Тоже понравилось, особенная последняя с огнем и фото с фонариками.

Vorobey

Подпись под аватаром
Не помню выкладывал ли уже... вроде да. Ну да ладно )

Как то летом сделал это:

Меня это заинтересовало )
Вчера продолжил, уже не со своим глазом. И получит результат ещё круче ^_^

Erika

Пользователь
Если сравнивать, то да) Вторая фотка круче выглядит. Хотя они обе по-своему интересны ;)

Сверху