Тайны наших сумочек

Party

Active Member
Да, рюкзак удобно. Я тоже долгое время ходила с рюкзаком. А маленькие сумочки приводят к набиванию карманов.

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'2.2.2006, 11:16\']Да, рюкзак удобно. Я тоже долгое время ходила с рюкзаком. А маленькие сумочки приводят к набиванию карманов.
[post=\"17261\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:good: :cloud9: Party,не поверишь....у меня с любым рюкзаком полные карманы...Сначала не хватало карманов...но я нашла выход и теперь ношу штанишки где карманы один на одном..короче не штанишки ,а один такой большой карман (особенно летом) :woot_jump: Можно еще опрос устроить у кого что в карманах :good:

танюшка

Пользователь
После того,как средь бела дня из кармана спёрли абсолютно новый кошелёк, я вообще перестала класть в карманы что-то более или менее ценное. А если это и карман, то или внутренний, или передний карман в джинсах.

Agata

Ветеран
Раньше все и постоянно таскала в карманах и ходила без сумочек, Потом я случайно купила брюки без карманов! Пришлось носить с собой сумку.. Сейчас без сумки не могу, и без карманов тоже..В сумке-полный бардак! Недавно там нашла жвачку 2004 года выпуска! Но если я из сумки что-то вытащу, я обязательно потом забуду туда положить что-то полезное..

танюшка

Пользователь
Мне тема о бездонности женских сумочек напомнила фильм "Один прекрасный день". Когда героиня не сходя с места смастерила двоим детям замечательные костюмы исключительно из содержимого своей сумки. Но больше всего мне понравилась реакция героя Клуни: "А где берут такие сумки?"
Если мне кто-нибудь говорил, что у меня в сумке бардак, я отвечала:"Это художественный беспорядок."

Zmey

Пользователь
По теории эволюции через пару тысяч лет к первичным половым признакам женского пола прибавиться еще сумочка как у кенгуру

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'2.2.2006, 17:47\']! Но если я из сумки что-то вытащу, я обязательно потом забуду туда положить что-то полезное..
[post=\"17321\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот ,вот никогда не знаешь,что может пригодится в следующий момент

Zmey,между прочим зря язвишь :please: ..если к женщине прирастет сумка,то к мужчине множество ненужных вещей...вот я думаю то ли я таких мужчин привлекаю,то ли все они такие.Все близкие мне мужчины(начиная от папы и деда и заканчивая друзьями)не могут расстаться со старыми вещами...носят пока прямо на теле не развалится :)..или тго хуже копят в шкафу.."на всякий случай" .Помню войну моей мамы с папой из-за его старого свитера который не одевали лет 5 как...папуська за него стоял насмерть.Правда ,когда он про него через неделю забыл,мы с масяней его все равно выкинули...вот так вот :please:

Party

Active Member
2Zmey
:please:

2Цветочек
Эт.точно. Я недавно своего тоже еле вытащила из старого свитера. И еще есть штаны, которые он от меня прячет, но я жду, когда он потеряет бдительность и я до них доберусь :) хе-хе-хе.

Agata

Ветеран
А у меня много раз было так, что я уберу вещь, типа на потом, и года через 2-3 я ее достану и буду носить

A

AlekSANDRA

Guest
для меня в сумке главное мобильник ключи и кошелек ..остальное по обстоятельствам..почти всегда есть что почитать( глянец например) всегда есть почти все блески и помады которые имеются...редко зеркало(( довольно часто прокладка..ну студакэто понятно...а вот еще фотик стараюсь носить)) иногда пакетик если че куплю)) и так до бесконечности..уже недели 2 ношу в сумке яблоко...так про запас..на голодные времена))

PebeHok2

Пользователь
AlekSANDRA
Угу, про яблоко про запас помню. Таскала, пока в сухофрукт не превратилось.

А что касаемо старого барахла - это на 100% верно! Более того, попробывала один раз втихоря выбросить старые портки - о, ужас. Искал до посинения. Потом дошло, что раз нет, значит я руку приложила - пыхтел чуть ни год. Теперь всему своему старью чуть ли не опись устраивает. Правда, когда я стала издеваться - сам перестал кое-что носить. Но кое-что и только на людях. Дома обязательно какую-нибудь старую мерзость напялит. Я один раз тоже что-то старенькое надела (в отместку) - воплей было на две недели. Но свое старье снял только на эти две недели. После - опять в нем. Безнадега.

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'7.2.2006, 3:22\']AlekSANDRA
Угу, про яблоко про запас помню. Таскала, пока в сухофрукт не превратилось.
[post=\"18003\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
..про сухофрукты...это точно...у меня так вообще один раз сгнило(в пакетик положила
)

Party

Active Member
2Цветочек
... и кроме яблока в сумке еще носила семейство дрозофилл... )))

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'7.2.2006, 19:37\']2Цветочек
... и кроме яблока в сумке еще носила семейство дрозофилл... )))
[post=\"18157\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
кого? :rolleyes:

Party

Active Member
2Цветочек
:rolleyes: Может, я неграмотно написала (не знаю, как они пишутся), но это такие маленькие мушки - они появляются на испорченных фруктах.

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'7.2.2006, 19:57\']2Цветочек
:) Может, я неграмотно написала (не знаю, как они пишутся), но это такие маленькие мушки - они появляются на испорченных фруктах.
[post=\"18172\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

своя ноша не тянет :rolleyes: .. зато есть, что вспомнить :)

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'7.2.2006, 19:37\']... и кроме яблока в сумке еще носила семейство дрозофилл... )))
[post=\"18157\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, девчонки, точно пора разобраться в наших сумках. А то эдак заведется, не дай бог, что похуже фруктовых мух...

Цветочек

Пользователь
Злыдни :bleh: ..я ж не месяц носила..просто лето было,поэтому оно того...испортилось
...Но самый прикол у меня с яблоками был,когда я набрала кучу яблок и чтобы сестра не отобрала спрятала одно в книжную полку(она хитрая валяется на диване ,а самой лень сходить яблочко помыть,вот и отбирает все ,что я натащила)..потом ушла и забыла про него....нашла только когда разбирала книги...но это стока времени прошло :blink: я не думала,что оно может ТАК уменьшиться в размерах :rofl:

Падший ангел

Пользователь
я тут на днях новую сумку купила.
Пошли мы с подругой в Макдональдс, я переборщила с соусами и один остался. Я решила взять с собой (дома картошки нажарить....), вот и положила в сумку, соответственно я про него забыла. Пошли с мол. человеком на день рождения, вот тут оно и произошло. Этот проклятый соус протек по всей сумке, запах стоял ужасный!!! Долго замачивала ее, потом с порошками и шампунями стирала, а потом еще духами...Спасла сумку!!!

ZOLIRINA

Пользователь
короче .. наши сумки - хорошая вещь.. :jamie:
и, чтобы в них не было..это все наше..
что хотим, то и кладем :harhar1:

Сверху