Itzpapalotl
Пользователь
Ее уже видно? Старушку с сельскохозяйственным инвентарем? :biggrin2:-СерыйЮзверь- написал(а):все верно... я лично уже труп - так, доживаю помаленьку... :biggrin2:
Ее уже видно? Старушку с сельскохозяйственным инвентарем? :biggrin2:-СерыйЮзверь- написал(а):все верно... я лично уже труп - так, доживаю помаленьку... :biggrin2:
Уже приходила напомнить о себе, и не раз. Однажды совсем уж было прибрала, но в последний момент передумала. Очень мило пообщались, посулила не задерживаться. Не жду, но и бегать не пытаюсь.Itzpapalotl написал(а):Ее уже видно? Старушку с сельскохозяйственным инвентарем? :biggrin2:
Это зависит от того, как воспринимать. Просто - очередной этап жизни. Причем - не самый плохой. Я бы даже сказал - совсем наоборот!-СерыйЮзверь- написал(а):все верно... я лично уже труп - так, доживаю помаленьку... :biggrin2:
Виталий написал(а):Это зависит от того, как воспринимать. Просто - очередной этап жизни. Причем - не самый плохой. Я бы даже сказал - совсем наоборот!
Я не говорю, что он - не окончательный. Я говорю, что он - не самый плохой.-СерыйЮзверь- написал(а):окончательный, уже окончательный, камарад, увы.... жду... уж сколько раз мимо касалась, динамщица... пока уклоняется - но я ее таки надеюсь поймать за косу... :biggrin2:
Некоторые вещи в жизни заставляют меня думать практически так же. Все равно, очень многое просто сваливается на голову, как бы говоря, что что бы ты ни делал, судьба сама знает что тебе нужно и даст.Itzpapalotl написал(а):Я не фаталистка, но в некую предначертанность верю... Причем, АПРИОРИ(это для тех, кому доказательства подавай). Если образно, вроде, как перекресток, ты на него обязательно ступишь, но каким путем отправишься дальше - решаешь сам. А там, в этом "дальше", будет новое ветвление(я понятно излагаю? :hmm Огорчает только, что выход из данного лабиринта лишь один и, тебя там уже поджидают. Ну, та что с косой :biggrin2:
Это ты просто согласен с точкой зрения вымышленного персонажа, а кто-то с ней не согласен.JohnSmith написал(а):нет судьбы,кроме той, что мы творим себе сами
Как тогда некоторые люди узнают, что случилось или случится с другим человеком?King Artur VII написал(а):Нет никакой судьбы. Всё имеет причинно следственную связь.
Это перевод прошлого?JohnSmith написал(а):нет судьбы,кроме той, что мы творим себе сами
-Чистой воды совпадение. Если бы не было этих совпадений, то я бы сказал: "что-то здесь не так -по теории вероятности должны быть совпадения, предугадания"-ШУМ- написал(а):Как тогда некоторые люди узнают, что случилось или случится с другим человеком?
Это всё может быть стечением обстоятельств.БлондинкО в шОкОладе написал(а):А я вот верю в судьбу. Ведь не мало есть случаев, которые доказывают, что этому еще не пора случится, а этого пока надо избежать, а это не твое, не лезь. Сам то можешь по времени поменять события, но никак не исключить их проишествие.