Спартак Москва...

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'30.7.2007, 23:18\']Ладно а чем обьяснить то что Зенит проигравший Спартаку трижды в этом году спокойно и без особых приключений обыграл Луч?
[post=\"226649\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а объясняется всё просто! тем что Спартак(Луч, Динамо, Зенит, Газ-Мяс) может быть сильнее в определённой игре, но в целом клуб считают сильнейшим если он на протяжении определённого промежутка времени переживёт все спады в игре как можно с минимальными потерями! В прошлом году кони стали лучшими, в этом году ещё не всё предрешено(даже для Ростова). Луч кстати тоже не сразу нащупал свою игру, в начале сезона мы тоже Луч уделали))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'31.7.2007, 10:31\']а объясняется всё просто! тем что Спартак(Луч, Динамо, Зенит, Газ-Мяс) может быть сильнее в определённой игре, но в целом клуб считают сильнейшим если он на протяжении определённого промежутка времени переживёт все спады в игре как можно с минимальными потерями!
[post=\"226771\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] Зенит пожалуйста не надо сюда впихивать. Болельщиков Луча, Газ-Мяса и Динамо здесь нет, а вот за Зенит тут как минимум 2 человека ;)
[quote name=\'Fincher\' date=\'31.7.2007, 10:31\']В прошлом году кони стали лучшими, в этом году ещё не всё предрешено(даже для Ростова). Луч кстати тоже не сразу нащупал свою игру, в начале сезона мы тоже Луч уделали))
[post=\"226771\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ЦСКА в этом году ЧР не выиграет, вот увидите
Ростов - вряд ли останется, но все же шансы есть.
Луч щупал игру только у себя дома ^_^ да и Луч Спартак уделал, когда во Владике было 5(!) часов утра. :shok:

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'31.7.2007, 11:05\']Зенит пожалуйста не надо сюда впихивать. Болельщиков Луча, Газ-Мяса и Динамо здесь нет, а вот за Зенит тут как минимум 2 человека :(

ЦСКА в этом году ЧР не выиграет, вот увидите
Ростов - вряд ли останется, но все же шансы есть.
Луч щупал игру только у себя дома :mf_swordfight: да и Луч Спартак уделал, когда во Владике было 5(!) часов утра. :)
[post=\"226846\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И это очень приятно что питерчеги активно участвуют в дискурсии!!
А насчёт Луча если 1-1 это называется уделал, то мне очень лестно слышать такую высокую оценку игры Красно-белых!!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'31.7.2007, 18:18\']А насчёт Луча если 1-1 это называется уделал, то мне очень лестно слышать такую высокую оценку игры Красно-белых!!
[post=\"227013\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я про 2-1, 8 апреля :hi:

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'31.7.2007, 17:55\']я про 2-1, 8 апреля ;)
[post=\"227025\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что то я не припомню что бы Луч в этом году побеждал Спартак(особенно 8-ого Апреля)
Спартак-Луч 2 : 1
голы
Алексей Иванов '63
Егор Титов '76
Александр Прудников '86

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'1.8.2007, 16:09\']Что то я не припомню что бы Луч в этом году побеждал Спартак(особенно 8-ого Апреля)
Спартак-Луч 2 : 1
голы
Алексей Иванов '63
Егор Титов '76
Александр Прудников '86
[post=\"227477\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я и говорю. наоборот Луч(страдательное) уделал Спартак, тобиш Луч проиграл Спартаку :pardon:

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'1.8.2007, 15:42\']я и говорю. наоборот Луч(страдательное) уделал Спартак, тобиш Луч проиграл Спартаку :pardon:
[post=\"227496\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Понял я что хотел ты сказать! отвечаю.

Ну да, понимаю, после перелёта, выиграли, но мы не проиграли во Владике,не то что коники с Локо! Следовательно, перенесли этот вояж на край земли намного лучше чем вышеназванные и по праву занимает 1-е место)))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'1.8.2007, 17:02\']Понял я что хотел ты сказать! отвечаю.

Ну да, понимаю, после перелёта, выиграли, но мы не проиграли во Владике,не то что коники с Локо! Следовательно, перенесли этот вояж на край земли намного лучше чем вышеназванные и по праву занимает 1-е место)))
[post=\"227517\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
То что вы во Владике ничью отстояли ещо ничего не значит. Зенит ваще 1:0 выиграл и чо? Мы Амкар дома не обыграли, вы Амкар дома не обыграли, 1е место не слишком закономерно :pardon:

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'1.8.2007, 17:07\']То что вы во Владике ничью отстояли ещо ничего не значит. Зенит ваще 1:0 выиграл и чо? Мы Амкар дома не обыграли, вы Амкар дома не обыграли, 1е место не слишком закономерно :rolleyes:
[post=\"227555\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мы Зенит 2 раза обыграли) 1-е место закономерно)))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'2.8.2007, 11:35\']мы Зенит 2 раза обыграли) 1-е место закономерно)))
[post=\"227809\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хммм. вы у коней не выиграли, и мы у коней не выиграли. Что ж теперь, почему ЦСКА не первый?

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'2.8.2007, 10:50\']хммм. вы у коней не выиграли, и мы у коней не выиграли. Что ж теперь, почему ЦСКА не первый?
[post=\"227825\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ЦСКА за месяц(или уже более всего раз победил!) поэтому не первый)) тем более конявый век кончился)) Таблица самый объективный показатель силы команды))

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'2.8.2007, 12:00\']ЦСКА за месяц(или уже более всего раз победил!) поэтому не первый)) тем более конявый век кончился)) Таблица самый объективный показатель силы команды))
[post=\"227833\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
так. предлагаю закрыть эту бессмысленную дискуссию не по теме до окончания матча Спартак - Томь :rolleyes:

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' date=\'3.8.2007, 13:27\']Спартак в ЛЧ попал на Селтик))) посмотрим, кто пройдет ;)
[post=\"228597\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну это не на Ливерпуль слава Богу)) Шансы 50 на 50! думаю если сконцентрироваться, то пройти можно буит! Верим в команду!!!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'3.8.2007, 17:42\']Ну это не на Ливерпуль слава Богу)) Шансы 50 на 50! думаю если сконцентрироваться, то пройти можно буит! Верим в команду!!!
[post=\"228769\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну да...ЦСКА в сезоне победы в кубке УЕФА сначала Рейнджерс прошел в квалиф. к ЛЧ... Но я не думаю, что Спартак выиграет Кубок УЕФА при всем уважении :D

Fincher

Пользователь
Итак сёдня Спартак - Томь!!! По всем прогнозам мы должны победить и отрыв с 2-х очков может увеличиться до 3 а то и до 5-ти)) Через пару часов можно будет уже выдвигаться)) пока туда, пока сюда! ВСЕ НА СТАДИО!!!!!

Silvershadow

Пользователь
Красно-Белые мы с вами! :pardon:

<font size=\"1\">Добавлено Silvershadow, [mergetime]1186339351[/mergetime]</font>
Уря! Мы лучшие! :drinks:

Гошиш

Пользователь
Спартак 3-2 Томь
Голы:
Дмитрий Торбинский '56
Роман Павлюченко '82 Дмитрий Мичков (пен) '29
Денис Бояринцев '89 Виталий Булыга '64

С трудом надо сказать :thumbdown:

Fincher

Пользователь
Всех с победой! На матч опаздал мин на 30 и скажу что пришёл к самому интересному! порадовал в очередной раз Торбинский, а Велингтон произвёл очень неплохое впечатление, только жаль мало времени дали парню! Дзюба всё таки деревяжка! Ну и канечно валидольная игра! Разрыв уже 3 очка! Всё идёт по плану чуствую год свиньи всё-таки удастся)))

Сверху