Portnova
Пользователь
))) Спасибо Вам, приму к сведению.Party написал(а):Портнова, не обращайте внимани. Ласурс из темы в тему усердно пишет глупости, на которые можно просто не реагировать.
))) Спасибо Вам, приму к сведению.Party написал(а):Портнова, не обращайте внимани. Ласурс из темы в тему усердно пишет глупости, на которые можно просто не реагировать.
Потому, что коммуналка платится один раз в месяц. Если 15 тыс. в неделю, это 60 тыс. в месяц. А это уже в 2 раза выше, чем средняя з.п. по Москве (ок. 30 тыс.). И что? На эти деньги нельзя прожить? Я вас умоляю! А форумчане из регионов вас сейчас и вообще шапками закидают.pushkoff написал(а):Почему в месяц-то? В любом случае на одну из недель придется оплата квартирных счетов, проезда. А продукты тоже только раз в меяц разве покупаются?
Он сейчас чего- то абстрактного наговорит, а потом вообще забудет к чему вы это спросили. Я уже 62ой лист с ним одно и то же обсуждаю, но каждый ответ - как в первый раз слышит.pushkoff написал(а):Странные аргументы у вас. Ну ок, давай будем разбираться в твоих дебрях: в чем глупость сколковского проекта?
Ну значит вывод напрашивается сам собой: человек в очередной раз ляпнул что-то, а доказать свою точку зрения не может... Но я вот чего понять не могу: если аргументов против сколково у него, то чего писать-то?Portnova написал(а):Он сейчас чего- то абстрактного наговорит, а потом вообще забудет к чему вы это спросили. Я уже 62ой лист с ним одно и то же обсуждаю, но каждый ответ - как в первый раз слышит.
А за что в меня-то шапками кидать? Это власть надо и не шапками закидывать, а менять, чтоб ситуация исправиласьPortnova написал(а):Потому, что коммуналка платится один раз в месяц. Если 15 тыс. в неделю, это 60 тыс. в месяц. А это уже в 2 раза выше, чем средняя з.п. по Москве (ок. 30 тыс.). И что? На эти деньги нельзя прожить? Я вас умоляю! А форумчане из регионов вас сейчас и вообще шапками закидают.
У меня тоже были попытки в других темах. Бесполезно это...Portnova написал(а):Он сейчас чего- то абстрактного наговорит, а потом вообще забудет к чему вы это спросили. Я уже 62ой лист с ним одно и то же обсуждаю, но каждый ответ - как в первый раз слышит.
собственно, как и Пати.Party написал(а):Портнова, не обращайте внимани. Ласурс из темы в тему усердно пишет глупости, на которые можно просто не реагировать.
а чего ты меня спрашиваешь?! я что инноград чтоли? напиши обращение в Сколково в течение 30 дней тебе ответят.Portnova написал(а):Вы сказали, что, если Сколково принесет пользу обществу, вы его работу одобрите. Так я и пытаюсь понять, какую из тех "польз", что вы перечислили, может принести инноград? Вы можете ответить на этот вопрос?
сам проект есть глупость. а спрашивать в чем глупость глупости по меньшей мере странно.pushkoff написал(а):Странные аргументы у вас. Ну ок, давай будем разбираться в твоих дебрях: в чем глупость сколковского проекта?
Т.е. ни одного аргумента у тебя нет? Вот это как раз странно...lasurs написал(а):а чего ты меня спрашиваешь?! я что инноград чтоли? напиши обращение в Сколково в течение 30 дней тебе ответят.
сам проект есть глупость. а спрашивать в чем глупость глупости по меньшей мере странно.
Ты как всегда просто блещешь аргументами. Прям как в детском саду: главное свалить все на другогоlasurs написал(а):собственно, как и Пати.
если тебе не нравятся мои аргументы, это еще не значит, что их нет.pushkoff написал(а):Т.е. ни одного аргумента у тебя нет? Вот это как раз странно...
ответ соответствует предЪяве, к тому же относился не к тебе. не бери в голову.pushkoff написал(а):Ты как всегда просто блещешь аргументами. Прям как в детском саду: главное свалить все на другого
Они у тебя может быть и есть, но ты их держишь в тайне, а на любую попытку их и тебя вытащить, уходишь в несознанку. Объясни гупость сколковоlasurs написал(а):если тебе не нравятся мои аргументы, это еще не значит, что их нет.
lasurs написал(а):а чего ты меня спрашиваешь?! я что инноград чтоли? напиши обращение в Сколково в течение 30 дней тебе ответят.
сам проект есть глупость. а спрашивать в чем глупость глупости по меньшей мере странно.