Спартак Москва...

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'25.5.2007, 20:05\']соболезную...

ЗЫ. А чего с Боярой???
[post=\"190016\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тут даже Бояра не поможет, РЕЛАНИУМА мне!!!! Ни скорости, ни точности!

вот вам показатель, немножко побыстрей против Спартака сыграй и команда поплывёт!

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'25.5.2007, 20:11\']немножко побыстрей против Спартака сыграй и команда поплывёт!
[post=\"190019\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Просто у "пионеротряда" сегодня последний звонок был

2rrraz
Может все-таки Химки?

У

Усатый Aрбузник

Guest
Видимо слишком крутой старт в начале чемпионата взяли спартаковцы.А Химки играют,как Луч-энергия год назад.Покажут себя в это сезоне,а потом буду серой массой

Гошиш

Пользователь
Через три недели в московском "Спартаке" может произойти смена главного тренера, сообщает "Газета.ру". После матча 13-го тура с "Москвой" Владимира Федотова может сменить на тренерском мостике красно-белых нынешний спортивный директор команды Станислав Черчесов. Федотов же уйдёт работать на должность Черчесова. Источник напоминает, что при переходе Черчесова в "Спартак" руководство клуба и анонсировало его как будущего главного тренера команды.

вот так-то. утратило руководство веру в Федотова.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'29.5.2007, 17:08\']Через три недели в московском "Спартаке" может произойти смена главного тренера, сообщает "Газета.ру". После матча 13-го тура с "Москвой" Владимира Федотова может сменить на тренерском мостике красно-белых нынешний спортивный директор команды Станислав Черчесов. Федотов же уйдёт работать на должность Черчесова. Источник напоминает, что при переходе Черчесова в "Спартак" руководство клуба и анонсировало его как будущего главного тренера команды.

вот так-то. утратило руководство веру в Федотова.
[post=\"192714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот через три недели и вспомним об этом :blink:

D

D75478

Guest
Думаю его уход взбодрит команду, хотя если он успеет наладить игру Спартака ко второму кругу, то он безусловно останется. Всё зависит от следующих матчей.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'D75478\' date=\'30.5.2007, 19:55\']Думаю его уход взбодрит команду, хотя если он успеет наладить игру Спартака ко второму кругу, то он безусловно останется. Всё зависит от следующих матчей.
[post=\"193592\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мда, если Спартак и следующий матч (С Нальчиком) проиграет, что, правда, маловероятно, то кресло под ним уже начнет ломаться.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'30.5.2007, 17:42\']мда, если Спартак и следующий матч (С Нальчиком) проиграет, что, правда, маловероятно, то кресло под ним уже начнет ломаться.
[post=\"193616\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Надо надеятьса ,что всё что происходит всё к лучшэму ! :blink:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'30.5.2007, 20:56\']Надо надеятьса ,что всё что происходит всё к лучшэму !  :blink:
[post=\"193633\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Думаю, что Федотов - не Романцев 90-х, рано или поздно, но в этом году, он с поста уйдет, всё-таки он пришел на пост Главного Тренера только после того, как Старков ушел, а он был тока его помощником, так что опыта Гл.Тр. такой именитой команды как Спартак у него не было!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'30.5.2007, 18:57\']Думаю, что Федотов - не Романцев 90-х, рано или поздно, но в этом году, он с поста уйдет, всё-таки он пришел на пост Главного Тренера только после того, как Старков ушел, а он был тока его помощником, так что опыта Гл.Тр. такой именитой команды как Спартак у него не было!
[post=\"193678\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, ты так думаеш? :blink: Вот и мужская логика :D ну посмотрим

Fincher

Пользователь
Да не начало сезона неплохое между прочим! В группе лидеров держимся, последний матч удручает, вобщем то думаю смена тренера ни к чему не приведёт, если это только не Юран будет! Я почему то верю только в него!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'31.5.2007, 15:31\']Да не начало сезона неплохое между прочим! В группе лидеров держимся, последний матч удручает, вобщем то думаю смена тренера ни к чему не приведёт, если это только не Юран будет! Я почему то верю только в него!
[post=\"194270\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну что всё неплохо как кажетса никто уже несомниваетса, а чо думаеш что он будет лучше..?

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'31.5.2007, 18:31\']Да не начало сезона неплохое между прочим! В группе лидеров держимся, последний матч удручает, вобщем то думаю смена тренера ни к чему не приведёт, если это только не Юран будет! Я почему то верю только в него!
[post=\"194270\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не... его Шинник не отпустит... у них там щас всё тип-топ, поэтому не отпустит

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'31.5.2007, 16:14\']не... его Шинник не отпустит... у них там щас всё тип-топ, поэтому не отпустит
[post=\"194289\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
кстати Fincher писал тут чото сёдня.. неуспела прочитать :angry:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'2.6.2007, 2:01\']кстати Fincher писал тут чото сёдня.. неуспела прочитать :angry:
[post=\"194704\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да какая теперь разница!... :D

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'1.6.2007, 23:08\']да какая теперь разница!... :D
[post=\"194709\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
неговори ,надеюсь он завтра тебе тут составит компанию

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'2.6.2007, 2:11\']неговори ,надеюсь он завтра тебе тут составит компанию
[post=\"194712\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я завтра целый день на авиашоу буду, так что он сам себе будет компанию составлять :angry:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'1.6.2007, 23:15\']я завтра целый день на авиашоу буду, так что он сам себе будет компанию составлять :angry:
[post=\"194717\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
думаю все уже недождутса когда ты (и я) спать пойдём

Сверху