Спартак Москва...

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'6.6.2007, 14:24\']я же говорила . :hiya: Стоило мне один день невылазить сюда ,как сразу появились другие болельщики!
Заходите по чаще ! ;)
Я непоняля ,а кому тут скушно?

[post=\"197258\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да. Лучше чтоб и ты заходила, и другие "болельщики" :soccer_h4h:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'7.6.2007, 10:27\']да. Лучше чтоб и ты заходила, и другие "болельщики" <_<
[post=\"197954\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да сёдня по просыпались вроде :)

Silvershadow

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'7.6.2007, 15:36\']да сёдня по просыпались вроде :(
[post=\"198099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

) Ошибаетесь друзья, в этой теме я бываю регулярно..просто не все время отписываюсь...дабы писать нечего..а оффтопить просто так нет желания :p

кстати постов в этой теме у меня поболее, чем у вас ;) :p

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'7.6.2007, 13:40\']) Ошибаетесь друзья, в этой теме я бываю регулярно..просто не все время отписываюсь...дабы писать нечего..а оффтопить просто так нет желания :p

кстати постов в этой теме у меня поболее, чем у вас ;) :p
[post=\"198177\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
датышо :(
вобщето команда неушла на пенсию или в отпуск !
перерыве между первым и вторым кругами чемпионата России "Спартак" проведет недельный сбор в Австрии.

- Он пройдет с 4 по 11 июля в Гоинге, - сказал вчера корреспонденту "СЭ" спортивный директор клуба Станислав Черчесов. - Это великолепное место, где созданы все условия для плодотворной работы. В Гоинге неоднократно готовились к сезону такие клубы, как лондонский "Арсенал" и "Гамбург". они и в прошлом сезоне проводили там летний сбор. В этом году у них запланированы два контрольных матча: 7 июля с местным "Тиролем" и 10-го - с германским "Унтерхахингом".

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'7.6.2007, 14:07\']Объясни смысл этих слов..
[post=\"198200\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
почитай выше.. обьясняю" всегда есть что обсуждать в этой теме,команда несидит сложа руки, болельщики не вспоминают о команде только на матчах,а и следят за её жизнью в общем футбольном мире ! Поэтому тем для разговора всегда хватает :(

Silvershadow

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'2.6.2007, 2:15\']я завтра целый день на авиашоу буду, так что он сам себе будет компанию составлять :)
[post=\"194717\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'malishka5\' date=\'2.6.2007, 2:37\']думаю все уже недождутса когда ты (и я) спать пойдём
[post=\"194739\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'Гошиш\' date=\'2.6.2007, 2:40\']они не в этой теме. я думаю. хотя а может они шифруются?
[post=\"194742\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'malishka5\' date=\'2.6.2007, 3:03\']:blink: да не просто позно.. Эй спартаковци, вы где? :huh:
[post=\"194748\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'Гошиш\' date=\'2.6.2007, 11:17\']ах они бросили любимую команду! нехорошо
[post=\"194790\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так как вы переписываетесь, вдвоем с Гошишом, мона переписываться и в личку или по ICQ. Это ОФФТОП. И интересного для больльщиков Спартака здесь ничего нет :( Хотите чтобы все так же как вы переписываться начали здесь, тогда это будет еще одна "Беседка" а не спорт.

[quote name=\'malishka5\' date=\'7.6.2007, 17:13\']почитай выше.. обьясняю" всегда есть что обсуждать в этой теме,команда несидит сложа руки, болельщики не вспоминают о команде только на матчах,а и следят за её жизнью в общем футбольном мире ! Поэтому тем для разговора всегда хватает :good:
[post=\"198204\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:good:

malishka5

Пользователь
чо ты придераешся?! Ну написали пару цытат и шо? Всё остальное по теме, ты щас сам не потеме придераешся :good: Хочеш поговорить про спартак так говори,а придерайся на личке.. :good:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'7.6.2007, 19:38\']чо ты придераешся?! Ну написали пару цытат и шо? Всё остальное по теме, ты щас сам не потеме придераешся ;) Хочеш поговорить про спартак так говори,а придерайся на личке.. ;)
[post=\"198286\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и я хочу добавить:
А о чем ещо разговаривать, когда вас в этой теме нет, а есть только мы с malishkой5 ???!!!

Silvershadow

Пользователь
Спартак (Москва) 2:2 Спартак (Нальчик) первый тайм поверг меня в шок, второй понравился конечно, но все равно оставил не лучшие впечатления, не тот еще Спартак....какой мы привыкли видеть.

malishka5

Пользователь
Ну шо это значит ! А какой мы блин его привыкли видеть :shok:
Всё всё молчу ,( сказала буду молчать здесь ,но вырвалось )

Fincher

Пользователь
Да уж, первый тайм это продолжение игры Московского Газ-Мяса, а во втором конечно что то стало получаться и забегали ребята, забегали))

ps хоть кони меня обрадовали, не просто даже обрадовали, а осчастливили) спрашивается нафиг ехать так далеко чтоб 4-0 проиграть))) можно в Химки съездить)))

Blacky

Пользователь
Если бы забили третий, то я вообще был бы в восторге.
А так интересно, что с ними Федотов сделал в перерыве?

malishka5

Пользователь
Светит незнакомый нам вокзал!
Хей! Хей!
Снова мы оторваны от дома
Это голос фэнов нас позвал
Ждет фанатов сектор стадиона

Спартак наш!
Любимый, родной
Победы твоей мы так ждали
Спартак наш!
Всегда мы с тобой
Ты только борись за медали

С поезда ссадили ну и чтож!
Хей! Хей!
Разве мы об этом вспоминали
С выбранной дороги не свернешь
За Спартак мы выезд пробивали

Спартак наш!
Любимый, родной
Спартак наш!
Всегда мы с тобой

Вот Спартак наш снова чемпион!
Хэй! Хэй!
Вся Москва ликует о победе
Я четыре дня не просыхал
Потому что Спартаку я верен

Спартак наш!
Любимый, родной
Спартак наш!
Всегда мы с тобой

Прослушать песню: http://www.redwhite.ru/pesni/Svetitneznakomyinamvokzal.mp3

Blacky

Пользователь
Довыеживался Федотов.
Интересно, неужели никто не понимает, что смена тренера трижды за сезон ни к чему хорошему не приведет. Черчесов? Ладно. И че он сделает? Команда приспособится только к концу сезона.
Жаль. Спартак в начале сезона мне нравился.

St1mdank

Пользователь
Ну на самом то деле рассуждай здравомысленней...
Щас в нашем футболе, да и не только в нашем, правят всем деньги, не хотел сказать плохого, но это моя точка зрения...
Подчас руководство клуба готово сменять тренера по 5-6 раз за сезон, ну мож это я сильно загнул, тем не мение...
Пример тому ЦСКА, хоть там тренер один, но зато пол состава бразильцев...Они то и делают деньги...
Ну а что касается Спартака, то в прошлом сезоне, да и в начале этого он показывал хорошую игру...с этим я полностью согласен!!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'St1mdank\' date=\'20.6.2007, 20:53\']Ну на самом то деле рассуждай здравомысленней...
Щас в нашем футболе, да и не только в нашем, правят всем деньги, не хотел сказать плохого, но это моя точка зрения...
[post=\"205850\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нуууууууу, в принципе только деньги, и не всем

St1mdank

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'24.6.2007, 16:28\']Нуууууууу, в принципе только деньги, и не всем
[post=\"208083\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну это я образно говоря....Сам футболом занимаюсь, знаю, знаю, что деньги не причём...

malishka5

Пользователь
ну деньги конечно играют роль но в футболе ето неглавноею точней для анализаторов .сплетников... это интересная тема .а кто живёт в футбольном мире знаетчто это всё савсем подругому..

Сверху