ОБОЖЕ! FACEPALM. Прошло всего 2 года. Уже сделал на плече, причем не маленькуюVorobey написал(а):Никаких. И не хочу. Не буду говорить что никогда не будет, но лет до 30-35 точно не планирую...
=) Я не нашел карандаш и листок.Vorobey написал(а):Карандаш и листок А4 в помощь.
Да, есть. Я выбрал самый болезненый и мазохисткийVorobey написал(а):Есть много способов самоутверждаться, и делать это на теле, далеко в списке умных идей.
Фотку выложишь?Vorobey написал(а):ОБОЖЕ! FACEPALM. Прошло всего 2 года. Уже сделал на плече, причем не маленькую
2 года, и взгляды поменялись... Даже не помню что раньше так думал.
=) Я не нашел карандаш и листок.
Да, есть. Я выбрал самый болезненый и мазохисткий
2 дня прошло. Процесс заживления и проявления цветов идёт. Выложу только через 10 дней.Ronn написал(а):Фотку выложишь?
Ну в задницу, лучше не выкладывай, отсылай желающим по почтеVorobey написал(а):2 дня прошло. Процесс заживления и проявления цветов идёт. Выложу только через 10 дней.
Эта тема о татуировках. Пришел весь такой царь и высказал своё (блаблабла) мнение... Как курица покудахтал недовольно. Собственно ничего не сказал... просто кудах-кудах... Не заходи в эту тему коль противно те. Странно что я пишу такие очевидные вещи взрослому человеку... Хотя... взрослому мб громко сказано.-ШУМ- написал(а):Ну в задницу, лучше не выкладывай, отсылай желающим по почте
В каком месте я сказал что это круто? Я не заметил что я вообще говорил о наколке.-ШУМ- написал(а):Vorobey
Я высказал, потому что имею на это право. А ты мне хочешь запретить высказывать своё мнение? :biggrin2:
Сколько в тебе возмущения, ты глянь - как сделал наколку, так сразу с пеной у рта доказывать, что это круто...
Ну вот и расскажи, что у тебя в голове поменялось, раз ты решил изуродовать своё телоVorobey написал(а):Я лиш написал что сделал себе... И вспомнил что раньше был котигорично против
Спасибо, что прислушался к моему мнению...Vorobey написал(а):У тебя же, скажу честно как считаю, затёртые дыры.И заплатки которые уже давно не меняются.
У тебя же уже песок в голове.
О, с твоим то гонором, ты будешь намного более зануден :facepalm:Vorobey написал(а):Мб в твоём возрасте я тоже таким буду... Таким, занудным.
Да, к твоей новой прическе это необходимо)Boushev написал(а):уже почти год выбираю сюжет на плечо. Кажется, выбрал... В декабре сделаю.