Boushev
Пользователь
Начиталась ужасов про слежку?Blondi написал(а):[member="Sabrina"],
не, меня не вписывай
Начиталась ужасов про слежку?Blondi написал(а):[member="Sabrina"],
не, меня не вписывай
ну, во-первых, я ни разу не играл.Sabrina написал(а):[member="scrptn"],
[member="Blondi"],
[member="lasurs"].
вас вписывать в праздник жизни?
НЕ ты первый, не ты последний. Если до пятницы народ наберётся, играть начнём в Вс.lasurs написал(а):ну, во-первых, я ни разу не играл.
во-вторых, с вечера пятницы до вечера воскресенья меня не будет, по крайней мере на этой неделе...
а так можете записывать...
уболтала...Sabrina написал(а):НЕ ты первый, не ты последний. Если до пятницы народ наберётся, играть начнём в Вс.
Ага, спасиб) Я не слишком разобралась, но, думаю, дело наживное.Sabrina написал(а):Тонда, записала.
Правильно, Тонда!Tonda написал(а):Ага, спасиб) Я не слишком разобралась, но, думаю, дело наживное.
да, пора бы...а то народ наиграет тебе...Sabrina написал(а):Сегодня открою специальную тему-ликбез с правилами, описанием ролей, подсказками. Там будем разбираться и задавать вопросы - их должно быть много.
Что-т мне плохо стало от такого длинного перечня..) Конечно!) Лично у меня уже парочка есть. Главный-а во сколько игра будет?Sabrina написал(а):Сегодня открою специальную тему-ликбез с правилами, описанием ролей, подсказками. Там будем разбираться и задавать вопросы - их должно быть много.
Под игру нужен отдельный раздел. Ждём-с.lasurs написал(а):да, пора бы...а то народ наиграет тебе...
Да всё окей, не боись. Прежде, чем начать игру, нужно всё обсудить. Начало игры расчитано на воскресение.Tonda написал(а):Что-т мне плохо стало от такого длинного перечня..) Конечно!) Лично у меня уже парочка есть. Главный-а во сколько игра будет?
ну к вечеру как раз все и активируются.Disturbia написал(а):Я бы поиграла, но не знаю, буду ли в воскресенье, и если и буду, то вечером.
Ага.Disturbia написал(а):А как по упрощёнке? Без новых игровых аккаунтов?
тут будет интересноDisturbia написал(а):Так неинтересно)
Не, ну если тут, то да, это всё решает ardon:Sabrina написал(а):тут будет интересно