Я тоже не считаю вопросы - доказательствами. Ответив на них могут родиться домыслы, причем разнообразные.
Абсолютно согласна с SHY и Девушка-зима интерес в войне может быть экономический, или ресурсный.
2Simpo...
Я быле не кидалась такими фразами, как "весь ислам"... Это говорит о полном незнании этой религии. Экстримистские группировки террорисов - далеко не весь ислам.
2Путник
То, что в советах во вротой половине 20-х не взоравли бы Будду? С чего ты решил? А как на счет разрушения православных храмов и церквей, причем своих же, в эти времена?
А про колбасу... Если заметиЛ. кроме колбасы появилось еще много чего, что скрасило убогую жизнь человечков в закрытой от внешнего мира людей.
Ворчат о прошлом в основном люди, которые не сумели адаптироваться к новым условиям, которые не желают ничего делать, чтобы самореализоваться, которые до сих пор считают, что они будут протирать штаны, а страна их обеспечит всем необходимым для жизни в порядке многолетней очереди, и все ждут чего-то.
Так что, по поводу грядущей войны я согласна со Сталкером. Нет объективных доказательств - настоящая провокация. Все равно, что я скажу - в 2010 на нас упадет метеорит. Почему? А потому что давно не падали.
Или на эту же тему можно вспомнить - сколько раз религиозные фанатики пророчили конец света. Последний апокалипсис вроде как в 2000 собирался быть?