Театры

муська

Пользователь
мне безумно понравилась новая постановка "Ромео и Джульеты". Цескаридзе бесподобно сыграл смерть.

J

JulyRock

Guest
Театр это здорово. Хожу не так часто как хотелось бы, цены все таки выше ,чем в том же кино, но эмоций полученных хватает на долгое время. Где то месяца 2 назад ходила в театр Вахтангова на "Дядюшкин сон". В главной роди была Мария Аронова, кто знает ее камедийные способности ,тот меня поймет. Я не смеялась так ни над одной камедией в кинотеатрах. Просто чудесная вещь, игра актеров потрясающая. Сходите не пожалеете. Еще могу отметить последний спектакль на котором удалось побывать- "Королевские игры" в театре Ленком. Вообще в Ленком можно ходить на что угодно, но особенно на старые постановки Марка Захарова.

Risus

Пользователь
...Как же неприлично мало сообщений в этом замечательном разделе, обидно! Я люблю театр просто до одури) Правда, отсутствие св/вр лишает возможности ходить туда так часто, как хотелось бы..

Вот только вчера во 2-й раз была на потрясающем спектакле в моем любимом "Современнике" - на "Бесах". Срежессировать можно было бы и получше, однако блестящая игра актеров заставляет этого не замечать! В.Ветров - великий актер! Я все это заново пережила - все, от чего колотилось сердце при чтении романа. Хотя тем, кто не читал, идти не рекомендую.

sway

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.11.2005, 13:56\']Я театр тоже люблю, но хожу крайне редко. Последний раз была в Станимлавского "Мужской род единственное число". Прикольный спектакль во французском стиле.
[post=\"7801\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спектакль супер я 2 раза ходил. Рей Куни = создатель пьесы - гениален.

"№13" что во МХАТе им. Чехова (Камергерский переулок). Всем рекомендую. В главных ролях Евгений Миронов. Сходите не пожалеете. Очень интересная история и игра актеров достойная.

Risus

Пользователь
[quote name=\'Вредина=)\' date=\'24.1.2007, 14:43\']Афигенные спектакли в театре на Таганке так, как я в театре сама играю, то меня туда пускали бесплатно))))Я смотрела там такие спектакли: Добрый человек из сезуана, Тартюф, Живаго(доктор), Театральный роман, Идите и остановите прогресс, Суффле, что могу сказать все спектакли афигенные ;) и после каждого спектакля я покупала програмки и очень дорожу этисми програмками))))))))))если есть вопросики пишите я отвечу)))))))))))
[post=\"100034\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я была на Таганке только на Мастере и Маргарите. И снова идти в этот театр не тянет. Спектакль совсем не впечатлил. Маргарита просто ужаснула - ей с таким голосом только пирожками на рынке торговать...

F

feya761

Guest
Если кто из СПб посмотрите спекталь в Ленсовета "Смешные деньги", обсмеетесь :D ;)

sway

Пользователь
Театр Сатиры на Маяковке.
Спектакль "Укрощение Строптивой" по Шекспиру.
Отличный сюжет, сильная игра актеров, есть над чем задуматься.

SheZa

Пользователь
14 февраля сходила на спектакль "Косметика врага" в Сатирикон. Спектакль специфический, сюжетец занимательный, Райкин и Козак - бесподобны))) Скажу, что мне скорее понравилось. чем не понравилось)))

А 8 марта сходила на КРАЙНЕ специфический спектакль в Центр им. Вс. Мейерхольда под названием "Монологи вагины"... Первые полчаса хотелось встать и уйти... Затем вроде притерпелась, и мне даже понравлось вроде... Народ уходил в течение всего спектакля, слабонервные, видимо, не выдерживали... Актрисы довольно спокойно и даже с юмором реагировали на уход каждого зрителя.... Были и смешные моменты, и грустные... В целом - очень необычно...
Кому интересно, можно более менее подробно прочитать про этот спектакль тут и тут.

Kelsinel

Пользователь
Театр - это здорово! Только не всегда удается в него выбраться (то работа, то учеба) <_<
Недавно была в театре комедии им. Акимова на постановке "Как важно быть серьезным". Бесподобная комедия, поставленная по О.Уайльду. И в ней играет один из замечательнейших актеров - Артур Ваха.
Всем советую сходить.

mbicr86

Пользователь
1 апреля,в ДК Горького "День радио".....идти всем.......я не вылезала в прошлый раз из под кресел.........супер спектакль

МадаМ

Пользователь
:wub: Вообще, я очень люблю театр!!! :( За последнее время, из того что посмотрела, очень понравился спектакль "Служанки" Р. Виктюка, мюзикл "Джекилл и Хайд" в т-ре Моссовета, "№13" МХТ...

Д

Децл

Guest
Последний спектакль, на который я ходил - "Макбет" в театре сатиры на Васильевском (СПб). Неплохо, советую.

I

I_wanna_be_a_star

Guest
ПОсоветовать могу многое,но посоветую лучшее:
театр им.Пушкина "Ромео и ДЖульетта", "Блез", "Одолжите тенора"
Табакерка "повесть о 7ми повешенных"
Современник "Голая пионерка"
МХАТ "№13"

Risus

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'12.5.2007, 16:52\']игра актёров слишком эмоциональна и выглядит очень неправдоподобно,т.е. не так как в жизни.
[post=\"180897\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Может, ты был на опере? :D Или на д...вых спектаклях?

олива

Пользователь
В Мариинке "Щелкунчик", восхитительные декорации, для семейного просмотра!!! :pardon:

Triste

Пользователь
В Санкт-Петербурге много хороших театров. Мои любимые - Приют комедианта, Театр на Литейном, Театр Ленсовета, Театр комедии...Из всего просмотренного мной, могу посоветовать сходить на рок-оперу Юнона и Авось, спектакль "13ый номер", "С любимыми не расставайтесь", "Pro Турандот", "Слишком женатый таксист". А ещё очень хочется посмотреть спектакль "Кыся"

Vik

Пользователь
Вчера были в театре оперетты (Москва). Смотрели "Сильву". Вообще оперетту очень люблю, но вчерашний состав, не оч. понравился. Ну а в принципе посмотреть можно. :lol:

Izis

Пользователь
Очень люблю театр-студию П.Фоменко (на Кутузовском). Пару лет назад за сезон не пропустила ни одного спектакля. Надеюсь, в этом году будет больше времени - обязательно буду ходить. Постановки А.Островского - вне конкуренции. Советую всем.

Сергио

Пользователь
Впервые со школьной скамьи посетил театр. И вы знаете, понравилось, даже очень. Ходил в Современник на "три товарища" Ремарка, свободных мест не было, впечатлений масса, актеры отличные. вобщем мыслей у меня много, а слов мало, всем советую короче.

Сверху