Спартак Москва...

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'25.7.2007, 22:12\']Гошиш ! непридерайся к словам :)
[post=\"223944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я чо? я ничо... :)

Silvershadow

Пользователь
да...отмолчил)...тока сам ща понял, что написал)..
ржите на здоровье))
а вообще если что, то я имел ввиду эмоции, уж переполняют они меня когда тема касается футбола, да еще и любимой команды. :blink:

p.s. а вообше конечно, нет пошлых уст...есть пошлые уши..а вашем случаи глаза) :angry:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'26.7.2007, 15:54\']да...отмолчил)...тока сам ща понял, что написал)..
ржите на здоровье))
а вообще если что, то я имел ввиду эмоции, уж переполняют они меня когда тема касается футбола, да еще и любимой команды. =@

p.s. а вообше конечно, нет пошлых уст...есть пошлые уши..а вашем случаи глаза) :p
[post=\"224388\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ладно. раз извинился, тогда давай успокоимся. :lol:

Кузьмич11

Пользователь
С победой вас конечно, но тут аозникает вопрос: за сщёт чего Мясо вырвалось? Кто там у вас играет? Что воще с нашим футболом тварица!?? Ладно вся гонка впереди ещё и вот что я вам скажу:
Гол забили нам в ворота, очень мы огорчены, Но не зря мы здесь собрались Эй, "Зенитушка", дави!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'27.7.2007, 1:18\']С победой вас конечно, но тут аозникает вопрос: за сщёт чего Мясо вырвалось? Кто там у вас играет? Что воще с нашим футболом тварица!??
[post=\"224766\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
несмотря на то, что я за Зенит, грубиянство не приветствую даже в адрес Спартака :)

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.7.2007, 17:58\']а разве кто-то сомниваетса? :rolleyes:
[post=\"225160\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
насчет Спартака - да :eek:hyeah:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.7.2007, 18:29\']знаеш . в этой теме наши взгляды расходятса
[post=\"225184\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ничо. обсуждение на этом и строится :blowup:

Fincher

Пользователь
Настал тот день когда Владивосток покориться великому и могучему! Чем люблю Владик, тем что проснулся и уже можно смотреть футбол, не нужно ждать)) вот он! в 12-00!!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'28.7.2007, 9:55\']Настал тот день когда Владивосток покориться великому и могучему! Чем люблю Владик, тем что проснулся и уже можно смотреть футбол, не нужно ждать)) вот он! в 12-00!!
[post=\"225477\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
осле 1го тайма 1:0 Луч ведет :jamie:
Посмотрим что будет дальше

<font size=\"1\">Добавлено Гошиш, [mergetime]1185617970[/mergetime]</font>
ну что ж. Луч 1:1 Спартак
Д.Н.Смирнов 8' - Прудников 53'
Владивосток все-таки не покорился :)

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'28.7.2007, 13:19\']Владивосток все-таки не покорился :pardon:
[post=\"225532\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну и кто-бы самневался??? Лучь по игре как-то веселее был что-ли??? Спартак АЛЛО вы сколько раз чемпионами были??? Ребята это ЛУЧ. Как не обыграть???

<font size=\"1\">Добавлено Кузьмич11, [mergetime]1185652981[/mergetime]</font>
[quote name=\'Гошиш\' date=\'27.7.2007, 11:34\']несмотря на то, что я за Зенит, грубиянство не приветствую даже в адрес Спартака :pardon:
[post=\"224906\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Стоп... С каких-это пор Мясо для Спарточей аскорбление??? Так ещё до нас повилось!!! А кок-же знаменитая майка с натписью
КТО МЫ? МЯСО!!!
ЦСКА всю жизнь кони и нечего! НЕ жалуюца!!!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'27.7.2007, 1:18\']за сщёт чего Мясо вырвалось? Кто там у вас играет?
[post=\"224766\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1. за счет игры, Спартак как-никак был сильнее Зенита и без Гончара, который узнал, что Гарри Поттер - его однофамилец, и рещил также "почудить" :dirol:
2. игроки ;)

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'28.7.2007, 23:03\']Ну и кто-бы самневался??? Лучь по игре как-то веселее был что-ли??? Спартак АЛЛО вы сколько раз чемпионами были??? Ребята это ЛУЧ. Как не обыграть???

<font size="1">Добавлено Кузьмич11, [mergetime]1185652981[/mergetime]</font>

Стоп... С каких-это пор Мясо для Спарточей аскорбление??? Так ещё до нас повилось!!! А кок-же знаменитая майка с натписью
КТО МЫ? МЯСО!!!
ЦСКА всю жизнь кони и нечего! НЕ жалуюца!!!
[post=\"225752\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Опаньки... опять лыжи не едут, или это я....?
дядя, не забывай что ЛУЧ это великая команда и больше всех на свете её боиться Реал Мадрид и обыграть её может только СКА-Энергия!!На бред собственно и ответим бредом!!!

А чемпионами мы были больше всех команд в России...вместе взятых!!! И будем в этом году похоже, потому что Пермский Амкар умеем обыгрывать и Питерский ЗенитеГ, который тоже известно всем как называют! ни для кого собственно и не секрет))

PS кони не жалуются, зато походу жалуетесь вы)))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'30.7.2007, 8:51\']Опаньки... опять лыжи не едут, или это я....?
дядя, не забывай что ЛУЧ это великая команда и больше всех на свете её боиться Реал Мадрид
[post=\"226211\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
по сути ты прав))) ведь Луч унес армию 4:0 :pardon:

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'30.7.2007, 10:10\']ведь Луч унес армию 4:0 :blink:
[post=\"226262\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ладно а чем обьяснить то что Зенит проигравший Спартаку трижды в этом году спокойно и без особых приключений обыграл Луч?

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'31.7.2007, 0:18\']Ладно а чем обьяснить то что Зенит проигравший Спартаку трижды в этом году спокойно и без особых приключений обыграл Луч?
[post=\"226649\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Футбол...игра непредсказуемая :D

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'30.7.2007, 23:21\']Футбол...игра непредсказуемая :D
[post=\"226654\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага... Только почемуто Перьмикам в УЕФА пройти неудолось. Рапид хоть и не гранд но явно силинее был(ну в первой игре 100%)!!!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'31.7.2007, 0:27\']Ага... Только почемуто Перьмикам в УЕФА пройти неудолось. Рапид хоть и не гранд но явно силинее был(ну в первой игре 100%)!!!
[post=\"226666\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пермикам?... Рубин из Казани!

Сверху