Сколково

Поддерживаете ли вы развитие этого проекта?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• не определился

• Всего проголосовало
    0

Portnova

Пользователь
Party написал(а):
Портнова, не обращайте внимани. Ласурс из темы в тему усердно пишет глупости, на которые можно просто не реагировать.
))) Спасибо Вам, приму к сведению.

Portnova

Пользователь
pushkoff написал(а):
Почему в месяц-то? В любом случае на одну из недель придется оплата квартирных счетов, проезда. А продукты тоже только раз в меяц разве покупаются?
Потому, что коммуналка платится один раз в месяц. Если 15 тыс. в неделю, это 60 тыс. в месяц. А это уже в 2 раза выше, чем средняя з.п. по Москве (ок. 30 тыс.). И что? На эти деньги нельзя прожить? Я вас умоляю! А форумчане из регионов вас сейчас и вообще шапками закидают.

Portnova

Пользователь
pushkoff написал(а):
Странные аргументы у вас. Ну ок, давай будем разбираться в твоих дебрях: в чем глупость сколковского проекта?
Он сейчас чего- то абстрактного наговорит, а потом вообще забудет к чему вы это спросили. Я уже 62ой лист с ним одно и то же обсуждаю, но каждый ответ - как в первый раз слышит.

pushkoff

Пользователь
Portnova написал(а):
Он сейчас чего- то абстрактного наговорит, а потом вообще забудет к чему вы это спросили. Я уже 62ой лист с ним одно и то же обсуждаю, но каждый ответ - как в первый раз слышит.
Ну значит вывод напрашивается сам собой: человек в очередной раз ляпнул что-то, а доказать свою точку зрения не может... Но я вот чего понять не могу: если аргументов против сколково у него, то чего писать-то?

pushkoff

Пользователь
Portnova написал(а):
Потому, что коммуналка платится один раз в месяц. Если 15 тыс. в неделю, это 60 тыс. в месяц. А это уже в 2 раза выше, чем средняя з.п. по Москве (ок. 30 тыс.). И что? На эти деньги нельзя прожить? Я вас умоляю! А форумчане из регионов вас сейчас и вообще шапками закидают.
А за что в меня-то шапками кидать? Это власть надо и не шапками закидывать, а менять, чтоб ситуация исправилась

Party

Active Member
Portnova написал(а):
У меня тоже были попытки в других темах. Бесполезно это...

pushkoff

Пользователь
Кажетмся совсем парня затюкали, вон уж сколько времени не появляется:) А может аргументы закончились

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
Портнова, не обращайте внимани. Ласурс из темы в тему усердно пишет глупости, на которые можно просто не реагировать.
собственно, как и Пати.

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
Вы сказали, что, если Сколково принесет пользу обществу, вы его работу одобрите. Так я и пытаюсь понять, какую из тех "польз", что вы перечислили, может принести инноград? Вы можете ответить на этот вопрос?
а чего ты меня спрашиваешь?! я что инноград чтоли? напиши обращение в Сколково в течение 30 дней тебе ответят.
pushkoff написал(а):
Странные аргументы у вас. Ну ок, давай будем разбираться в твоих дебрях: в чем глупость сколковского проекта?
сам проект есть глупость. а спрашивать в чем глупость глупости по меньшей мере странно.

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
а чего ты меня спрашиваешь?! я что инноград чтоли? напиши обращение в Сколково в течение 30 дней тебе ответят.

сам проект есть глупость. а спрашивать в чем глупость глупости по меньшей мере странно.
Т.е. ни одного аргумента у тебя нет? Вот это как раз странно...

lasurs

Снежный Барс
pushkoff написал(а):
Ты как всегда просто блещешь аргументами. Прям как в детском саду: главное свалить все на другого
ответ соответствует предЪяве, к тому же относился не к тебе. не бери в голову.

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
если тебе не нравятся мои аргументы, это еще не значит, что их нет.
Они у тебя может быть и есть, но ты их держишь в тайне, а на любую попытку их и тебя вытащить, уходишь в несознанку. Объясни гупость сколково

lasurs

Снежный Барс
я писал про то, что:
1.в Сколково вкладывают государственные деньги, без каких-либо оснований хотя бы вернуть вложенное.
2. инвестиции опять же государственные или госкорпораций. сколько реально вложили забугорные инвесторы на сайте не публикуется.
3. нет оснований полагать, что резиденты вообще способны что-то реальное изобрести на полученные гранты. все их сегодняшние заявления не более чем благие пожелания.
4. даже если случится чудо и что-то будет реально изобретено, нет никаких оснований полагать, что это что-то не утечет за бугор вместе со специалистом, а будет работать на благо нашей страны.

исходя из вышесказанного я утверждаю, что сколково есть глупость само по себе. а глупость сколково это все равно, что глупость глупости, чего тебе безрезультатно и пытался обЪяснить.

надеюсь, хоть так понятно.

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):

Пати, видимо, была права! Ты сам меня об этом спрашивал, сам завел речь. А теперь забыли и решил слиться? Отлично! Браво! Занавес.

lasurs

Снежный Барс
на сколько помню, ты мне тоже самое писала. я де не наукоград. чего пристал...а щас занавес. занавес можно было на первой странице закрывать и не переливать из пустого в порожнее, так ведь нет. я то ладно, все равно тут сижу, кого только не повидал, а ты спецом сюда заходишь чуть ли не каждый день, чтоб чисто в сколково отписаться (ну еще пара тем в дополнение) и оно того стоит?

Сколково-шмолково.... Изначально мертворожденное нанодитя... Российские школьные Госпланшеты в полтора-два раза дороже заграничных, в ГосОборонсервисе вообще все растащили, все проекты с участием именно Государства и чиновников изначально обречены...
Любые Госпроекты с госчиновниками (в России конкретно, ну и в Италии с ее мафиози) изначально перерождаются в Роспилеж средств - только частные корпорации будут работать как надо: какой смысл красть у самих себя?...

Сверху