[quote name=\'НатКа\' date=\'18.4.2007, 13:01\']Не была на субботнике и не пойду. Для уборки территории существуют дворники и коммунальные службы. На улице не гажу, а за другими убирать не собираюсь.
[post=\"164525\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
И ты абсолютно права! А если учитывать что за эту работу уже и заплачено! К примеру дворники получают, именно
получают, а не зарабатывают - от 14 тыс рублей. Вы когда нибудь видели, чтобы дворник все 8 часов которые ему табелируют работал? Вот тото же!
Субботники - принципиально чушь. Я понимаю, когда мы строили коммунистическое общество, но теперь то мы строим
капитализм!. Значит любой труд должен быть оплачен. Хотите чтобы я убирала территорию? Нет проблем, только заплатите мне отработанные часы, причем строго по ТК РФ в соответствии с моей почасовой ставкой. И я вам за 100 евро в час буду листья собирать.
А нет у вас денег, не хотите платить - не взывайте к моим чувствам, а заставьте своего дворника работать.
<font size=\"1\">Добавлено ёрофеич, [mergetime]1177574897[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'18.4.2007, 13:25\']Начнем с того, дворники - не госслужба в том понимании, что ты приводишь. Денег ты платишь в качестве налогов не так много. С учетом зарплаты дворника (10-15 тыс. руб) я не думаю, что найдутся люди, которые побегут туда сломя голову. Дворник может быть хорошим работником, но не всегда и везде. Вот в твоем дворе убирают как? В моем лично чисто всегда. Но не смотря на это в случае такого субботника я пойду. Лишь в том случае, если я не смогу физически присутствовать дома- придется отказаться.
[post=\"164538\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
в регионах варч работает за 3 тыс рублей. Так что понятие 15 тыс мало - относительное.
<font size=\"1\">Добавлено ёрофеич, [mergetime]1177574932[/mergetime]</font>
[quote name=\'Sha\' date=\'26.4.2007, 12:03\']один-два раза в год?
[post=\"169626\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ежедневно. Только тогда будет чистота как в операционной.