[quote name=\'belogvardeec\' date=\'2.8.2007, 22:25\']Еще раз, люди, мои дорогие, убеждаюсь в вашей привязанности совку. А знаете почему? Потому что вы искренне считаете советскую власть естесственным продолжением российской. Считаете ее НАШЕЙ! Вот в этом то и проблема.
[post=\"228290\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да никто тут ни к чему не "привязан",просто люди не хотят втаптывать в грязь,так что потом за уши не вытащишь,собственную историю.По любому,это долгая жизнь одной страны,кто бы в ней власть не захватывал или не получал "законно",какой бы строй в ней не был,какие бы события не происходили, осудить? Осудить можно многое...Так ведь осудили уже...Постарались всю грязь вывести наружу...фиг её знает правда,не правда...в советское время всю грязь царского режима наружу выводили...правда это была или нет? Вот и получается, в какое время не читай, всегда паршиво за собственную историю становится, даже,про славные моменты забываешь, как будто, Россия будет счастлива, только если вообще всё забудет,всё перечеркнёт,всё осудит,возненавидит своё прошлое, и хорошее и плохое, во все времена - так проще...и ещё не забыть современность осудить...Это будет,типа того, как когда человек себя за какие-то поступки возненавидит и не будет знать как жить дальше,как себя уважать,собой гордиться, а здесь страна заместо одного человека,ломается оттого,дескать,какой народ к которому она принадлежит - сволочь,раз власти удавалось приводить в жизнь все свои преступные замыслы,раз так или иначе свершились преступления,которые свершились...чё за...не знаю я, что предложить, остаётся всю историю событийно делить, на славу и позор,как каждый человек для себя сам выберет, а эпоху односторонне не охарактеризуешь.