Театры

Party

Active Member
В последнее время зачастила в театр "Человек": http://chelovek-theatre.ru/
Честно говоря, я в восторге. Спектакли - необыкновенные, интеллектуальные, после каждого спектакля еще долго думаешь, дорисовываешь сюжет...
Замечательные актеры. Из ранее известных мне только В. Гаркалин. Но и другие актеры великолепны. Потрясена игрой А. Агапова, С. Юшкевича, Л. Горбатовой, Т. Донской. Я в восторге.

Смотрела спектакли: "Искусство", "Клопомор", Стриптиз", сегодня ходила на "Ночные бдения", 5-го собираюсь на Фандо и Лис".
Пожалуй, сегодняшний спектакль - самый сложный для понимания. В нем отсутствует сюжет, много эксцентрики, темперамента.

Izis

Пользователь
Я посмотрела "№13" в МХТ им. Чехова
Я в восторге!!!! Более смешного спектакля я не видела. Постановка В.Машкова, в главной роли Е.Миронов.

Пуль

Пользователь
Я последний раз ходила на "Цветок кактуса" мне понравился сюжет, а вот игра актеров не вдохновила, вообще не люблю театры слишком все наигранно.... хотя это лично мое мнение

Izis

Пользователь
Посмотрела "Сон в лунную ночь" в театре Дорониной
Самое интересное оставили на финал, а первый акт затянули, и вообще 3 часа для спектакля по Шекспиру - многовато будет

sway

Пользователь
Вчера был в театре Сатирикон. Спектакль на который мы с женой собирались отменили, и тут началась полная импровизация. Райкин полчаса рассказывал про свою жизнь, о том как поступал в театральный ВУЗ. Читал стихи. А потом 10 его воспитанников показывали различные актреские упражнения - на артикуляцию, всякие миниатюры, вокал, сцендвижение. Было довольно прикольно. По сути дела в театре была внештатная ситуация. Но всем понравилось и все были довольны. Даже сам Райкин. Программа называлась "Азбука актера"

Кастрюля

Пользователь
30 марта были с мужем в Театриуме на Серпуховке на спектакле "Кто последний за любовью" (друзья подарили билеты). С А.Довлатовой и С.Садальским.

Понравилось. И надо сказать, что Садальский у меня никаких особых чувств раньше не вызывал. Как-то ровно. А после этого спектакля я просто "влюбилась" в него. Спектакль вообще понравился. И смешно и подумать есть над чем. Если кто пойдет, сразу после спектакля уходить не надо (ну, т.е. когда обычно некоторые вскакивают, когда актеры еще на сцене стоят, и уходят). Потому что они потом говорят, садитесь, мол. Продолжаем дальше - для истинных театралов. И потом еще они несколько песен спели, стихи читали. В общем, впечатление осталось очень хорошее от спектакля. А когда Садальский пел (уже как бы в той второй части после непосредственно спектакля), я вообще аж прослезилась. В общем, здорово :biggrin2:

Izis

Пользователь
Иду на "Белую Гвардию" в МХТ, с Хабенским в главной роли. Посмотрим....

SheZa

Пользователь
Посмотрела "Живи и помни" во МХАТе им. Чехова. В главной роли - Дарья Мороз.
Я в восторге совершеннейшем, девушка она потрясающая, постановка отличная, я даже плакала в конце.
Всем очень советую)))

Izis

Пользователь
Наконец-то...Сврешилось!!!
Вчера посмотрела "Белую гвардию"

Пореченков - великолепный
Теперь я по-другому называть не буду
Кутепова - гениальна
Хабенский - просто Бог на сцене
Семччев - задушила бы в объятиях

Тпеперь на очереди "Утиная охота" по А. Вампилову.

Izis

Пользователь
Посмотрели "Три товарища" в Современнике с Ч.Хаматовой в главной роли!
Выше всяких похвал. Всем очень рекомендую!

reshit

Пользователь
Не помню точно как называется,но что-то военное и оч.понравилось

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'319855\' date=\'3.8.2008, 10:38\']Посмотрели "Три товарища" в Современнике с Ч.Хаматовой в главной роли!
Выше всяких похвал. Всем очень рекомендую![/quote]
Чмотрела именно с Хаматовой по телевизору, татр Современник Галины Волчек (если не ошибаюсь)
ПРОСТО СУПЕР!!! Особенно запомнилась концовка, когда все вчетвером едут на машине, застывшие, и у Чулпан развивается от ветра её шаль.
Вчера посмотрела "на всякого мудреца довольно простоты" с Муравьёвой. Очень понравилось. Сейчас дожёвываю бутер и убегаю в театр на чеховскую "Чайку" опять с Муравьёвой и Соломиным старшим. Потом поделюсь впечатлениями..

Vanilka

Пользователь
Izis
Sabrina
А вас не передёрнуло от того, насколько изменили конец Ремарка?

Sabrina

Пользователь
Не знаю, Vanilka... концовка спектакля мне показалась не менее трагичной, чем если бы сделали точь-в-точь по Ремарку (если бы Робби остался с умирающей Пат на сцене) Мне вообще конец этой книги трудно читать..

Только что посмотрела "Чайку". Плакала.. Это мой первый Чехов на сцене. Потрясающе! Люблю театр всё больше!

Vanilka

Пользователь
Sabrina
Я просто очень люблю Ремарка, и такое вот меня расстраивает.

А я в сентябре была на двух детских спектаклях :biggrin2:
На "Вредных советах" в Школе современной пьесы. Спектакль поставлен студентами, в музыкальном варианте - интересно, но не всегда понятно. А учитывая аудиторию (дети 3-10 лет), то есть где-то небольшой перебор. Но в целом понравилось :)
И ещё были на "Чисто английском привидении" в РАМТе. Очень люблю и мультик, и рассказ Уайльда, и спектакль тоже понравился. Минус опять же в том, что над Уайльдом предварительно неплохо поиздевались и очень многое изменили, но в целом - неплохо :biggrin:

Vanilka

Пользователь
Спонтанно взяли сегодня билеты на "Москва. Психо" в Школу современной пьесы. Недавняя премьера, много слышали.
Сначала ввергает в ужас, затем втягивает, отталкивает и всё равно не отпускает. Актёры выкладываются неимоверно, истерики и передача эмоций потрясающи.
Но, конечно, есть немало моментов, где всё-таки, на мой взгляд, палку перегнули неслабо. Ну и детей, разумеется. на такой спектакль брать не стоит.

Vanilka

Пользователь
Были в Мытищах на моноспектакле "Я, Гришковец и другие". В полном восторге!

Sabrina

Пользователь
Сегодня была на спектакле "Сыновья его любовницы" с Екатериной Стриженовой. Поставленно по мотивам фильма "Брак по-итальянски" с Марчелло Мастроянни и Софи Лорен. Хорошая игра актёров, интересная постановка. Очень понравилось.

Vanilka

Пользователь
На неделе были на "Дяде Ване" в Чеховской лаборатории. Даже не ожидали, что так понравится.

Sochinka

Пользователь
Вчера (после массажа, случайно) попала в театр на Башмета - очень понравилось, музыка прекрассная, исполнение качественное.
Но (стыдно, каюсь) я под конец чуть не заснула под Моцарта (наверно из-за массажа :wave: )

Сверху