Ну понятное дело, что безопасность должна быть, но как говорится, волков боятся, в лес не ходитьPortnova написал(а):Не знаю... У меня сразу картинка с ядерным взрывом в форме гриба перед глазами встает. Побаиваюсь я всех этих ядерных штук.
Ну понятное дело, что безопасность должна быть, но как говорится, волков боятся, в лес не ходитьPortnova написал(а):Не знаю... У меня сразу картинка с ядерным взрывом в форме гриба перед глазами встает. Побаиваюсь я всех этих ядерных штук.
pushkoff написал(а):Ну понятное дело, что безопасность должна быть, но как говорится, волков боятся, в лес не ходить
Ну кушать это не получится, но новость интересная. Интересно, что это lasurs сразу же не закричал, что это очередной велосипедPortnova написал(а):Вот вам новость, кушайте, то есть, читайте:
http://www.bash.ru/i...i/2612---lr----
Не поверишь: К тебе подобные претензии.lasurs написал(а):проблема в том, что я вообще режко понимаю, о чем ты говоришь, а то, что понимаю, ты потом стараешься отпереться, так что лучше 10 раз уточнить один пункт, чем разговаривать 10 страниц ниабчем.
Ну так это вы источник этого бреда, не проболтайтесь, иначе о русских еще хуже будут думать.-СерыйЮзверь- написал(а):
не проболтайтесь о секретах иностранным шпиёнам... ^_^
опять отмазалась. плевать в принципе.Portnova написал(а):Не поверишь: К тебе подобные претензии.
Ладно, проехали.
смешнее только про дирижабли и российский планшетник.Portnova написал(а):Ну так это вы источник этого бреда, не проболтайтесь, иначе о русских еще хуже будут думать.
Вам самому то смешными такие шутки кажутся? Может быть, остроумными?
С твоей логикой представляю как ты смеялся на 5 айфоном.lasurs написал(а):опять отмазалась. плевать в принципе.
смешнее только про дирижабли и российский планшетник.
Ты уж определись что с деньгами то сделать! Я запуталась уже в твоих гениальных предложениях.lasurs написал(а):конечно это не дело! деньги должны быть отмыты и лежать на счетах кипрских банков.
у тебя айфон 5 российского производства?! какими, говоришь, грибами лучше закидываться?Portnova написал(а):С твоей логикой представляю как ты смеялся на 5 айфоном.
Ну что ж, продолжай сосиски на утюге жарить.
сама подумай, надо же мозгу хоть иногда давать нагрузку. а то все путаешься и путаешься, аж смотреть стыдно.Portnova написал(а):Ты уж определись что с деньгами то сделать! Я запуталась уже в твоих гениальных предложениях.
Ну опять промахнулся: такие дорогие в России задолго до появления даже слова нанотехнологии и асфальта.lasurs написал(а):в продолжение поста Юзверя:
А тут никакие нанотехнолгии и инновации сто лет не нужны. Есть технологии, есть деньги на дороги. Казалось бы: чего ж еще нужно? А вот этого оказывается мало. Нужно еще и ответственных подрядчиков найти, и квалифицированных рабочих. Да и чиновников нужно бы из этой "пищевой цепи" максимально исключить. Только где там?! Есть бюджет - есть коррупция, и как бы ученые в том же Сколково не изголялись, не думали о новом "рецепте" асфальта, ничего не получится.lasurs написал(а):в продолжение поста Юзверя:
О! Чиновники у нас ни при чем? Отлично! А тогда кто источник всероссийской чумы - коррупции? Кто?lasurs написал(а):коррупция появляется сразу, как возникает возможность принятия того или иного решения. и чиновники тут не при чем. будет за место них ТСЖ, ничего в принципе не изменится.
Люди. Человеки. Народ. Электорат.Portnova написал(а):О! Чиновники у нас ни при чем? Отлично! А тогда кто источник всероссийской чумы - коррупции? Кто?
Для нас может и не получится, но ведь это не означает, что ученые не должны вообще ничего делать, пока ситуация в стране не изменитсяPortnova написал(а):А тут никакие нанотехнолгии и инновации сто лет не нужны. Есть технологии, есть деньги на дороги. Казалось бы: чего ж еще нужно? А вот этого оказывается мало. Нужно еще и ответственных подрядчиков найти, и квалифицированных рабочих. Да и чиновников нужно бы из этой "пищевой цепи" максимально исключить. Только где там?! Есть бюджет - есть коррупция, и как бы ученые в том же Сколково не изголялись, не думали о новом "рецепте" асфальта, ничего не получится.