сколько по времени может мужчина

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Геладриэлька\' date=\'2.7.2007, 0:32\']Я вот могу и не доводить до конца!меня плющит от самого процесса!
[post=\"212356\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Могут все. Это проще, чем доводить до конца. Но не так радостно)

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'1.7.2007, 23:37\']Могут все. Это проще, чем доводить до конца. Но не так радостно)
[post=\"212366\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну это кому что вожнее процэс или результат!

Геладриэлька

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'1.7.2007, 23:38\']Ну это кому что вожнее процэс или результат!
[post=\"212369\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну и что же интересно даже мне важнее?

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Геладриэлька\' date=\'1.7.2007, 23:40\']ну и что же интересно даже мне важнее?
[post=\"212373\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Э Э Э Э! Результат процэсса!!!! :drinks:

Amphetaminka

Пользователь
Кузьмич11 Для меня процесс без результата не имеет смысла. И вообще ты сам себе противоречишь - то у тебя "а какого девушке?", теперь ты говоришь, что нужно довольствоваться процессом...Ты уж определись...

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'1.7.2007, 23:44\']И вообще ты сам себе противоречишь - то у тебя "а какого девушке?", теперь ты говоришь, что нужно довольствоваться процессом...Ты уж определись...
[post=\"212375\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да не! Тут усё важно и так и эдок! Кто сколько раз Камасутру читал!!!! :drinks:

<font size=\"1\">Добавлено Кузьмич11, [mergetime]1183322866[/mergetime]</font>
[quote name=\'Геладриэлька\' date=\'1.7.2007, 23:45\']5 баллов
[post=\"212376\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
За что?

Геладриэлька

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'1.7.2007, 23:47\']За что?
[post=\"212377\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

за правильный ответ!

Кот Чеширский

Пользователь
Рскрою вам секрет!) у девушек всвязи даже не знаю с чем.... ощущения во время полового акта сильнее чем оргазм, а у мужчин наоборот.
п.с. Доказано Занусси... то есть это медики как то проверяли. вот :drinks:

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Кот Чеширский\' date=\'2.7.2007, 0:02\']Рскрою вам секрет!) у девушек всвязи даже не знаю с чем.... ощущения во время полового акта сильнее чем оргазм, а у мужчин наоборот.
п.с. Доказано Занусси... то есть это медики как то проверяли. вот :drinks:
[post=\"212388\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это наверное девушку и парня в машинку и кто первый испытает оргазм!

М

мюс

Guest
[quote name=\'крошка\' date=\'1.7.2007, 20:07\']из моего небольшого опыта могу сказать что все мужчины могут разное время...один мужчина мог .. ну..первые 40 минут помню :D :D :D А сколько времени максиум может мужчина заниматься сексом?
[post=\"212219\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а из моего небольщого опыта могу сказать что у меня был секс который длился 4 часа и 48 минут :drinks: с обладателем 24см-го достоинства :D

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'мюс\' date=\'2.7.2007, 1:07\']а из моего небольщого опыта могу сказать что у меня был секс который длился 4 часа и 48 минут :good: с обладателем 24см-го достоинства :D
[post=\"212391\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мне искренне жаль тебя...

М

мюс

Guest
[quote name=\'крошка\' date=\'1.7.2007, 20:07\']из моего небольшого опыта могу сказать что все мужчины могут разное время...один мужчина мог .. ну..первые 40 минут помню :D :D :D А сколько времени максиум может мужчина заниматься сексом?
[post=\"212219\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а из моего небольшого опыта могу сказать что у меня был секс 5часов :good: причем с представителем до
стоинства26см :D

<font size=\"1\">Добавлено мюс, [mergetime]1183324532[/mergetime]</font>
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'2.7.2007, 0:05\']Это наверное девушку и парня в машинку и кто первый испытает оргазм!
[post=\"212389\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мой парень не раз говорил, что хотел бы поменяться со мной телами(ну помните фильм любовь морковь, говорит что очущения которые получают девушки в принципе сильнее :good:

<font size=\"1\">Добавлено мюс, [mergetime]1183324696[/mergetime]</font>
[quote name=\'Mystika\' date=\'2.7.2007, 0:09\']Мне искренне жаль тебя...
[post=\"212393\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
жаль? ты че смеешься, такого секса у меня больше не было, надеюсь пока :)

Amphetaminka

Пользователь
2мюс Я бы такое опытом бы не считала...Извините, у меня не бездонное там пространство, чтобы истязать меня 26сантиметровым да еще и пять часов...Нет, я искренне Вам сочувствую....

Кот Чеширский

Пользователь
[quote name=\'мюс\' date=\'2.7.2007, 1:15\']а из моего небольшого опыта могу сказать что у меня был секс 5часов :good: причем с представителем до
стоинства26см :D
[post=\"212395\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Опытный хирург заштопает неостарожную девушку после "секс 5часов :good: причем с представителем до
стоинства26см :D" обращаться по телефону 034 475 235 Выезд на дом.

She

Пользователь
[quote name=\'Кот Чеширский\' date=\'2.7.2007, 0:02\']Рскрою вам секрет!) у девушек всвязи даже не знаю с чем.... ощущения во время полового акта сильнее чем оргазм, а у мужчин наоборот.
п.с. Доказано Занусси... то есть это медики как то проверяли. вот :good:
[post=\"212388\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

медики говорят таблетки от головной боли лучше помогают чем рюмка коньяка, но... не всё правда что говорят медики :good:

пантера

Пользователь
Это бездонное пространство можно регулировать, поверь мне. Может просто еще тебе не хватает опыта в этом. А про секс - проходили так сказать часиков эдак 3-4, но не больше...Утомляет, скажу вам.

Кот Чеширский

Пользователь
А у нас обычно так: стоит только начать, обязательно какой нибудь.....х.... т.е. кто-нибудь обязательно позвонит или же наоборот без звонка припрется...ОБЛОМ МЛИН! НУ ПРИВЕТ ПРОХОДИ, ЧЕ В ДВЕРЯХ СТОИШШШШ!

Сверху