[quote name=\'belogvardeec\' date=\'8.7.2007, 3:08\']Да... а где это в России соблюдается закон? Если у нас было б как в Римской Империи - закон превыше всего... а у нас - так - "живу по совести, а не по закону" - крылатая фраза, но не представляете насколько глупая... Если б жили по закону, а не по совести - было б в России все зае...ись...!
[post=\"214867\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А ты отстаиваешь свои права? Ведь для того, чтобы закон соблюдался - необходимо не только то, чтобы он был, но и чтобы в нем, так сказать, были заинтересованы. Можно махнуть рукой на правонарушение - и идти дальше, а можно возмутиться и отстаивать свои права. После 2-3 походов в суд, и осознания риска потерять высокооплачиваемую работу - директор вряд ли захочет продолжать эксперименты с детками. Только для того, чтобы это реализовать потребуются Ваши усилие, Ваше время, нервы и пр. Увы - но это так и, я думаю, в нашей стране, подобное положение будет еще долго. Если ты не заявил о своих правах - то их как бы и нет, не всегда - но во многих случаях. Меня вот в прошлом месяце в оптике пытались убедить, что я должна оплатить целую партию линз - из-за одной, которая была мне нужна. А ведь о защите прав потребителей и якобы жестком контроле твердят уже лет 10. lol: (саркастический смех)
Так же и здесь.. Не возмутился, что ребенок копается хрен знает в чем - да еще без соблюдения гигиенических требований - будет копаться дальше. А то, что это противозаконно - это АБСОЛЮТНО точно, это противоречит нормам СаНПиН. :