Сыграем в Мафию?

Tonda

Пользователь
lasurs написал(а):
народ то появился? а то стартанем, а опять никто не будет...
плюс легенды то какие?
Ну, я новую легенду уже придумала, жду тему, чтоб отписаться. Ну, мы есть. Уже двое. Поболтаем..)

lasurs

Снежный Барс
Tonda написал(а):
Ну, я новую легенду уже придумала, жду тему, чтоб отписаться. Ну, мы есть. Уже двое. Поболтаем..)
да я только появился...с утра запарка да еще дела тут левые срочные нарисовались...

Tonda

Пользователь
lasurs написал(а):
да я только появился...с утра запарка да еще дела тут левые срочные нарисовались...
А вообще, такое чувство, что про игру-то забыли. Вроде еще вчера должна была стартовать?

lasurs

Снежный Барс
Tonda написал(а):
А вообще, такое чувство, что про игру-то забыли. Вроде еще вчера должна была стартовать?
так народ после выходных еще в норму не пришел...сегодня обычно запарка у всех, планерки там всякие, совещания...контрольные документы и т.д.

Tonda

Пользователь
lasurs написал(а):
так народ после выходных еще в норму не пришел...сегодня обычно запарка у всех, планерки там всякие, совещания...контрольные документы и т.д.
А мне вообще по идее учиться надо, а не в Мафию играть... И опять без маньяка! Шепни на ушко-какая у тебя легенда будет?)

Sabrina

Пользователь
Давайте тогда определяться с образами. Надо какой-то тематикой объединить, а то сложно вас собирать в городке N, когда кто-то из Англии, а кто-то из ИзраИля)

Предлагаю обозначить место действия и временной период: например, Европа/Россия 18 век.

Tonda

Пользователь
Sabrina написал(а):
Давайте тогда определяться с образами. Надо какой-то тематикой объединить, а то сложно вас собирать в городке N, когда кто-то из Англии, а кто-то из ИзраИля)

Предлагаю обозначить место действия и временной период: например, Европа/Россия 18 век.
Та-а-ак... А я-то уже придумала. Не тянет ни на Европу, ни на Россию..

lasurs

Снежный Барс
Tonda написал(а):
А мне вообще по идее учиться надо, а не в Мафию играть... И опять без маньяка! Шепни на ушко-какая у тебя легенда будет?)
да я еще об этом не думал...
а ты кем хочешь, чтобы я был?

Tonda

Пользователь
Sabrina написал(а):
Э-э, что-то не думается пока... Можно и 18 век.
lasurs написал(а):
да я еще об этом не думал...
а ты кем хочешь, чтобы я был?
Маньяком-извращенцем, бегающим от правосудия! А серьезно-мне бы себе придумать, 18 век-то..

Tonda

Пользователь
lasurs написал(а):
тогда я буду либо крепостным, либо кучером...или и то и другое сразу...
А я-крепостной, выросшей в барском доме и потом выданной замуж за кучера. В духе "В дороге" Некрасова) Посмотрим, посмотрим)

lasurs

Снежный Барс
Tonda написал(а):
А я-крепостной, выросшей в барском доме и потом выданной замуж за кучера. В духе "В дороге" Некрасова) Посмотрим, посмотрим)
вот нефига себе! без меня меня женили!
дай те хоть тута холостым побыть!!!!

Сверху