Спартак Москва...

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'2.6.2007, 2:37\']думаю все уже недождутса когда ты (и я) спать пойдём
[post=\"194739\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
они не в этой теме. я думаю. хотя а может они шифруются?

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'1.6.2007, 23:40\']они не в этой теме. я думаю. хотя а может они шифруются?
[post=\"194742\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:angry: да не просто позно.. Эй спартаковци, вы где? ;)

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'2.6.2007, 3:03\']:blink: да не просто позно.. Эй спартаковци, вы где? :)
[post=\"194748\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ах они бросили любимую команду! нехорошо

Fincher

Пользователь
Итак любимая команда на 4-ом месте, но ладно, очки по осени считают, скажите лучше каким макаром Крылья на 2-ом? что вы об этом думаете?

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'2.6.2007, 11:56\']Итак любимая команда на 4-ом месте, но ладно, очки по осени считают, скажите лучше каким макаром Крылья на 2-ом? что вы об этом думаете?
[post=\"194807\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
весна закончится (а она закончилась) и все станет на свои места... И Крылья будут на своем месте "выше среднего" 2004 год вряд л повторится (Крылья тогда 3ми стали)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'2.6.2007, 8:58\']весна закончится (а она закончилась) и все станет на свои места... И Крылья будут на своем месте "выше среднего" 2004 год вряд л повторится (Крылья тогда 3ми стали)
[post=\"194809\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) никогда ниговори никогда

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'2.6.2007, 12:56\']:good: никогда ниговори никогда
[post=\"194845\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну болельщиков Крыльев я надеюсь здесь нет :drinks:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'2.6.2007, 22:18\']эт сёдняшний снимок :good:
[post=\"195092\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
дык они ж сёдня не играли...Хотя сборников как я вижу нет

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'2.6.2007, 19:35\']дык они ж сёдня не играли...Хотя сборников как я вижу нет
[post=\"195105\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
даа ты отстал ;) слушай эт мне сёдня прислали
по небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
Под старою телегою Спартаковцы лежат.
Потеют зубы с холода,
Но шепчет синий рот:
"нам сетку на ворота повесят через год".
По полю Ковач бегает,
Но тут кричит Ребко:
"К трёхтысячному году поставят нам табло:
Я знаю сетка будет,
Я знаю травке цвесть,
Когда такие люди,
Как Владимир Федотов есть!"
да кстати руководство клуба довольно активно занимается поиском новых игроков. Вот только всё время с ними какие-то накладки. Что стоит один Марко Амелиа. Насколько я знаю, Федотов сейчас продолжает искать кандидатов на место в нашем клубе. Вот только поскорее бы хоть кого-нибудь уже взяли. Хорошо, что хоть Плетикоса вписался в игру красно-белых.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'3.6.2007, 1:13\']Федотов сейчас продолжает искать кандидатов на место в нашем клубе.
[post=\"195202\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну вот не надо "в нашем клубе". Я все-таки Питерец...Сама понимаешь... :drinks:
Кстати Спартак лучший среди наших клубов в одном глюченном, по моему мнению, списке. нажми эту ссылку

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'3.6.2007, 17:42\']ну вот не надо "в нашем клубе". Я все-таки Питерец...Сама понимаешь... :drinks:
Кстати Спартак лучший среди наших клубов в одном глюченном, по моему мнению, списке. нажми эту ссылку
[post=\"195503\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну я тоже далеко и не питерка ,но для меня наши значат советские,
ой если Ferdinand увидет этот список :drinks: я была права по поводу Мю :bleh:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'3.6.2007, 20:58\']ну я тоже далеко и не питерка ,но для меня наши значат советские,
ой если Ferdinand увидет этот список :drinks: я была права по поводу Мю :drinks:
[post=\"195517\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а чо ты говорила?

Fincher

Пользователь
Спартак обыграл одноклубников из Щелково 2-1
голы Бояринцев, Павлюченко!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'4.6.2007, 10:55\']Спартак обыграл одноклубников из Щелково 2-1
голы Бояринцев, Павлюченко!
[post=\"195831\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
насколько я помню, Спартак-Щёлково - это один из лучших мини-футбольных клубов!
Что ж, Молодцы! :)

Silvershadow

Пользователь
Следующая с Нальчиком 10 июня! Нужна победа! Пора догонять и обгонять конкурентов! :thumbdown:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'5.6.2007, 2:30\']Следующая с Нальчиком 10 июня! Нужна победа! Пора догонять и обгонять конкурентов! ;)
[post=\"196421\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
чувак проснулся :flowers:

Silvershadow

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'5.6.2007, 15:08\']чувак проснулся :)
[post=\"196662\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты это о чем? :drinks:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'6.6.2007, 2:27\']Ты это о чем? :blink:
[post=\"197018\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да так, просто кто-то хоть иногда приходит, в эту тему (футбольную), а то скучно как-то нам с malishkой5, если будешь чаще заходить в эту тему, мы будем только рады)))

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'6.6.2007, 10:05\']да так, просто кто-то хоть иногда приходит, в эту тему (футбольную), а то скучно как-то нам с malishkой5, если будешь чаще заходить в эту тему, мы будем только рады)))
[post=\"197177\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я же говорила . :nea: Стоило мне один день невылазить сюда ,как сразу появились другие болельщики!
Заходите по чаще ! :nea:
Я непоняля ,а кому тут скушно?

Сверху