Тайны наших сумочек

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Detka\' date=\'30.8.2006, 0:10\']Сегодня устроили с Party шопинг. В сумочке у Party был кошелек со всеми нашими деньгами на одежду. Вор влез в сумочку, пока мы смотрели белье, но кошелька там не нашел. Из-за беспорядка в сумочке.
[post=\"51674\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ржунемагу ;) :roflmao: ну вы девочки увязались...рещено бардак в сумочке разбирать не буду :jamie:

Party

Active Member
2Амур
Так оно и было. Кошелек я сама с трудом нашла ;) Я ведь ездила к маме с этой сумкой, и до сих пор ее не разбирала, а там несколько кремов для глаз, которые мне мама подарила, лак для волос, куча лаков для ногтей, две косметички, всякие фантики, бумажки, пакеты, лента для украшения подарков... в общем, сейчас даже не вспомнить, что у меня там. Буду разбирать - расскажу. Но нормальному вору точно в ней кошелек не найти.

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Detka\' date=\'29.8.2006, 23:10\']Сегодня устроили с Party шопинг. В сумочке у Party был кошелек со всеми нашими деньгами на одежду. Вор влез в сумочку, пока мы смотрели белье, но кошелька там не нашел. Из-за беспорядка в сумочке.
[post=\"51674\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хорошо, что хорошо закончилось...

Можно было бы тему создать про то, что следует быть осторожными и внимательными. Например про кражи из автомобилей. Конечно, от всего не застрахуешься, но многие примеры были бы полезны (я так думаю)....

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Девушка-зима\' date=\'30.8.2006, 11:32\']Например про кражи из автомобилей. Конечно, от всего не застрахуешься, но многие примеры были бы полезны (я так думаю)....
[post=\"51783\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
точнак :D !!!!если замусорить авто ,как дамские сумочки всякими нужными вещами..то как говорит Party нормальный вор оттуда ничего украсть не сможет ;) :roflmao:

I

indira

Guest
я обычно передвигаюсь на автомобиле, но все ранво сумка у меня очень большая! чтобы все поместилось! причем в ней только 1 отдел и там необходимо рыться минут 15 прежде чем найти то что ищешь! самое главное это ключи, мобильник, кошелек и документы, потом куча бумажных платочков, леденцы от кашля,ручки, тетрадка с лекциями, афиша, чтобы знать где что идет! ножницы, мелочь, ежедневник, еще качу post-itов без которых я как без рук, очень удобно на них маршрут записывать и рулю прилеплять, тк я плохо очень ориентируюсь, еще всякие напоминания пишу и недавно всю машину облеила учила новые слова на английском! все время закупаю их блоками (недавно даже попала на акцию и мне приз подарили)! и еще у меня всегда есть что нибудь перекусить тк голод может подстеречь внезапно! аа еще конечно же косметичка, и зубная щетка, капли для глаз и вроде всее! в машине у меня еще 3 пары обуви и пижама)

ТАНЦОРКА

Пользователь
у меня в "сумочке", а точнее в моем "вещьмешке", как называет мою сумку мой мужчина, есть все, у меня даже форма для танцев и кроссовки туда помещаются.
ничего не поделаешь, девчоночки, такая у нас судьба - хочешь выглядеть на все сто и чтобы в любой ситуации твоя сумочка могла тебя спасти, таскать придется много.
на самом деле, я уже не могу ходить с маленькой сумочкой для ключей и мобильника, такое ощущение создается, что я не человек, дискомфорт полнейший :D

Д

Дарицца

Guest
а у меня в сумке обязательно все лекарства почти от всего - если не мне так другим пригодится ( и такое случалось), вобщем не сумка а аптечка скорой помощи

ZOLIRINA

Пользователь
чУдные девчонки на нашем форуме..

я что подумала..
сложить содержимое наших сумок..
никогда в жизни не пропадем в этом мире..

в наших сумках есть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! :rofl:

Лейзи

Пользователь
я с моим МЧ недавно пришли в гости к другу, а он как раз чей-то мастерил. И его маленькая дочка (2 года) как раз заныкала куда-то отвертку и раскидплп шурупчики. И вот он мечиться по квартире, ищет эту самую отвертку, собирает шурупы шипя ругательства сквозь зубы (что бы дите не слышало) а я достаю из сумки отвертку нужного размера и пакетик шурупов а, за одно и плоскогубцы. Все были в ауте. Пришлось обьяснять, что мы утром с МЧ ходили за инструментами, я сунула все эти покупки в сумку, а выложить, есстественно забыла.
А еще у меня всегда с собой суперклей, пластырь, ножницы и крошечная отверточка (для очков).

И

Ирэтта

Guest
А у меня в сумочке всегда бордак!В ней постоянно находится косметика,паспорт,пропуск в институт,три пачки жевачки,какие-нибудь конфетки,ручка,карандашь,постоянно нахожу в ней кольца и браслеты,как они туда пападают!!!!!

Рюша

Пользователь
Кто-то любит сумочки четких контуров и жесткой фактуры, кто-то помягче, мешочного типа. Мне больше импонируют последние, а вам?
Говорят, "хочешь узнать, что у женщины в голове, загляни в ее сумочку", а по внешнему виду сумочки можно судить о характере хозяйки?

Б

Блондинка

Guest
ой а у меня там фотоапарад,тональник,тушь,подводка для глаз,тени сухие и жидкие,ручки,паспорт,2мобильника,зажигалка,флаеры для клуба,записки всякие,кошелек,блеск,лак,зеркало вобщем бардак полный...

Hellguard

Пользователь
а у меня нет сумочки..гыыыы:good:
а когда была, там тоже много чего было но все вещи на своем месте. :pardon:

Л

Любящая рок

Guest
А йа хажу со спортивной сумкой через одно плечо :lol:
Там пожизненно лежит плеер, пара дисков Slipknot, расчёстка, черный карандаш, телефон, зажигалка эм.... вродь всё, а если чесно йа давно туда не заглядывала B)

Цветочек

Пользователь
на прошлой неделе читисла сумку...выложила в целях приведения ее впорядок клей момент.....в итоге сеня оторвалась пуговица на джисах а приклеить ечем :rofl_2: ..и спрашивается нафига в ней убираться??????

Иннка

Пользователь
ручки,телефон,клшелёк,куча всяких блесков для губ,зеркальце,расческа,мелоч на дне,старые билеты из кино и чеки,жевачка,плеер,резинка для волос

Лейзи

Пользователь
на прошлой неделе читисла сумку...выложила в целях приведения ее впорядок клей момент.....в итоге сеня оторвалась пуговица на джисах а приклеить ечем ..и спрашивается нафига в ней убираться??????
У мя так постоянно. Тока-тока выложу, так оно сразу и нужно.

~Juliana~

Пользователь
Мобильник, зеркальце, расчёска, блеск, салфетки обычные и влажные, калькулятор (у меня вунивеер физиологию, приходится часто считать калории-не для себя!), ручка, блокнотик, если в универ иду -то тетрадки, много-много карамелек - жвачки вредны!!!, обязательно чёрная шоокладка aero! не могу без сладкого)), ну и кошелёк! вроде всё...)) а может и нет)

Сверху