Тайны наших сумочек

Slivka

Пользователь
Содержимое моего баульчика:
-расческа
-блеск для губ
-зеркало
-жвачка,2 чупачупса
-мобильник
-кошелек
-духи
-плейер
-ручка
-блокнотик
-адресная книга
Вроде,фсе

kareglazka

Пользователь
Если уж на то пошло то в моей (перечисляю ток обязательное):
-Мобильник (он же плеер)
-Ключи (машина, квартира где деньги лежат, почта, кабинет)
-Паспорт (или студ билет или еще какая нить бумажка)
-Пудренница с зеркалом
-Салфеточки(с мятным маслом)
-Блеск (фруктовый прозрачный , тюбиком)
-Жвачка (аэроволны)
-Ручка (чтоб оставить номер симпотичному незнакомцу)
-Ращеска.

Иногда туда попадают с переменной частотой кредитки, сложенное в трое файлы с бумагами, лак для ногтей, часы, бусики или другая бижютерия, мужской галстук (или другой трофей), какая нибудь книга....

*Задумалась*... Просто анатомия женской сумки какая то!

Цветочек

Пользователь
сегодня искала мелочь рассыпанную по всей сумке...нашла штук 15 счастливых билетиков...как вы думаете если я их все съем,будет много щастья сразу??? :rofl_2:

L

Lexy

Guest
Пудра,помада,рас4ёска,духи,телефон,клю4и от машины и квартиры,документы на машину,газовый балон4ик,кошелёк,плеер...

.:карамелька:.

Пользователь
[quote name=\'Lexy\' date=\'17.7.2006, 11:15\']газовый балон4ик[/quote]
:lol: ахахаха) вспомнила случай:
Ещё когда в школе училась возвращалась домой с какого-то классного вечера. Было уже очень поздно и меня встречал парень, чтобы домой проводить. Что-то я хотела сделать - попросила сумку подержать. Он взял и говорит, а что это у тебя там такое тяжёлое, кирпичи чтоль? А я открываю сумку (большая у меня такая довольно) и достаю из неё....молоток :lol: вы бы видели выражение его лица) Зачем, говорит, тебя встречать было, ты и так неплохо справишься, как я вижу :shok:

Маленькая сосна

Пользователь
О, кстати о посторонних предметах. Иногда приходится пить пиво в относительно мужской компании. Открывалка для бутылок есть только у меня. :shok:

А однажды пригласили на празднование Нового года в одной организации, где я раньше работала. Предупредили, что столовых приборов не хватает. Ну, я взяла вилку, положила в целлофаноый пакетик - и в сумочку. А по дороге какой-то гад мне ее порезал. До денег не добрался, они в другом отделении лежали, но когда приехала в офис, из сумки наполовину из разреза торчала вилка. Представляю, что подумал вор, вытаскивая ее из сумки!..

А вот еще вопрос: народ, а как вы в сумочках деньги храните?

kareglazka

Пользователь
У меня все в аккуратном Прадавском кошельке... хотя и по дну раскиданы смятые десятки... потилники....мелочь (вперемешку с использованными билетикаи и фантиками от конфет)....

Неуч-но-хоч

Пользователь
Девчёнки извините, полюбобытствовал!

И сразу вспомнил изречение (чьё не знаю) -
"...Загляни в женскую сумочку и ты узнаешь её характер!!!"
Вы попробуйте посмотреть сами на себя с этой стороны? Только самокритично!

Девушка-зима

Пользователь
Заглянула в свою-в идеальном порядке:кошелек-права-визитки-косметичка.

А вот что можно сказать, глядя в салон машины:3 собачьих поводка, подстилки собачьи, миска, пустая бутылка из-под минералки, фантики, чеки и собачья шерсть (много шерсти...) :good:

Фиона

Пользователь
А у меня в сумочке - кошмар , что творится.
Стараюсь покупать сумки с несколькими отделениями , чтобы хотя бы относительный порядок поддерживать.
В сумке :
- маленькая косметичка с несколькими губными помадами, зеркалом - расческой складным и лекарствами на всякий случай ( но-шпа, темпалгин,ренни, лейкопластырь ). Знаю, что перестраховываюсь, но лучше зря носить лишнее, чем носиться в поисках при необходимости.
- Ключи в ключнице.
- Кошелек. И , увы, часто - деньги вразброс. :good:
- Иконы маленькие в отдельном кармашке.
- Многочисленные дисконтные карты и визитки, под которые давным давно пора купить визитницу. Держу их в отдельном кармашке, но при необходимости приходится вытаскивать всю пачку и ковыряться. И каждый раз продавцы тыкают пальцами : Вон наша! :)
-

Party

Active Member
2Девушка-зима
Можно сказать, что ты очень любишь собаку.
2Фиона
У меня такая же фигня с визитками, флаерами на скидки, кредитками и другими всякими картами. Россыпь в сумке.

SHY

Пользователь
2Неуч-но-хоч
Самокритика:
- взбаломошная,
- не умеющая навести абсолютный порядок как в сумке, так и в квартире, а также в своей собственной жизни,
- по большому счету, рассчитывающая только на себя...

Не могу больше ничего конкретного придумать. Может поможешь?

Неуч-но-хоч

Пользователь
2SHY
Ха!! Как ты себе это представляешь!!!
Не... я конечно могу прибраться.... а может и нет....

Лейзи

Пользователь
Посодержимому моей сумочки можно сказать одно: Готова ко всему!
Когда я с мужем иду вечером прогулятся и собираю сумку, он за голову хватается: "Зачем тебе все это нужно ??!!"
И конечно слышит в ответ : "На всякий случай"

Detka

Пользователь
Сегодня устроили с Party шопинг. В сумочке у Party был кошелек со всеми нашими деньгами на одежду. Вор влез в сумочку, пока мы смотрели белье, но кошелька там не нашел. Из-за беспорядка в сумочке.

Сверху