-ШУМ-
Лотелин
Идея интересная, но то, что это на теле девушки, просто ужасно :shok:Party написал(а):нашла в инете интересную, на мой взгляд, 3D-татуировку:
Идея интересная, но то, что это на теле девушки, просто ужасно :shok:Party написал(а):нашла в инете интересную, на мой взгляд, 3D-татуировку:
Одна нога была короче, другая деревянная была. (С) )))Party написал(а):Пока никто ничего не выложил, я выложу, нашла в инете интересную, на мой взгляд, 3D-татуировку:
![]()
Ты бы следил за другом. В плане психики, не всё так гладко у него.Sipe написал(а):Это нога моего друга.
Атлас татурировок судебной медицины трактует кинжал, обвитый змеей, как знак воровской масти, а у женщин - что отбывала срок за убийство. Это именно то, что ты хочешь??Зульфия написал(а):В ближайшее время планирую сделать татуировку на плече... Кинжал с обвитой вокруг змеей в форме Z (типа, имя)... И надписью... Сбудется мечта идиота)))))
Юдифь с головой Олоферна, Новейший ЗаветSipe написал(а):
Не делай) Вдруг потом вспоминать не захочется)Alesia написал(а):У меня нету тату, но мы с парнем хотим сделать на запястье знак бесконечности :huglove:
как искусство - пусть будет. Особенно, если очень красивое художественное отображение. Это как подиум - смотришь на красивые платья и прически необычные, наслаждаешься, и при этом понимаешь, что никогда в жизни на себя такое не наденешь)Lis написал(а):тату -это искусство. типа боди-арт, но навсегда. искусство можно не понимать, не принимать, но это так и останется искусством. это так же как танцы, есть калинка, есть лезгинка, а есть стриптиз. степени выражения внутреннего мира очень разнообразны.