Сыграем в Мафию?

Sabrina

Пользователь
Итак, напоминаю состав игроков:

1. [member="Party"],
  2. [member="Arioch"],
  3. [member="Nilsen"],
  4. [member="mariska"]
  5. [member="Boushev"],
  6. [member="lasurs"],
  7. [member="Лавр"],
  8. [member="Tonda"],
  9. [member="Disturbia"]

А теперь переходим по ссылкам:

http://forum4all.ru/topic/27585-мафия-правила-роли/

http://forum4all.ru/topic/27586-мафия-вопросы-по-игре/

Disturbia

Пользователь
scrptn написал(а):
Может быть "Олег"? Посмотри, может в паспорте опечатка.
Нет_нет, всё правильно

Party написал(а):
И опять Юля???? Похоже это самое распространенное имя на нашем форуме )))) А я - Марина.
Кстати, я в мафию в жизни играла только один раз, ничего не поняла, и на форуме это будет моя первая игра в виртуале. Надеюсь, получится.
И не только на этом)У меня на работе ещё две Юли, со мной вместе три) Марина, приятно познакомиться)

lasurs

Снежный Барс
Arioch написал(а):
Прелесть этой игры именно в том, что играет компания друзей. Лично для меня играть с анонимами - совсем не то.
дык, ептть, в чем проблем то?!
давай знакомится! Имя мое Александр. можно Саша, Санек, Саня...не принципиально...

Verita

Пользователь
еще игроков набираете? и будут ли игровые ники или играют под своими никами? тогда какой антураж игры?

Nilsen

Пользователь
[quote name='Verita' post='528137']
еще игроков набираете? и будут ли игровые ники или играют под своими никами? тогда какой антураж игры?
[/quote]
А смысл в таинстве? Не пойму.

Verita

Пользователь
Nilsen написал(а):
А смысл в таинстве? Не пойму.

Участвующие в игре, придумывают себе персонаж, соответствующий выбранному месту действия будущей игры и пишут его ЛЕГЕНДУ (внешность, наклонности, привычки, черты характера, родственные связи и т. п персонажа) в теме, где оставляют заявку участники на игру.
Краткие легенды своих персонажей надо поставить в подпись, исключается выделение подписи красным цветом.
Игроки, написавшие легенду своего персонажа, переходят в тему Знакомства (тема может быть названа, как угодно соответсвенно антуражу игры), где знакомятся друг с другом. Юзер, не написавший легенду своего персонажа, НЕ является игроком и НЕ имеет право постить в данной теме!
После того, как набирается достаточное количество персонажа для игры (10 и более игроков), ведущий назначает дни игры и раздаёт игрокам роли. Роли не имеют отношения к легендам.
Антураж — это тема игры. Темы могут быть разнообразные)) Что не противоречит игре в маф

Sabrina

Пользователь
Verita написал(а):
Набираем. Тебя записывать? Антуража пока не будет.

Участвующие в игре, придумывают себе персонаж, соответствующий выбранному месту действия будущей игры и пишут его ЛЕГЕНДУ
Какой знакомый алгоритм действий)) Я, наверное, даже знаю, где его применяют :)

Nilsen

Пользователь
Представляю уже запросы в гугле: "Тактика игры за маньяка в форумной мафии" :biggrin:

Arioch

Пользователь
lasurs написал(а):
дык, ептть, в чем проблем то?!
давай знакомится! Имя мое Александр. можно Саша, Санек, Саня...не принципиально...
У меня нет проблем, Саша.

lasurs

Снежный Барс
Sabrina написал(а):
Если до Вс наберётся народ, то в Вс и начнём играть, как в прошлый раз. График будет тот-же.
если с вечера, то можешь меня записывать...

Disturbia

Пользователь
Быстро так )))
Я пока не знаю... Я по-прежнему за новые игровые аккаунты.

Sabrina

Пользователь
Disturbia написал(а):
Быстро так )))
Я пока не знаю... Я по-прежнему за новые игровые аккаунты.
Это нужно с администрацией разговаривать. Давайте пока просто. Поднатаскаемся чуток, ткскзт.

Сверху