Sabrina
Пользователь
Не волновайся. В любом случае, у каждого игрока будет своя небольшая предыстория-легенда, на которую можно опереться в игре. В общем, всё решим.Disturbia написал(а):Не, ну если тут, то да, это всё решает ardon:
Не волновайся. В любом случае, у каждого игрока будет своя небольшая предыстория-легенда, на которую можно опереться в игре. В общем, всё решим.Disturbia написал(а):Не, ну если тут, то да, это всё решает ardon:
А мы до выходных решим)Disturbia написал(а):Просто меня на выходных может не быть, когда вы это всё решите ))
во-во!Disturbia написал(а):Ну смотри мне! )) Крайний срок - пятница семнадцать ноль-ноль!)
ладно хоть не "Jawohl, main Fuhrer!Sabrina написал(а):Yes, Sir)
Это же изначально игра вживую, без всякой анонимности.Disturbia написал(а):Так неинтересно)
Неее это же тяжело, как в "живую" кого мочить? У меня рука не поднимется просто.)Arioch написал(а):Это же изначально игра вживую, без всякой анонимности.
А с левыми аккаунтами - гемор.
Ты быстро войдёшь во вкус. )mariska написал(а):Неее это же тяжело, как в "живую" кого мочить? У меня рука не поднимется просто.)
Думаешь успею?)Arioch написал(а):Ты быстро войдёшь во вкус. )
Да, вживую - эт не на форуме. Мы раньше часто играли, и одна моя знакомая всё время думала, что муж её или мафия, или он её убил, видимо, какие-то проблемы в семейной жизни существуют :biggrin2:Arioch написал(а):Это же изначально игра вживую, без всякой анонимности.
А с левыми аккаунтами - гемор.
Я тут почти никого не знаю <_<Arioch написал(а):Прелесть этой игры именно в том, что играет компания друзей. Лично для меня играть с анонимами - совсем не то.
Знакомься скорее.Disturbia написал(а):Я тут почти никого не знаю <_<
Превед, я Арег! ))Disturbia написал(а):Я тут почти никого не знаю <_<
да в принципе, набор ещё продолжается.Nilsen написал(а):Я так понимаю 1 человек остался нужен?
Всё, я побежала знакомится )))Party написал(а):Знакомься скорее.
О, а вот и первый кандидат :biggrin2: Превед, Арег, я Юлег)Arioch написал(а):Превед, я Арег! ))