это без разницы хоть ты сптаь лег хоть дальше пошел зажигать, у твоего организма есть определенный режим, в определенное время(за пару часов до сна) организм грубо говоря полезные вещества откладывает прозапас а не перерабатывает в энергию, что то типа того.....SoVa написал(а):Извиняюсь забыла объяснить ,значение на ночь и ночью .На ночь - Это когда натрескался и спать .
А ночью -Это когда поел и дальше дела делать :beee: Вот так !
...и сразу начинай завтракать.Алексовна написал(а):"...,ужин отдай врагу!"
ничего подобного.Алексовна написал(а):Да вредно это и все! "...,ужин отдай врагу!"
Я лучше отберу. :biggrin:Алексовна написал(а):"...,ужин отдай врагу!"
прально! это вредно однозначно, рано ложиться и на голодный желудок - так организм быстрее справляется со всеми негативными факторами в жизни, а поздно ложиться и на ночь жрать - засирать организьму!BzZzz написал(а):это без разницы хоть ты сптаь лег хоть дальше пошел зажигать, у твоего организма есть определенный режим, в определенное время(за пару часов до сна) организм грубо говоря полезные вещества откладывает прозапас а не перерабатывает в энергию, что то типа того.....
я в свое время по 5кг за 10 дней гонял на соревнования на диетах каких толко не сидел....много много об этом раньше знал))
Дык надо не дерьмо на ночь жрать,тогда не засрётся. :biggrin2:forumchanka написал(а):поздно ложиться и на ночь жрать - засирать организьму!
Я тоже))) И именно вчера!abgalter написал(а):Вчера на ночь наелся жареной картошки с селёдкой,спал как убитый!
Если спишь до 11, во сколько спать ложишься?Леда написал(а):Может и так, только я, например, "сплю" часов до 11 так)) как зомби))Ну какая там еда? А к ланчу организм просыпается, и аппетит вместе с ним))
Сабрина правильно написала про 12-часовой перерыв между приёмами пищи. И без разницы, когда он будет: днём или ночью. Можно хоть в два, хоть в три часа ночи поужинать, но завтрак лучше пропустить)
И опять же: это для тех, кому необходимо контролировать вес. А если всё сгорает, как в топке, то и беспокоиться не о чём.
Поэтому и не тянет))Green написал(а):Терпеть не могу ложиться спать голодным это даже заснуть мешает <_< а вот с утра тоже есть не особо хочется, а жаль :wall: