Травим анекдоты

AlexeyGR

Пользователь
:biggrin2:

День первый.
Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты — говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.

День второй.
Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял — не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все.

День третий.
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса — сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть — без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.

День четвёртый.
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку — не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой.

День пятый.
Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!

День шестой.
Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые — лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может — двери завалены снегом.

День седьмой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...

R

ReLaX

Guest
- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.

Весна 2011 года. Новый русский приходит в крутой магазин с деликатесами.
- Так! Пять банок черной икры, два ящика красной... и тридцать грамм гречки!

Сидел я на паре и делал лабораторную, а рядом девушка со старшего курса защищает лабораторную. Преподаватель с небольшими дефектами речи...
Преподаватель:
- А ээто у ващ щто??? А ну понятно...
- ...
- А это?
- ...
- Дожили, девуфка учится на чейтвейтом куйсе и не знает, что такое "атйибут"...
На три минуты гробовое молчание.После чего девушка выбежала из аудитории и обратно не возращалась по протяжении 30 минут...

Vorobey

Подпись под аватаром
Ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
- Так вы нам пиво вообще не дарите...

- По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.
- Друзья! Это не снег!!!!

Минут 10 назад встретил персонажа из мультфильма.Только звали его по-другому.Быдло Гоп Спортивные Штаны...

Блин, ноутбуки - зло, только что, вырубая настольную машину, чуть не хлопнул монитором об стол..

Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
- Это мой кот. Зовут Модем.
- Почему Модем? - Смотpи.
- беpёт веник, тычет в кота.
- Модем! Коннект!
-(Кот): - Шшшшшшшшш...

:lol:

lasurs

Снежный Барс
Директор звонит админу:
А: Але!
Д: Нахер! Бегом ко мне!
А: Я не нахер, я хакер.
Д: Мне похер! Бегом давай!

lasurs

Снежный Барс
Историю жена прочитала, щас как смогу, передам:

Теперь у моих соседей по даче есть реальная причина за что меня ненавидеть. Поехали в выходной на дачу, шашлычок пожарить, водочки попить. приехали, развели огонь в мангале, стоим мясо на шампура нанизываем... вдруг видим дым с соседней улицы валит, густой, черный. народ кричит. ну, мы туда и ломанулись. прибегаем, у соседей дачный домик горит, народ заливает, с ведрами уже бегает, хозяйка стоит плачет...
Увидала нас, глянула как узники освенцема на своих охранников...только потом до нас дошло, что прибежали мы прямо как и стояли с шампурами и сырым мясом на них...

Party

Active Member
lasurs написал(а):
Историю жена прочитала, щас как смогу, передам:
:biggrin2:

King Artur VII Последние два ну очень смешные :lol2: :lol2: :lol2:

"Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: "Гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав"
Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит:
- Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
- Да нет, - отвечает овчара, - тогда какая-то х**ня получится..."

Социальная реклама
Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали" в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги. Пожалyйста, заплатите налоги...

Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка!
Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке!
Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале!
И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...

Party

Active Member
Про психологов и психиатров:

Пан Хожера звонит психотерапевту:
- Что нам делать, пан доктор? Каждый раз, как наш дедушка купается в ванне, он просит, чтобы мы давали ему резинового медвежонка!
- Ну так давайте - и никаких проблем!
- Да, но ведь это мой медвежонок!

Новый пациент психушки рассказывает врачам, что он - адмирал Нельсон.
- Ну, это у нас уже второй Нельсон, - говорит врач, - давайте, коллеги, поместим его в палату к первому Нельсону. Вдруг кто-нибудь излечится от навязчивой идеи.
На следующий день во время обхода врач интересуется, как дела "Нельсонов". Один заявляет:
- Доктор, я все понял! Конечно, я не Нельсон!
- Отлично! Кто же вы?
- Я - леди Гамильтон!

Неудачник приходит к психиатру:
- Доктор, дело тронулось! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх!
Доктор берет из рук пациента бутерброд, долго его изучал и
говорит:
- Да нет, батенька, просто вы его намазали не с той стороны.

- Я сказала психологу, что мой муж выпускает носом колечки табачного дыма, а он говорит, что это не опасно.
- Верно, многие мужчины так поступают.
- Но мой не курит.

Психиатр спрашивает своего пациента:
- Скажите, бывает ли с вами такое, что вы слышите голоса, но не знаете, кто говорит и откуда?
- Конечно.
- И когда это бывает?
- Когда снимаю трубку телефона.

Психолог спрашивает клиента:
- Итак, из-за чего же у вас началась депрессия?
- Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою будущую жену.

Надпись у входа в кабинет психоневролога:
"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".

У психотерапевта:
- Доктор, я все время боюсь.
- Чего же именно?
- Например когда я выхожу из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу.
- Так уберите с пола ковер!

lasurs

Снежный Барс
-Сколько человек работает у вас в бригаде?
-С бригадиром 10.
-А без бригадира?
-А без бригадира вообще никто не работает...

прям как в офисе. есть начальство, вроде и работают все, нет начальства, и все как крысы с корабля...

lasurs

Снежный Барс
женщины, запомните! чтобы у вашего мужа не появилась любовница, он должен выходить на улицы с полным животом и пустыми яйцами.

Party

Active Member
У физиков есть традиция - раз в 50 миллиардов лет они собираются и строят адронный коллайдер...

Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов.
С тех пор бараны логику не любят.

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензионную ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

lasurs

Снежный Барс
-Какое домашнее животное ты знаешь на букву "Т"?
-Таракан.
-А на "Д"?
-Два таракана.
-Ну, а на "Э"?
-Эшо один таракан.

Party

Active Member
Каждый раз, когда я открываю где-нибудь распределительную коробку, вновь и вновь убеждаюсь, что в нашей стране электрики - люди творческие!

Бравый полковник:
- Мне "Известия" и "Еврейскую газету"
Продавец, подавая газеты и высовываясь из окна:
- Ви што... из наших?
- Нет, я не из ваших.
- А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?
- Я ей вытираю жо**.
- А позвольте поинтересоваться, как давно ви это делаете?
- Полгода, вам какая разница?
- Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жо** таки скоро станет умнее вашей головы.

lasurs

Снежный Барс
из школьных сочинений:
Суворов был настоящим мужчиной. он часто спал с простыми солдатами.

Поэты ХIХ века были легкоранимыми людьми. Их часто убивали на дуэлях.

Машинист паровоза так толком и не смог объяснить, как оказался на Анне Карениной.

Кошей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, чем сбивал с толку Иванушку.

Серая Шейка с грустной физиономией опустила зад в холодную воду.

lasurs

Снежный Барс
Жирные пятна от осетрины холодного копчения или от черной икры лучше всего не выводить. Оставьте их на память.

Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря дал следующие результаты: 2 % опрошенных ответили "да"; 3 % - "алло"; остальные 95 % затруднились ответить.

Жена мужу:
-Снова напился! Вчера я была просто счастлива, увидев тебя трезвым!
-А сегодня моя очередь быть счастливым!

Party

Active Member
Попала на один еврейский сайт. Ну очень милые, на мой взгляд, анекдоты.

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы? Вроде с этим сейчас всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят:
- А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.
Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля.
После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:
- Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?
- Конечно понимаю.
- Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?
- Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.

Девушка - парню:
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка?
- О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!

Мужик просыпается в три часа ночи и чувствуя себя неважно, вызывает врача. Врач приходит, тщательно его обследует и с жестом отчаяния говорит:
- Пожалуйста, позовите всех своих детей, адвоката и нотариуса.
- Доктор, я что, умру?
- Нет, просто я не хочу быть единственным идиотом, которого разбудили среди ночи.

Сверху