[quote name=\'Fincher\' date=\'23.7.2007, 18:26\']искать причину проигрыша Зениту нужно самому в себе и не винить судью который хоть и начудил
[post=\"222904\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
судья безусловно начудил. Как минимум в пяти эпизодах: прыжок Павлюченко в ноги Анюкову, отмашка Моцарта в лицо Домингесу, ошибочный офсайд у Аршавина, удаление Вячеслава Малафеева и гол Баженова, забитый рукой.
[quote name=\'Fincher\' date=\'23.7.2007, 18:26\'], но Павлюченко красавец!
[post=\"222904\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
только Павлюченко в Спартаке и красавец имхо.
[quote name=\'Fincher\' date=\'23.7.2007, 18:26\']Думаю хоть и рановато, но теперь я могу назвать первым претендентом на чемпионство именно Спартак! Ура товарищи![/quote]
Знаешь, я в начале сезона предполагал, что шансов на чемпионство больше всего у...Спартака М, Зенита, Москвы, Динамо, ЦСКА, Локомотива, Крыльев Советов, Спартака Нч, Рубина, Луча, Томи, Амкара, Химок, Сатурна, Кубани и Ростова.
Как ни странно, в начале сезона у них было одинаково очков и шансов было одинаково у каждой команды.
Да и почему нельзя было сказать, что первым претендентом на чемпионство после прошлого тура стал "Зенит"?
[quote name=\'Fincher\' date=\'23.7.2007, 18:26\']Заседание продолжается! на очереди уссурийские тигры из Владивостока!!![/quote]
удачи! Луч 4-0 ЦСКА
Луч 3-0 Локо
И кстати Луч 0-2 Зенит
С недавнего времени, Луч у себя на поле - гроза авторитетов
[quote name=\'Fincher\' date=\'23.7.2007, 18:26\']кстати по шизе мы Питер сделали даже не напрягаясь! ни одного баннера! Как будто не с мясом, а с какими то Тереками играли! Ну и не стыдно Питерчеги?[/quote]
Лично мне плевать сколько баннеров на стадионе :huh: Главное, чтоб команды игру показывали. Спартак первый там должен был выигрывать 7:0, потом случился призрачный пенальти, который назначили за то, что Быстров наступил на Малафеева.
потом случилась призрачная красная карточка, потом Футбольный Бог не заступился за Питер и Чонтофальски не отбил пенальти. Потом Зенит должен был забивать 2 или 3 раза, а потом Баженов вспомнил Марадону. Все. Весь матч.
[quote name=\'Blacky\' date=\'23.7.2007, 16:26\']Да, сильнее. И по "левым голам" один-один.
[post=\"222854\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Плетикосе нужно лучше мяч к груди прижимать. Это я как вратарь говорю.