Театры

Party

Active Member
Ну тогда кризис тут не причем, возможно решили не заморачиваться, или у постановщика свое видение пьесы.
Просто постом выше, рассказывая о своем посещение Новой оперы, в скудности и бесцветности декораций в опере Травиата я сослалась на кризис. Других объяснений не нашла )))

B

botyatyt

Guest
я тоже если чесно не сильно люблю театер

Vanilka

Пользователь
Взяли сегодня спонтанно билеты на "Хроники доктора Прентиса" в театр на Малой Бронной. Он чудесен :)
Постановка, игра актёров, комедийный сюжет - выше всяких похвал. Отлично провели вечер.

-ШУМ-

Лотелин
zanoza' date='06 апреля 2010 - 11:42 написал(а):
Кстати! Мне подарили билеты на этот спектакль по книге Вербера!
Хмм... очень интересно, kana писала абсолютно то же самое, перед тобой, но почему-то решила это скрыть, когда об этом написала ты...

Party

Active Member
Ходила в театр Сопричастность на "Таланты и поклонники". Не знала, что бывают такие малюсенькие театры

- эта актриса на мой взгляд ужасно играла. Просто говорила текст. Остальные - молодцы.
Очень понравилась игра молодой актрисы Екатерины Чебышевой:

Retrospective

Пользователь
Вчера ходил в МХТ им. Чехова на Тартюф. Игра актеров доставила огромное удовольствие, все играли очень сильно, но постановка... Жан Батист в гробу переворачивается. Все-таки правильные классические поставки только в Малом, остальное от лукавого.

Vanilka

Пользователь
"Тартюф" и в МХТ идёт? Я вроде на днях его только в анонсе Ленкома смотрела)

Retrospective

Пользователь
Ну так Последняя жертва идет в Киноактера, Ермоловой, Малом и Чехова :) Постановки разные, в каждом театре свое видение, очень много от худ рука зависит. В очередной раз убеждаюсь, что Соломин - Бог. Хотя постановки Питерского БДТ тоже очень люблю. На Тартюф второй раз я бы в Чехова не пошел, лучше в Ленком. Если честно звуки машин и самолетов, а так же обилие "сиське жопе", кстати сосредоченных в основном вокруг Табакова, как-то не очень доставили в классическом спектакле Мольера.

Сергио

Пользователь
Ходил в театр оперетты на Граф Монте Кристо. Мюзикл смотрел впервые, не могу сравнивать с другими, для меня это полный восторг!!! :) Вокал, декорации, свет - все на высшем уровне! очень впечатляет!

Vik

Пользователь
Сергио' date='18 сентября 2010 - 23:43 написал(а):
Ходил в театр оперетты на Граф Монте Кристо.
Я тоже смотрела, тоже понравилось.
Но больше всего мне понравился мюзикл Нотр-Дам де Пари. Я была под впечатлением :)

Сергио

Пользователь
А чем нотр дам де пари лучше?
у тебя в графе бертучо этот фактурный актер играл http://www.alexanderduma.ru/solo/agolubev? он кажется и в нотр даме был тоже?

Vik

Пользователь
Сергио' date='18 сентября 2010 - 23:54 написал(а):
А чем нотр дам де пари лучше?
у тебя в графе бертучо этот фактурный актер играл http://www.alexanderduma.ru/solo/agolubev? он кажется и в нотр даме был тоже?
да, здесь играл этот красавчик, я сидела на 1 ряду и разглядела его :) , а в нотр даме не помню, несколько лет назад было.

Не знаю почему лучше, но не в декорации дело. Вокалом наверно. А еще самоотдачей артистов, тем как они выкладывались.

Сергио

Пользователь
в 1 ряду наверно вообще полный эффект присутсвия, :) помнится главный персонаж из бальной публики (в красном костюме) вообще куда то туда сиганул с разбега. а я с бельэтажа смотрел..

Vanilka

Пользователь
В "Графе Монте-Кристо" мне понравилась только внешняя сторона - действительно феерично. Но что они сделали с сюжетом, брррр.

Kirka

Пользователь
Для тех кто в Питере, или собирается приехать в гости, могу порекомендовать спектакль "Тень города". Он вобрал в себя все символы Петербурга и воспел их - коммуналки, крыши, дворы - колодцы. Сюжета рассказывать не буду, но пусть в меня кинут камень, если эта постановка, кому-то не понравится.

Party

Active Member
Думаю, это легко исправить. А ты в каком городе живешь?

Deadex

Пользователь
Party написал(а):
Думаю, это легко исправить. А ты в каком городе живешь?
Под аватаркой посмотри) У нас в городе театров нету, а если где и проводится какой нибудь спектакль, то у меня желания туда идти все равно нет. На откровенную фальш не хочу смотреть.

Сверху