Sabrina
Пользователь
Перловочкой на ночь лакомишься?Green написал(а):Терпеть не могу ложиться спать голодным это даже заснуть мешает <_< а вот с утра тоже есть не особо хочется, а жаль :wall:
Перловочкой на ночь лакомишься?Green написал(а):Терпеть не могу ложиться спать голодным это даже заснуть мешает <_< а вот с утра тоже есть не особо хочется, а жаль :wall:
Я ем круглосуточно и совсем не смотрю на часы. Организм прекрасно справляется со всем. А вот ложиться спать голодным - это не камильфо.forumchanka написал(а):прально! это вредно однозначно, рано ложиться и на голодный желудок - так организм быстрее справляется со всеми негативными факторами в жизни, а поздно ложиться и на ночь жрать - засирать организьму!
но тяжелее всего - придерживаться подобных правил)))
Всем что можно съесть, даже супчик не в облом подогреть :facepalm:Sabrina написал(а):Перловочкой на ночь лакомишься?
Значит, ты исключение, подтверждающие правило)Green написал(а):Всем что можно съесть, даже супчик не в облом подогреть :facepalm:
Kamea Не из-за этого, я даже голодая с вечера, с утра не хочу. Желудок спит наверное :biggrin2:
Не согласен, ка бы то ни было первая мысль с утра я хочу спать :rofl:Paradise написал(а):Мне бро давно еще говорил,что ночью мозг должен отдыхать,а из-за того,что мы едим на ночь,то бишь перевариваем пол ночи еду, мозг не спит,а контролирует работу желудка.о как.потому утром тяжело вставать -мозг не дремал,а бдил живот.
а если голодным ложишься спать,то поутру мозг работает четче и ваша первая мысль с утра будет "я хочу есть" :biggrin2:
Возможно спишь недостаточное количество времени ardon:Green написал(а):Не согласен, ка бы то ни было первая мысль с утра я хочу спать :rofl:
Да ну, ерунда какая.Paradise написал(а):Мне бро давно еще говорил,что ночью мозг должен отдыхать,а из-за того,что мы едим на ночь,то бишь перевариваем пол ночи еду, мозг не спит,а контролирует работу желудка.
Как это отражается на весе? Интересно узнать.Я утром не могу проглотить ни крошки и так до 12-ти. Зато на ночь обязательно и вкусно.Что бы от поздней еды росла полнота - таки нет, зато хорошо сплю с красивыми снами. Лучше любого телевизора.lasurs написал(а):аналогичный казус, до обеда не ем...обед как получится, а уж вечером...сам Бог велел...
Всё правильно сказал.Лилия написал(а):Как говорит мой сын, "Нельзя ложиться спать голодным!"