Сколково

Поддерживаете ли вы развитие этого проекта?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• не определился

• Всего проголосовало
    0

pushkoff

Пользователь
Portnova написал(а):
Не знаю... У меня сразу картинка с ядерным взрывом в форме гриба перед глазами встает. Побаиваюсь я всех этих ядерных штук.
Ну понятное дело, что безопасность должна быть, но как говорится, волков боятся, в лес не ходить:)

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
проблема в том, что я вообще режко понимаю, о чем ты говоришь, а то, что понимаю, ты потом стараешься отпереться, так что лучше 10 раз уточнить один пункт, чем разговаривать 10 страниц ниабчем.
Не поверишь: К тебе подобные претензии.
Ладно, проехали.
-СерыйЮзверь- написал(а):

не проболтайтесь о секретах иностранным шпиёнам... ^_^
Ну так это вы источник этого бреда, не проболтайтесь, иначе о русских еще хуже будут думать.
Вам самому то смешными такие шутки кажутся? Может быть, остроумными?

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
Не поверишь: К тебе подобные претензии.
Ладно, проехали.
опять отмазалась. плевать в принципе.
Portnova написал(а):
Ну так это вы источник этого бреда, не проболтайтесь, иначе о русских еще хуже будут думать.
Вам самому то смешными такие шутки кажутся? Может быть, остроумными?
смешнее только про дирижабли и российский планшетник.

pushkoff

Пользователь
Ну да, конечно, как мы забыли, что деньги просто надо было раздать по всем и все, забыть

lasurs

Снежный Барс
конечно это не дело! деньги должны быть отмыты и лежать на счетах кипрских банков.

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
опять отмазалась. плевать в принципе.

смешнее только про дирижабли и российский планшетник.
С твоей логикой представляю как ты смеялся на 5 айфоном.
Ну что ж, продолжай сосиски на утюге жарить.
lasurs написал(а):
конечно это не дело! деньги должны быть отмыты и лежать на счетах кипрских банков.
Ты уж определись что с деньгами то сделать! Я запуталась уже в твоих гениальных предложениях.

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
С твоей логикой представляю как ты смеялся на 5 айфоном.
Ну что ж, продолжай сосиски на утюге жарить.
у тебя айфон 5 российского производства?! какими, говоришь, грибами лучше закидываться?
Portnova написал(а):
Ты уж определись что с деньгами то сделать! Я запуталась уже в твоих гениальных предложениях.
сама подумай, надо же мозгу хоть иногда давать нагрузку. а то все путаешься и путаешься, аж смотреть стыдно.

lasurs

Снежный Барс
просто раньше их никто не запатентовал. теперь это стала нанотехнология.

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
в продолжение поста Юзверя:
А тут никакие нанотехнолгии и инновации сто лет не нужны. Есть технологии, есть деньги на дороги. Казалось бы: чего ж еще нужно? А вот этого оказывается мало. Нужно еще и ответственных подрядчиков найти, и квалифицированных рабочих. Да и чиновников нужно бы из этой "пищевой цепи" максимально исключить. Только где там?! Есть бюджет - есть коррупция, и как бы ученые в том же Сколково не изголялись, не думали о новом "рецепте" асфальта, ничего не получится.

lasurs

Снежный Барс
коррупция появляется сразу, как возникает возможность принятия того или иного решения. и чиновники тут не при чем. будет за место них ТСЖ, ничего в принципе не изменится.

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
коррупция появляется сразу, как возникает возможность принятия того или иного решения. и чиновники тут не при чем. будет за место них ТСЖ, ничего в принципе не изменится.
О! Чиновники у нас ни при чем? Отлично! А тогда кто источник всероссийской чумы - коррупции? Кто?

В

Виталий

Guest
Portnova написал(а):
О! Чиновники у нас ни при чем? Отлично! А тогда кто источник всероссийской чумы - коррупции? Кто?
Люди. Человеки. Народ. Электорат.
Те из них, которые хочут "сильнее, выше, быстрее", чем положено законодательством. Чиновник не рождается развращенным - он может быть развращен только на своей должности, причем развращает его не должность, а... см выше.

pushkoff

Пользователь
Ага, а сам чиновник не человек, не элеторат и дальше по списку?

pushkoff

Пользователь
Portnova написал(а):
А тут никакие нанотехнолгии и инновации сто лет не нужны. Есть технологии, есть деньги на дороги. Казалось бы: чего ж еще нужно? А вот этого оказывается мало. Нужно еще и ответственных подрядчиков найти, и квалифицированных рабочих. Да и чиновников нужно бы из этой "пищевой цепи" максимально исключить. Только где там?! Есть бюджет - есть коррупция, и как бы ученые в том же Сколково не изголялись, не думали о новом "рецепте" асфальта, ничего не получится.
Для нас может и не получится, но ведь это не означает, что ученые не должны вообще ничего делать, пока ситуация в стране не изменится

Сверху