Спартак Москва...

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'6.8.2007, 17:40\']Всех с победой! На матч опаздал мин на 30 и скажу что пришёл к самому интересному! порадовал в очередной раз Торбинский, а Велингтон произвёл очень неплохое впечатление, только жаль мало времени дали парню! Дзюба всё таки деревяжка! Ну и канечно валидольная игра! Разрыв уже 3 очка! Всё идёт по плану чуствую год свиньи всё-таки удастся)))
[post=\"230068\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
скоро будет праздник и на нашей улице))) :evil:

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'6.8.2007, 17:15\']скоро будет праздник и на нашей улице))) :thumbsup:
[post=\"230096\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
объективно, не думаю что это будет в этом году!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'6.8.2007, 23:02\']объективно, не думаю что это будет в этом году!
[post=\"230217\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
для вас был праздник 2 последних тура из 3х, посмотрим как будет дальше...В Самаре сложно будет Спартаку, тем более он тяжело играет с середняками, а еще и на выезде, а Зенит дома с Лучом играет, а он всем на выезде проиграл, кроме последних 3х мест (Сатурн - 1:0, Ростов и Кубань - 1:1)

Fincher

Пользователь
в Самаре мож и будет сложно, но нам и в Москве то не очень просто было! так что думаю до 2-ого сентября нам можно набирать 100 процентов очков, а если делаем коней, то дорога к золоту открыта!
Я ничуть не умаляю достоинств Зенита но в этом сезоне они ещё не тянут, хоть и есть прогресс

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'7.8.2007, 19:41\']в Самаре мож и будет сложно, но нам и в Москве то не очень просто было! так что думаю до 2-ого сентября нам можно набирать 100 процентов очков, а если делаем коней, то дорога к золоту открыта!
Я ничуть не умаляю достоинств Зенита но в этом сезоне они ещё не тянут, хоть и есть прогресс
[post=\"230569\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
КС, Кубань и Рубин? ну не знаю не знаю...имхо первых двоих победит Спартак, а с Рубином будет потеря очков

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'30.7.2007, 23:29\']Пермикам?... Рубин из Казани!
[post=\"226670\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тьфу блин...! Фсё больше головой о осфальт не гашусь..! :rofl_2:

К теме... Спартак конечно прёт не плохо но вся гонка ещё впериди! А Питер концовки выдоёт неплохие(не каждый год ясное дело но всё-же)! А Коней кинуть в топку к поровозу и пусть толкаюца там место за 5 где-то! И бразильцев своих на руках носят(последнее бесит особенно)!!!

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'8.8.2007, 0:29\']Торбу продали Лохомотам? 0_0
[post=\"230693\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
проснулись)) Доброе утро! Никуда его не продадут, это уточка)))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'8.8.2007, 11:19\']проснулись)) Доброе утро! Никуда его не продадут, это уточка)))
[post=\"230770\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
поправка: его не продадут, если ему повысят зарплату, он хочет в Локо только потому, что он работает по дублирующему контракту, а никто контракт ему не предлагает в Спартаке. Имхо такая же ситуация щас будет с Шуниным :lol:

Fincher

Пользователь
тоже сделаю поправочку! в Локо он не хочет, он хочет остаться в Спартаке, но его агент договаривается за него со Спартаком и он обещал Диме что всё будет ништяк и Спартак продлит с ним соглашение! так что там всё будет нормально, можно даже не волноваться!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Да?...ммм....а я как вчера прочитала чуть не офигела...сказали что сезон он доигрывает в Спартаке и потом - гуд бай май лав 0_0

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'8.8.2007, 13:22\']тоже сделаю поправочку! в Локо он не хочет, он хочет остаться в Спартаке, но его агент договаривается за него со Спартаком и он обещал Диме что всё будет ништяк и Спартак продлит с ним соглашение! так что там всё будет нормально, можно даже не волноваться!
[post=\"230816\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну если продлят, тогда туда ему и дорога :gathering:

<font size=\"1\">Добавлено Гошиш, [mergetime]1186571444[/mergetime]</font>
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'8.8.2007, 13:40\']Да?...ммм....а я как вчера прочитала чуть не офигела...сказали что сезон он доигрывает в Спартаке и потом - гуд бай май лав 0_0
[post=\"230821\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну...смотря на скока Спартак продлит контракт :D

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'8.8.2007, 12:40\']Да?...ммм....а я как вчера прочитала чуть не офигела...сказали что сезон он доигрывает в Спартаке и потом - гуд бай май лав 0_0
[post=\"230821\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Газета Жизнь? Твой День? никуда он не денется! Зачем менять успешный Спартак, играющий в Лиге Чемпионов, на шаткий Локомотив в котором серьёзный кризис!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'9.8.2007, 13:35\']Газета Жизнь? Твой День? никуда он не денется! Зачем менять успешный Спартак, играющий в Лиге Чемпионов, на шаткий Локомотив в котором серьёзный кризис!
[post=\"231343\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:dribble: деньги решают все. почти все

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'9.8.2007, 13:08\']:dribble: деньги решают все. почти все
[post=\"231356\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это за переход им лямиков 10 уплатить надо буит! Просто так его Спартак не отпустит!!! Контракт будет 100%!!!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'9.8.2007, 14:14\']Это за переход им лямиков 10 уплатить надо буит! Просто так его Спартак не отпустит!!! Контракт будет 100%!!!
[post=\"231360\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну дык Локо ж богачи. Зенит и Локо самые богатые клубы РПЛ, тока деньги вкладывают не туда, куда нужно :dribble:

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'9.8.2007, 13:35\']Газета Жизнь? Твой День? никуда он не денется! Зачем менять успешный Спартак, играющий в Лиге Чемпионов, на шаткий Локомотив в котором серьёзный кризис!
[post=\"231343\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Типа сострил блин
журнал Футбол.

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'9.8.2007, 13:51\']Типа сострил блин
журнал Футбол.
[post=\"231370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Даже Спорт-Экспресс уже об этом писал, но только в осторожной форме типа вопросительный знак в конце поставили! Если хочешь знать всё из первых рук, почитай что по этому поводу говорит Сам Дмитрий Торбинский здесь[color=\"blue\"]***[/color] :dribble: как можно забывать правила форума)))

Сверху