Сыграем в Мафию?

lasurs

Снежный Барс
Sabrina написал(а):
[member="scrptn"],
[member="Blondi"],
[member="lasurs"].
вас вписывать в праздник жизни?
ну, во-первых, я ни разу не играл.
во-вторых, с вечера пятницы до вечера воскресенья меня не будет, по крайней мере на этой неделе...
а так можете записывать...

Sabrina

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, во-первых, я ни разу не играл.
во-вторых, с вечера пятницы до вечера воскресенья меня не будет, по крайней мере на этой неделе...
а так можете записывать...
НЕ ты первый, не ты последний. Если до пятницы народ наберётся, играть начнём в Вс.

Лавр, записала.

Tonda

Пользователь
Вакантные места еще есть? Думаю попробовать-запишите)

Sabrina

Пользователь
Tonda написал(а):
Ага, спасиб) Я не слишком разобралась, но, думаю, дело наживное.
Правильно, Тонда!

Я вам больше скажу: когда я первый раз вела мафию в инете, я до этого в неё никогда не играла, ни реально, ни виртуалтьно. Ничего, все разобрались, никто ниумир.

Сегодня открою специальную тему-ликбез с правилами, описанием ролей, подсказками. Там будем разбираться и задавать вопросы - их должно быть много.

lasurs

Снежный Барс
Sabrina написал(а):
Сегодня открою специальную тему-ликбез с правилами, описанием ролей, подсказками. Там будем разбираться и задавать вопросы - их должно быть много.
да, пора бы...а то народ наиграет тебе...

Tonda

Пользователь
Sabrina написал(а):
Что-т мне плохо стало от такого длинного перечня..) Конечно!) Лично у меня уже парочка есть. Главный-а во сколько игра будет?

Sabrina

Пользователь
lasurs написал(а):
да, пора бы...а то народ наиграет тебе...
Под игру нужен отдельный раздел. Ждём-с.

Tonda написал(а):
Что-т мне плохо стало от такого длинного перечня..) Конечно!) Лично у меня уже парочка есть. Главный-а во сколько игра будет?
Да всё окей, не боись. Прежде, чем начать игру, нужно всё обсудить. Начало игры расчитано на воскресение.

И помните, что игра длится в среднем неделю.

Disturbia

Пользователь
Я бы поиграла, но не знаю, буду ли в воскресенье, и если и буду, то вечером.

Sabrina

Пользователь
Disturbia написал(а):
Я бы поиграла, но не знаю, буду ли в воскресенье, и если и буду, то вечером.
ну к вечеру как раз все и активируются.

Тему ещё нет. Надо бы с участниками определиться)И, наверное, темы пока не будет - поиграем на упрощёнке.

В обчем, я тебя записывайу.

Сверху