Сыграем в Мафию?

Sabrina

Пользователь
Disturbia написал(а):
Не, ну если тут, то да, это всё решает :pardon:
Не волновайся. В любом случае, у каждого игрока будет своя небольшая предыстория-легенда, на которую можно опереться в игре. В общем, всё решим.

Disturbia

Пользователь
Просто меня на выходных может не быть, когда вы это всё решите ))

Disturbia

Пользователь
Ну смотри мне! )) Крайний срок - пятница семнадцать ноль-ноль!)

mariska

Пользователь
Arioch написал(а):
Это же изначально игра вживую, без всякой анонимности.
А с левыми аккаунтами - гемор.
Неее это же тяжело, как в "живую" кого мочить? У меня рука не поднимется просто.)

Arioch

Пользователь
mariska написал(а):
Неее это же тяжело, как в "живую" кого мочить? У меня рука не поднимется просто.)
Ты быстро войдёшь во вкус. )

Прелесть этой игры именно в том, что играет компания друзей. Лично для меня играть с анонимами - совсем не то.

Disturbia

Пользователь
Arioch написал(а):
Это же изначально игра вживую, без всякой анонимности.
А с левыми аккаунтами - гемор.
Да, вживую - эт не на форуме. Мы раньше часто играли, и одна моя знакомая всё время думала, что муж её или мафия, или он её убил, видимо, какие-то проблемы в семейной жизни существуют :biggrin2:

Arioch написал(а):
Прелесть этой игры именно в том, что играет компания друзей. Лично для меня играть с анонимами - совсем не то.
Я тут почти никого не знаю <_<

scrptn

Пользователь
[quote name='Disturbia' post='527838']я Юлег)[/quote] Может быть "Олег"? Посмотри, может в паспорте опечатка.

Party

Active Member
И опять Юля???? Похоже это самое распространенное имя на нашем форуме )))) А я - Марина.
Кстати, я в мафию в жизни играла только один раз, ничего не поняла, и на форуме это будет моя первая игра в виртуале. Надеюсь, получится.

Сверху