LankaT
Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'13.7.2007, 6:46\']А есть такое: женщина обладает желанием, достаточным количеством сил, но после 25-40 мин. по ней замечаешь, что кончился запал и становится не интересно. Меня это интересует, т.к. не чувствую я полного удовлетворения, если не буду выкладываться хотябы на 50%, не устану.
А происходит это потому, что во время ласк, прелюдии, секса один из партнеров не получает достаточного внимания, если можно это так назвать, т.е. ласки имеют некую однобокость. Не отрицаю, что меня безумно заводит когда я ласкаю партнера, мне нравиться заводить его от этого и сама завожусь, но это не значит, что мне больше ничего и не надо, хотется ответа....ответных действий, ответных ласк))
[post=\"217558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]А происходит это потому, что во время ласк, прелюдии, секса один из партнеров не получает достаточного внимания, если можно это так назвать, т.е. ласки имеют некую однобокость. Не отрицаю, что меня безумно заводит когда я ласкаю партнера, мне нравиться заводить его от этого и сама завожусь, но это не значит, что мне больше ничего и не надо, хотется ответа....ответных действий, ответных ласк))