Три дня

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'368932\' date=\'31.1.2009, 23:54\']Помирились, но кто объяснит, что это значит:
"мужчине нужно чувствавать себя свободным" и "давай пока не общаться", что впринципе раелизуемо- он сегодня расторг договор с мобильной компанией и мне осталось лишь сломать свою симку пополам, чем я успешно я занялась, пока с ним разговаривала))
А в понедельник мой "свободный" едет с друзъями на горно-лыжный комплекс...
И ещё одно добивает... Ждала две недели 4 февраля- день его приезда. Узнала, естественно, какой приезд? Зачем впустую тратить деньги?.. Мы же пока не общаемся.[/quote]
Все эти внезапные расторжения договоров мобильной связи (чтоб не звонила), нытьё про "свободу"(чтоб отпустила) и временный "отдых друг от друга"(чтоб приняла обратно) как нельзя лучше ложится в пользу версии появления у него новой зазнобы.
Мальчик не может определиться с выбором. Может горные лыжи в компании молодых анахоретов помогут.

Маша2104

Пользователь
Думаю, что отношения строятся на доверии. Я не гуляю, и ему в этом же доверяю.

I

Irka

Guest
Когда начинаются отдыхи друг от друга, тогда заканчиваются чувства, в принципе(начало конца). А мальчик- трус, сказать сразу не может, проще девку при себе держать для своих целей, ну и на лыжах покататься(а там же не только лыжники, но и лыжницы присутствуют), так что нехай гуляет. А тебе, Маша, даже не знаю..., у Тима, смотрю, терпение есть)

Amphetaminka

Пользователь
Маш... и вот где ты таких находишь? Что не тема, то Санта-Барбара, ей Богу)

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'369373\' date=\'1.2.2009, 16:19\']А тебе, Маша, даже не знаю..., у Тима, смотрю, терпение есть)[/quote]

Что значат эти слова?

Мишель

Пользователь
'Маша2104', А ты воспользуйся ситуацией. Просто понаблюдай со стороны. Ведь это же очень забавно, когда человек истерит, изворачивается, что-то строит (в мозгу). Тем более, я смотрю, ты не сильно по этому поводу убиваешься. Дай ему время и он расскроется. Зато ты будешь к этому готова. И главное не доставай, пусть определяется. Оставь его насладиться его "свободой".

I

Irka

Guest
Маша2104
ну, как бы сказать, но чтобы не обидно?.... Я считаю, что ты навязываешься, ты и сама признаешь, что растворяешься и все такое... А эти вещи, в принципе, не только мужчины не выдерживают, этого никто не выдерживает... У самой была такая ситуация, когда во мне "растворялись"... и я тоже уходила со словами "нам нужно отдохнуть друг от друга"... Это тяжело, во-первых, потому что чувствуешь себя сволочью(ко мне так по-хорошему, а я такая плохая бросаю), а во-вторых, из-за этого чувства вины, сама себе жизнь портишь, т.к. не можешь позволить себе начать встречаться с другим человеком...

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'369389\' date=\'1.2.2009, 21:42\']чувствуешь себя сволочью(ко мне так по-хорошему, а я такая плохая бросаю), а во-вторых, из-за этого чувства вины, сама себе жизнь портишь,[/quote]
Это точно! От настоящего - не уйдешь, а имитация - нам не нужна. Правда же?

I

Irka

Guest
Мишель
немного не поняла, что ты имела ввиду)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'369389\' date=\'1.2.2009, 20:42\']ну, как бы сказать, но чтобы не обидно?.... Я считаю, что ты навязываешься, ты и сама признаешь, что растворяешься и все такое... А эти вещи, в принципе, не только мужчины не выдерживают, этого никто не выдерживает..[/quote]
Мне вчера друг в аську рассказывал подобное. ЧТо его девушка бросила со словами "В твоих глазах слишком много любви". Говорит на руках таскал, подарки дарил, отдыхать возил, все-все делал, а она ушла, гадина такая. И ведь не объяснишь, что слишком сильно любить тоже можно.
Меня другое удивляет. Вроде бы такое отношение (когда душишь любовью) возможно только при ой-ей-ей какой страсти, привязанности и так далее. Так почему у Машки с каждым вторым одно и тоже?

I

Irka

Guest
Mystika
мммм..... нужно узнать, какие у ее отношения с отцом)

Мишель

Пользователь
Irka, я имела ввиду, что одно из сильных чувств - чувство вины. Ни когда не нужно толкать себя в этот капкан. Ей не нужно ни чего предпринимать, чтоб потом не мучить себя обвинениями. А если у него просто временный эмоциональные проблемы, то это пройдет. И Маша будет удовлетворена и спокойна. (при условии, что не будет удерживать ситуацию силой). Пусть всё идет, как идет.....

I

Irka

Guest
ну, в принципе, да. Последнее дело - как-то влиять на другого человека...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'369409\' date=\'1.2.2009, 20:52\']А если у него просто временный эмоциональные проблемы...[/quote]
Ты сама-то в это веришь? Или просто Машу успокаиваешь?

[quote name=\'Irka\' post=\'369407\' date=\'1.2.2009, 20:52\']мммм..... нужно узнать, какие у ее отношения с отцом)[/quote]
Ой... я в этом не разбираюсь) Но спросить можно)

Мааааааш...)

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'369414\' date=\'1.2.2009, 20:56\']Ты сама-то в это веришь? Или просто Машу успокаиваешь?[/quote]
Верю!!!! У самой подобная ситуация была. (Скорее всего, парень не может сделать выбор между МАШЕЙ и ещё чем-то). Разве это не временные эмоциональные проблемы??

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'369424\' date=\'1.2.2009, 21:03\']Разве это не временные эмоциональные проблемы??[/quote]
нет. По-моему это просто конец отношений. Эмоциональные проблемы это когда нормальный разговор и разбор проблем вдвоем. А не "наговорили гадостей и разругались, сломали симки и уехали тусить на лыжах".

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'369432\' date=\'1.2.2009, 21:09\']нет. По-моему это просто конец отношений.[/quote]
Честно говоря..... я не вижу отношений со сроком 3 месяца. Как-то очень уж мало для "разговоров". Они и узнать друг друга толком не смогли.

Team

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'369403\' date=\'1.2.2009, 20:49\']Так почему у Машки с каждым вторым одно и тоже?[/quote]А потому что пока такой вот Машко и есть ;)

Маша2104

Пользователь
Удивлена количеством постов)))

С отцом нормальные отношения- но мы особо не близки. Вот с мамой очень близки.
Ну, что могу сказать, парень тут не при чем- он не изменяет, и нет у него другой, всё как у большинства- познакомились, понравились, встречаемся.
С его стороны знаков внимания бывает много, а бывает... он уходит с головой во что-то... Он учится на 10-ки, и постоянно в учёбе, старается зайти наперед разобраться- есть интерес к выбранной профессии, в свободное время зарабатывает как может. Очень заботится обо мне, окружает вниманием... Но чаще проявления чувств я вижу, когда мы вместе. А когда далеко- мне просто не хватает его, может быть он этого не совсем понимает- говорит больше соскучимся друг по другу.
Но не понимаю одного... Если у него есть желание общаться- мы должны общаться, если такое желание у меня- мне "сдерживать" себя? Получается, так пока. Но когда мы хотя бы в одном городе- всё становится на свои места, у каждого свои дела, некогда думать и грустить, а вечером встреча, как бы там не было. Проще как-то... а тут сижу скучаю.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'369462\' date=\'1.2.2009, 22:50\']С его стороны знаков внимания бывает много, а бывает... он уходит с головой во что-то... Он учится на 10-ки, и постоянно в учёбе, старается зайти наперед разобраться- есть интерес к выбранной профессии, в свободное время зарабатывает как может. Очень заботится обо мне, окружает вниманием...[/quote]

О-о-о! Ты его уже оправдываешь..... Значит не всё так плохо. Может он и вправду не выдерживае такого напора чувств?? Ведь это очень сложно всецело и каждый миг пренадлежать другому человеку

Сверху