[quote name=\'belogvardeec\' date=\'4.7.2007, 2:04\']Мы сами расслабляем коммунальные службы, своим раболепием и "складом ума" как у вас! Расскажите мне где на западе такое возможно???
[post=\"213272\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да)) Будем, потому что коммунальные службы делать этого не будут. у них денег не хватает. Дополнительный выходной за это не дают. Мне вот лично все равно кто ДОЛЖЕН, если этого нет, а мне хочется - значит я приложу максимум усилий штоп было. Коммунальщики привезли нам "детскую площадку". Почесали мы головы и решили от нее избавиться, потому как это убожество. Мы по-простому, по-совковски: деревянные домики, песочницы, скамеечки, горка. А по-поводу "раболепия", это уже нужно идти в тему: "бедный, но свободный". Я, в принципе, не против тех, кто не хочет, но я за тех, кто делает свой мир лучше. <_<
Я не много была на Западе - только в Нью-Йорке, Брюсселе и Лондоне. Так вот - для тех, кто ориентируется на "соседа" - там существуют субботники, особенно для тех, у кого частные хозяйства . Также проходят акции - весной люди убирают лесопарковые зоны, высаживают саженцы. Не понимаю - что в этом плохого? А помнишь, что писал французский, кстати (!!!), писатель, - Экзюпери: "хочешь сделать мир лучше - уберись на своей планете".