Санчес
Пользователь
Как приятно, когда так думают обо мне!!!))))))Dorianna написал(а):Судя по манере письма, тебе не больше 20 лет
Как приятно, когда так думают обо мне!!!))))))Dorianna написал(а):Судя по манере письма, тебе не больше 20 лет
Это не комплимент. Человека красит его умная, взвешенная речь, а вовсе не молодость.Санчес написал(а):Как приятно, когда так думают обо мне!!!))))))
Идеология Рона Хаббарда тоже может кому-то казаться убедительной, но это не делает ее научно ценной.Редактор написал(а):Ну если вы не видите разницы между научно-популярной литературой и листовками...
Вы меня переоцениваете) Я далеко не биолог. Мои познания почерпаны из популярной литературы. Однако, предложенные аргументы и ссылки кажутся мне убедительными, если вы можете предложить опровержения, то я вас слушаю.
Какие исследования? Мы тут верим только статьям из уважаемых рецензируемых научных изданий.Редактор написал(а):В той же книге есть достаточно ссылок на исследования.
Sol написал(а):Хороши или плохи свободные отношения?
Вот задумалась над этим вопросом... И странные мысли меня посетили...
Если их предлагают - значит не любят? Или изменяют?
Или если есть предложение, значит есть и спрос?
Если есть такой опыт у кого-нибудь поделитесь....
Извини, мне просто надоело умничать, тем более тут, на форуме. Зачем рисоваться умными фразами. Скучно.Dorianna написал(а):[member="Редактор"], кстати, жаль, что сюда сегодня не зашла Аврора. Она такая же продвинутая, как и ты. Они с мужем даже практикуют секс втроем.
Ты не думал о жмж или мжм?
Это не комплимент. Человека красит его умная, взвешенная речь, а вовсе не молодость.
Редактор написал(а):У меня свободный брак уже почти 10 лет. У меня никто не летал, не лётчик я, что хорошо, потому что живу я на 10 этаже.
Окстись, тебе тут про ад никто ничего не говорил.Редактор написал(а):Конечно, конечно. Зависимость. И всё у нас не настоящее, как же иначе, мы же попадём в ад :rofl: И этот человек мне ещё про научность говорил... :facepalm:
Не все верующие люди являются моралистами, точно так же как не все поборники нравственности имеют религиозные воззрения.Редактор написал(а):У меня пустословная моралистическая болтовня ассоцируется с адом и раем.