Спартак Москва...

Fincher

Пользователь
Да уж, ребятки, команды у нас как небыло так и нет! а скоро Питерчеги приедут в наш резиновый город! Черчесов надо чёто делать!!!

я считаю Зенит будет наш главный конкурент в борьбе за золото, потому как парнокопытные без своих бразилов голы нехотят забивать, чугунодорожники хотят вслед за Торпедосами, а Кепки как всегда просрут какому нить Ростову! всё решиться в это межсезонье!!!

ps не продавайте ТОРБУ!!!!!!

malishka5

Пользователь
Приветик .Что то ты совсем духом упал ;) Зенит конечно неплохо себя показали .но и выводов так рано .а темболее духом падать НЕНАДО! ;)

St1mdank

Пользователь
Согласен Зенитовцы хорошо себя показали, ну ведь только закончился первый круг, посмотрим что будет во втором да и в конце сезона!!

Fincher

Пользователь
я вообще мечтаю о том чтоб мы на этой неделе сыграли с Зенитом у них пол-команды в дисквале! и как раз пропускают матч перед Спартаковским.

ps ой чую просрём! я конечно не верю в это, но блин чёто я ребят очкую!!!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!! этот сезон нельзя упускать, он должен стать золотым, вот только Зенитег напрягает!

malishka5

Пользователь
Да ,но если б команда ещо и поверила в себя ..былоб намного лучше

Блин Fincher ты меня уже заразил писимизмом :pardon: :D Ладно ,надежда умирает последней ..

Silvershadow

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'11.7.2007, 8:31\']Да ,но если б команда ещо и поверила в себя ..былоб намного лучше

Блин Fincher ты меня уже заразил писимизмом :lol: :D Ладно ,надежда умирает последней ..
[post=\"216328\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Победа будет за нами! Я узнавал :D

malishka5

Пользователь
Silvershadow Fincher Ну наконецто ! Наконецто я вижу болельщиков ,не .. :) :pardon:
Только вот ( я тут пока загараю ..) вы б немогли поподробней сказать_Что и у кого узнавали , :) и кто у кого и что купил ;)

Гошиш

Пользователь
Московский Спартак договорился-таки с Французским "Лиллем" о покупке нападающего Сборной Нигерии Питера Одемвинджи. В прошлом сезоне он стал вторым в списке Бомбардиров Чемпионата Франции.
Одемвинджи обошелся Спартаку в 8 Миллионов Евро

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'15.7.2007, 22:20\']ооой какие люди :(
[post=\"218746\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да. я наконец вернулся. Чему рад. Хоть пообщаюсь с интересными людьми, а не с имбецилами-пошляками.

Амкар 0-1 Спартак
Титов 38'

Fincher

Пользователь
да уж, я уж думал что Егорка не всткпиться с Колодиным в бомбардирском споре!!! красивый гол, головой, Титов так редко забивает!!!

PS странный чемп у нас))) лучший бомбардир защитник и диспетчер))) ФОРВАРДЫ!!!! АУ!!!!

Pss Зенит, давай марш подмываться)))))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'16.7.2007, 0:35\']PS странный чемп у нас))) лучший бомбардир защитник и диспетчер))) ФОРВАРДЫ!!!! АУ!!!!
[post=\"218792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты Зенит-то не забывай. Есть еще некто Аршавин и Погребняк :pardon:. У них тоже по 6 мячей. Между прочим у родившихся в один день Шавы и Титова все голы с игры, у Погребняка 2 с пенальти, а у Колодина вообще все 6 с пенальти.
Вот тебе и форварды

Гошиш

Пользователь
кстати Спартак так и не купил Питера Одемвинджи. Зато его купил Локомотив!
Нигериец перешел в Локо, потому что клуб согласился платить ему больше, нежели предлагали "красно-белые".

St1mdank

Пользователь
Насчет Локомотива, слышал они хотят купить извесного итальянского тренера. имя говорить не буду в интересах следствия))) :rolleyes: :eek: :give_rose:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'St1mdank\' date=\'19.7.2007, 18:47\']Насчет Локомотива, слышал они хотят купить извесного итальянского тренера. имя говорить не буду в интересах следствия))) :eek: :eek: :rolleyes:
[post=\"220953\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мне почему-то кажется, что его имя Фабио Капелло :give_rose:

Сверху