Тайны наших сумочек

SoVa

Пользователь
Приветик !
Содержимое моей сумочки :
1 документы в кармане по середине сумки застёгнуты
2Кошелёк
3Нож перочинный и маленькие ножнички в кармашках
4Мед. пакет с лекарствами ,для первой помощи
5Платочки бумажные ,салфетки влажные
6Губка для обуви маленькая
7Нетбук
8телефон с наушниками
9Шоколадка ,вода или сок
10 несколько визиток

IVALINA

Пользователь
Все мои сумки большие по размеру, вот стандартное содержимое, которое кочует по этим сумкам:
записная книжка,
пакет, пилка, витамины,
пропуск, флешка,проездной,
пластырь, тушь и кошелек,
ручка, зеркало,бумажки (на них записано что-то очень важное),
анальгин, чек, мелочь, зонтик.

Erika

Пользователь
У меня в ходу разные по размеру сумки, но содержимое примерно одно и тоже:
паспорт, справка в бассейн, кошелек
пудра, блеск для губ, гигиеничка, тональник
плеер, телефон, 2 связки ключей
расческа, футляр для очков
влажные салфетки, бумажные платочки
ручка, таблетки от боли в желудке
зажигалка, сигареты (не всегда, но бывают)

Как носить в сумочке нечто большее, не очень себе представляю)) Потому что добавь к моему содержимому зонтик и документы по работе - и это уже не сумочка, а чемодан или рюкзак весом в несколько килограммов. Так что для меня все остальное - только по необходимости.

Tonda

Пользователь
Так, сейчас пороемся... Зеркальце, батарейки, несколько брелоков. Зачем-бог их знает. Дальше-куча всяких карточек, билеты в кино, паспорт, приглашение от мэрии, карандаш для губ, 2 помады, блеск для губ, кошелек, трамвайные билетики (потом посмотрю, вдруг счастливый попадется), шпильки, ключи, тетрадки. Ручки! Таблетки тоже валяются. Бумажные платочки, да. Телефон. Иногда даже два. Пенал, конфетки. Вроде все. Мало же? А сумка неподъемная. Странно...

ФеяЗефир

Пользователь
А я сумок не ношу, у меня рюкзак между крыльев болтается, а в рюкзаке - кошелёк и резиновый тросс :rolleyes:

Tonda

Пользователь
ФеяЗефир написал(а):
А я сумок не ношу, у меня рюкзак между крыльев болтается, а в рюкзаке - кошелёк и резиновый тросс :rolleyes:
А что такое тросс? Или трос?

Jine

Пользователь
Да, в моей "сумочке" та же ситуация: духи одни, духи вторые, три помады, кошелек, всякие пластиковые карточки, визитные карточки свои и чужые, расческа, таблетки, лак, журнал для чтения в метро, сотовый, деньги. Как бы ничего особенного, но сумка тяжелейшая! Но особенно интересно становится утром,когда я опаздываю и когда эта "сумочка" не подходит по цвету к одежде или обуви и приходится все ЭТО перелаживать в другую "сумочку". Просто ужас. У вас тоже самое?

Сверху