Сколково

Поддерживаете ли вы развитие этого проекта?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• не определился

• Всего проголосовало
    0

lasurs

Снежный Барс
pushkoff написал(а):
Надо, а тебе разве нет?
надо, но на своем уровне я лишь могу не брать взятки и сообщать о фактах дачи в соответствующие органы. остальное за пределами моей компетенции.
pushkoff написал(а):
Тогда бы дела заводили не против таких знаковых фигур как тот же Сердюков
иногда надо жертвовать определенными фигурами. к тому же люди существа не постоянные, сегодня он нужен, завтра помеха и ее надо убрать.

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
иногда надо жертвовать определенными фигурами. к тому же люди существа не постоянные, сегодня он нужен, завтра помеха и ее надо убрать.
Лично мне кажется, что есть какие-то сдвиги в пользу борьбы с коррупцией, пусть они еще достаточно противоречиевые, но есть. Да вон то же самое сколково ведь не замяло скандал с растратой средств, хотя запросто могли...

lasurs

Снежный Барс
могли и замять, а могли и нет, было бы желание и политическая воля.

Portnova

Пользователь
А мне думается, что все равно все эти подвижки в сторону борьбы с коррупцией - иллюзия. Я про страну в целом говорю. Пока это выгодно, пока идея обогащения плотно сидит в умах населения - все так и будет.

Portnova

Пользователь
Из новостей:
Фонд "Сколково" планирует создать сеть центров радиационных технологий

http://www.nanonewsnet.ru/news/2013/fond-skolkovo-planiruet-sozdat-set-tsentrov-radiatsionnykh-tekhnologii

Только меня одну пугают эти "ускорители заряженных частиц"?

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
А мне думается, что все равно все эти подвижки в сторону борьбы с коррупцией - иллюзия. Я про страну в целом говорю. Пока это выгодно, пока идея обогащения плотно сидит в умах населения - все так и будет.
так капитализм, в стране, какая же еще идея должна сидеть в умах населения?!

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
Капитализм не только в России, но и во многих других странах, но у них как-то с коррупцией по другому дела обстоят, в этом ли дело?

pushkoff

Пользователь
Portnova написал(а):
Из новостей:
Фонд "Сколково" планирует создать сеть центров радиационных технологий

http://www.nanonewsn...ykh-tekhnologii

Только меня одну пугают эти "ускорители заряженных частиц"?
Что тебя именно пугает? По-моему идея хорошая, почему не использовать такие частицы в разных производствах? Правда не знаю, что там с инновационностью, далек от этой тмы, но думаю, раз сколково взялось, значит еще нет такого

lasurs

Снежный Барс
pushkoff написал(а):
Капитализм не только в России, но и во многих других странах, но у них как-то с коррупцией по другому дела обстоят, в этом ли дело?
больно ты много знаешь, как, с чем и где обстоят дела. это первое. а второе, ты полагаешь, что у них там деньги не на первом месте?!

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
больно ты много знаешь, как, с чем и где обстоят дела. это первое. а второе, ты полагаешь, что у них там деньги не на первом месте?!
Представляешь, бывает и такое:) Не во всех странах и не у всех, но деньги там не цель, а средство

pushkoff

Пользователь
Причем здесь СССР? Мы вроде как про современные западные страны говорим

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
ты еще и западных стран знаток?! я прям поражен.
Представляешь, некотрые знают чуть больше, чем где у них во дворе помойка находится:)
Кстати о западных странах, амираканцы насмотревшись на нас и сколково решили тоже сделать что-то похожее, как конкурент силиконовый долины, ну а чего, капитализм, свободная конкуренция:)

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
Ну что вы детский сад устраиваете! Разумеется, я про незаконное обогащение в рамках обсуждения темы о коррупции говорю. Не думала, что такие элементарные вещи нужно будет уточнять.

Portnova

Пользователь
pushkoff написал(а):
Что тебя именно пугает? По-моему идея хорошая, почему не использовать такие частицы в разных производствах? Правда не знаю, что там с инновационностью, далек от этой тмы, но думаю, раз сколково взялось, значит еще нет такого
Не знаю... У меня сразу картинка с ядерным взрывом в форме гриба перед глазами встает. Побаиваюсь я всех этих ядерных штук.

lasurs

Снежный Барс
pushkoff написал(а):
Представляешь, некотрые знают чуть больше, чем где у них во дворе помойка находится :)
Кстати о западных странах, амираканцы насмотревшись на нас и сколково решили тоже сделать что-то похожее, как конкурент силиконовый долины, ну а чего, капитализм, свободная конкуренция :)
а у нас куда не плюнь, попадешь вот в такого знатока, хотя и до помойки то не каждый доходил, не то что уж что-то уж.
а про амеров, так чего бы не сделать, если можно. все же хотят заработать, не только отцы-основатели силиконовой долины.
Portnova написал(а):
Ну что вы детский сад устраиваете! Разумеется, я про незаконное обогащение в рамках обсуждения темы о коррупции говорю. Не думала, что такие элементарные вещи нужно будет уточнять.
а ты считаешь, что капитализм это законное обогащение?! тоже, видать, специалист, да?

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
а ты считаешь, что капитализм это законное обогащение?! тоже, видать, специалист, да?
Послушай, ну к чему все эти вопросы? Ты ведь сам не дурак, понимаешь о чем я говорю. Зачем по сто раз уточняешь такие простые вещи? К чему этот разговор не по теме?

Portnova

Пользователь
Вот вам новость, кушайте, то есть, читайте:
http://www.bash.ru/index.php/new-innovasii/2612---lr----

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
Послушай, ну к чему все эти вопросы? Ты ведь сам не дурак, понимаешь о чем я говорю. Зачем по сто раз уточняешь такие простые вещи? К чему этот разговор не по теме?
проблема в том, что я вообще режко понимаю, о чем ты говоришь, а то, что понимаю, ты потом стараешься отпереться, так что лучше 10 раз уточнить один пункт, чем разговаривать 10 страниц ниабчем.

Сверху