Следующая мировая война

• Автор темы Путник
  • Дата начала

Идёт ли?

• Да, не может не идти

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
П

Путник

Guest
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'22.8.2006, 16:49\']Ценностей на Руси не стало с приходом христианства,
........
ИМО терористы это неудачники обозленые на все и вся...
[post=\"49992\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] ну про отсутствие ценностей-думаю это эмоции .. простой вопрос ты ценишь дружбу и семью? вот тебе и ценность переживущяя и язычество и христианство.

кстати а партизаны в Великую Отечественную тоже взрывали они тоже -неудачники?
думаю далеко не все терористы неудачники, просто их так легче представить. это сознательные бойцы поставившие себе цель. Просто выбор пути к этой цели не соответствует нашим нормам и правилам. оружие бедных. и думаю что лучше один такой терорист чем небольшая классическая война с одинаковым оружием у них и у нас.

Амур

Пользователь
ИМО терористы это неудачники обозленые на все и вся...
На Черкизовском рынке уже сработало взрывное устройство,к сожалению не ядерное,а то это доставило бы огромную радость некоторым пособникам террористов,желающим спихнуть им ядерные заряды....

Tigra

Пользователь
2Амур Самое смешное, наши "доблестные органы" нашли уже на кого это "повесить", да еще политические дивиденты с этого снять.....

2King Artur VII Ценностей, говоришь, не стало? Ага, конечно. Ты большевиков с коммунистами забыл добавить..... Только вот, к вашему огорчению, Россия обладает даром преображать самые бредовые идеи (христианство, западничество, марксизм-коммунизм) в нечто более светлое и возвышенное. За что вы ее и не любите.

Tigra

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'23.8.2006, 12:43\']Я люблю свою Родину - Европейскую часть Евразии. А Россию мне любить не за что, государство оно и есть государство, полезное лиш до той степени пока обслуживает население.
[post=\"50154\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] Что и требовалось доказать. Все, вопросов больше не имею......

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'22.8.2006, 17:02\']кстати а партизаны в Великую Отечественную тоже взрывали они тоже -неудачники?
[post=\"49995\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Партизаны в войну насколько я помню взрывали не мирных жителей на территории Германии, а военные эшелоны и пр. вторгшегося врага на территории своей Родины

П

Путник

Guest
2Сталкер приведем пример Зои Космодемьянской? а того партизана которого судили в Прибалтике за уничтожение местных жителей которые выдали партизан?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'23.8.2006, 14:56\']2Сталкер приведем пример Зои Космодемьянской? а того партизана которого судили в Прибалтике за уничтожение местных жителей которые выдали партизан?
[post=\"50195\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А Космодемьянская в Германии партизанила?

В Прибалтике - не слышал о таком случае до тебя. Но он отомстил за предателей, поэтому тут не совсем то, о чем мы говорим ...

Tigra

Пользователь
2Путник
ну помнится Штаты выучили одного старика Хотабыча
2King Artur VII
Вырастить росийского Осаму?
(вообще то роССийского пишется через ДВА С, но это так, лирическое отступление)
Ну как дети, чес слово. Кто вам сказал выращивать? Я сказал " утечку". В скобках. Не понятно? Расшифрую.
Мало ли за историю СССР было Хуанов и Ли Си Циных? Так же и тут. Вспомнить прошлое, когда спецназ ГРУ действовал от имени ДРУГИХ организаций.
Так же одной командой протащить небольшой ядерный заряд в ЮСу (или "разморозить" из старых запасов*) , и активировать его где-нить в районе "Большого яблока". Заодно организовать взятие этой диверсии на себя какой-нибудь мелкой террористической группировкой. И хана ЮСе. Долларовая пирамида - бах, биржа - бах, финансовый рынок - бах. Паника однако, "общечеловеки" очень уж за свою драгоценную тушку боятся.......

П

Путник

Guest
[quote name=\'Tigra\' date=\'24.8.2006, 9:19\']Вспомнить прошлое, когда спецназ ГРУ действовал от имени ДРУГИХ организаций.
[post=\"50351\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote].. действУЕТ :) или ты думаешь, что они все под 2 метра ростом и прикидываются спортсменами? :D есть и Спящие есть и Влияющие вот например... впрочем мы тут о войне. тут главное помнить Присягу. лично я давал ее Империи объеденяющей и Украину и Прибалтику и Грузию. присягу никто не отменял
принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу
сейчас нет нужды в Приказе правительства если каждый на своем месте будет действовать по совести можно успеть восстановить империю ДО начала мировой тогда и расклад другой будет.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Tigra\' date=\'24.8.2006, 9:19\']Долларовая пирамида - бах, биржа - бах, финансовый рынок - бах. Паника однако, "общечеловеки" очень уж за свою драгоценную тушку боятся.......
[post=\"50351\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Главное, что ты за свою не боишься ))) потому наверное чужими руками и хочется все сделать )

Вот уж как дети действительно. сколько уже было таких попыток ,а пирамида не бах, рынок не бах и биржа как стояла так и стоит )))

Tigra

Пользователь
2Сталкер Да что ты говоришь? И много реальных попыток ты насчитал? Сколько политических ресурсов ЮСа пустила, что бы удержать "карточный домик" после 11.09? Сколько войн развязала и ЧУЖОЙ крови пролила для этого?
А атомный теракт вызовет на несколько порядков бОльший кризис и резонанс, нежели 11.09.....

Кстати, я за свою жизнь не особо трясусь. Так, желательное явление. Просто для меня есть некоторые веши поважнее ее. Не ужели тебе настолько сложно понять, что еть вешь важнее жизни?

<font size=\"1\">Добавлено Tigra, [mergetime]1156408999[/mergetime]</font>
Блин, 2Путник, опередил ты меня.
Согласен с:
Потомство, Идея и Душа стоят дороже жизни.
только еще бы добавил Честь. Хотя "общечеловеки" и не поймут этого, у них то как раз действительно нет ничего дороше их жалких тушек, ибо больше нет ничего ктоме тушек да фантиков.........

<font size=\"1\">Добавлено Tigra, [mergetime]1156409072[/mergetime]</font>
Чт то не понял, куда посты делись? Демоны* балуют?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Tigra\' date=\'24.8.2006, 11:44\']Кстати, я за свою жизнь не особо трясусь. Так, желательное явление. Просто для меня есть некоторые веши поважнее ее.
[post=\"50388\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да что ты говоришь? И сколько подвигов ты совершил? Сколько раз ты уже пожерствовал своей жизнью ради идеи или чего-нить еще? :blink:

Tigra

Пользователь
2Сталкер Если бы ты знал, не спрашивал бы. Приходилось и жизнью рисковать и еще много чего пройти, не важно. Я как то не склонен на эту тему расписывать......

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Tigra\' date=\'24.8.2006, 14:59\']2Сталкер Если бы ты знал, не спрашивал бы. Приходилось и жизнью рисковать и еще много чего пройти, не важно. Я как то не склонен на эту тему расписывать......
[post=\"50526\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ах! Но жив? ))
Если бы знал - действительно, не спрашивал бы. В логике тебе не откажешь ))

Tigra

Пользователь
2Сталкер
Нет, блин, это мой бесплотный дух вселился в просторы Интернета..... :) :D

На самом деле никто не говорит, что надо разбрасываться собственными жизнями. Просто бывают иногда ситуации, в которых Человек делает выбор не в пользу жизни (пусть даже своей собственной). Это только для "общечеловеков" жизнь САМОЕ дорогое, ибо единственное (не считая денег) что для них ценно.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Tigra\' date=\'25.8.2006, 12:21\']2Сталкер Нет, блин, это мой бесплотный дух вселился в просторы Интернета..... :) :D
[post=\"50759\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот, блин, так и думал :)

Просто бывают иногда ситуации, в которых Человек делает выбор не в пользу жизни (пусть даже своей собственной). Это только для "общечеловеков" жизнь САМОЕ дорогое, ибо единственное (не считая денег) что для них ценно.
ты опять отделался общими фразами? :) в том то и вопрос, КАКИЕ это ситуации. Ради чего стОит, а ради чего - нет

П

Путник

Guest
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'25.8.2006, 12:26\']Эта ситуация одна защита семью, детей и друзей.
[post=\"50761\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] в принципе человек не всегда и за себя жизнь отдаст. чуток более сильные и масштабные личности смогут отдать жизнь за детей, еще более масштабные за семью,.. за друзей.. и только настоящий Герой может отдать жизнь за Родину. у каждого свой масштаб мышления. и родина -это не штаны или колбаса. впрочем не каждый это может понять :)

Tigra

Пользователь
2Сталкер Посмотри фильм "Прорыв". Может поймешь, КАКИЕ бывают ситуации, когда Человек отдает свою жизнь (причем ДОБРОВОЛЬНО) за такое, абстрактное кое для кого, понятие как Честь.

<font size="1">Добавлено Tigra, [mergetime]1156502868[/mergetime]</font>
2King Artur VII
Я например не вижу, что кроме этого может угрожать европейской части евразии в ближайшие 200 лет. С кем воевать? Кто может уничтожить Родину?
Блаженны невидящие, ибо нет тревог у них.....
Навскидку, несколько проблем, которые заставят ЮСу развязать войну против России в исторически краткий период:
1) Нефть.
2) Питьевая вода.
3) Лес
4) еще куча всяких природных ресурсов.

Заметь, я не упомянул Политические причины. Только экономика. Туда же можно добавить : рынок сбыта для излишней массы зеленых фантиков.

<font size="1">Добавлено Tigra, [mergetime]1156502990[/mergetime]</font>
Блин, опять тему почикали. Перенесли хоть, или просто "в корзину"?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Tigra\' date=\'25.8.2006, 13:49\']2Сталкер Посмотри фильм "Прорыв". Может поймешь, КАКИЕ бывают ситуации, когда Человек отдает свою жизнь (причем ДОБРОВОЛЬНО) за такое, [color=\"red\"]абстрактное кое для кого, понятие как Честь[/color].
[post=\"50787\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

энное предупреждение за игнорирование всего, чего можно ...
еще раз, Тигра, спрашиваю тебя: ты кроме себя видишь что-нить в этом мире?
И что ты мне подсовываешь названия фильмов?
Меня в данный момент не интересует мнение режиссера или сценариста фильма. Свое мнение, за что я готов отдать свою жизнь у меня есть. Я спрашиваю - за что ты готов это сделать? У тебя свое мнение есть? Или тебе его заменяют писатели и режиссеры?

Сверху