сколько по времени может мужчина

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'1.7.2007, 22:58\']2She
Нет, я без туалетов и т.д. Как раз и уточняла: считается только время, когда он в тебе и совершает возвратно-поступательные движения? Не выходя?
[post=\"212270\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По своему опыту--около 2.5 часов.Но не часто удаётся. :)

[quote name=\'BotsmanV\' date=\'2.7.2007, 1:25\']Не люблю марафоны. Не к чему они...
[post=\"212410\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По-разному бывает.Иногда очень даже неплохо.

I

Irka

Guest
2AlexeyGR
Мне кажется, что если 2,5 часа, извиняюсь за жесткие медицинские термины, пенис будет тереться о влагалище без перерыва, то можно мазоль натереть. Да и зачем?

олива

Пользователь
Час, не больше, вместе с прелюдией - нормальный здоровый секс! Все остальное спорт! :)

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'3.7.2007, 13:38\']2AlexeyGR
можно мазоль натереть. Да и зачем?
[post=\"212992\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Прямой вопрос-прямой ответ.А слюной смазать?И потом,не обязательно всё время изображать перфоратор.Можно и медленно,плавно...
А "зачем"-ну что тут ответишь?Если возбуждение не спадает у обоих партнёров,можно и дольше--лишь бы на пользу!

Кстати,медицинский термин--мОзоль. :huh:

I

Irka

Guest
2AlexeyGR
Эх, забыла на шифт нажать, чтобы "мАзоль" было.

AlexeyGR

Пользователь
:huh: :good: B) Неплохо! 1/1.А ближе к заданной теме есть ещё что высказать?

Vik

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'3.7.2007, 13:45\']Час, не больше, вместе с прелюдией - нормальный здоровый секс! Все остальное спорт! :huh:
[post=\"212996\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна с Оливой.
А количество раз зависит еще насколько часто сексом заниматься, потому что если несколько дней был перерыв, то и количество увеличивается. Да и возраст имеет свои нюансы. В юном - хочется всегда и везде, а чем старше, тем количество заменяется качеством. Опыт... :good:

I

Irka

Guest
2AlexeyGR
Всегда пожалуйста) По теме: целый час медленного секса для меня не очень интересно. Предпочитаю быстрый, горячий секс.
Да и если использовать презик, то от часа движений туда-сюда-обратно он станет просто "опасным" для половых органов (женских). Естественная смазка может высохнуть, а резина весьма натирает.

AlexeyGR

Пользователь
2 Irka:
Мы с женой презервативами не пользуемся,она предохраняется таблетками.И я не говорю,что каждые сутки мы тратим 2 часа на непрерывный секс.Просто половой акт может быть и коротким,и продолжительным--всё приятно по-своему...А вопрос предпочтения обсуждать,думается,ни к чему--на вкус и цвет...
Короче,желаю побольше оргазмов.

I

Irka

Guest
2Агнесс-Элин
Можно. Но кому-то охота этим заморачиваться, кому-то - нет.

GLEM

Пользователь
Вот, давеча, произошел со мной такой случай:
Встречаюсь я с девушкой уже пол года секс хороший и всё отлично., средняя продолжительность акта 40 мин.
Но буквально неделю назад мы оба почувствовали некие изменения в спектре получаемых ощущений во время секса, они стали настолько яркими и приятными , что трудно даже передать. Мои ощущения усилились раз в пять и по ней я вижу , что её тоже.
Она мне сама говорит, что это просто эпофиоз феерии.
Странно в этом то, что мы начали ощущать всё это одновременно.
Странно как-то.
В связи с этим продолжительность полового акта снизилась, что не может меня не печалить, так сказать палка с двух концов )) (перефр. палка о двух концах).
У кого какие мнения, по этому поводу? :blink:

AlexeyGR

Пользователь
Не парься!Если вы оба получаете удовольствие,продолжительность-на втором плане.
ЗЫ: классная подпись,одобряю! :blink:

GLEM

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'6.7.2007, 13:50\']Не парься!Если вы оба получаете удовольствие,продолжительность-на втором плане.
ЗЫ: классная подпись,одобряю! :lol:
[post=\"214299\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это, да. :blink:
Но хотелось бы услышать мненние по поводу таких измененний.

AlexeyGR

Пользователь
Ну ты выдал!Народ же не стоит со свечкой над вашей постелью и не оценивает ежедневно психологическое состояние...
Не пойму-чего волнуешься?Изменения некритичные.К тому же сам говоришь-ощущения ярче стали...Если бы у тебя повис,а у неё заросло--был бы повод в рельс звонить.Сходите к врачу соответственного профиля или в сети секс-энциклопедию поищи...Качал недавно с "Рапида",обновил свою "базу данных" в этой области...
Народ тут тебе вагон предположений настроит,но это не поможет ничем абсолютно.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'6.7.2007, 14:07\']Ну ты выдал!Народ же не стоит со свечкой над вашей постелью и не оценивает ежедневно психологическое состояние...
Не пойму-чего волнуешься?Изменения некритичные.К тому же сам говоришь-ощущения ярче стали...Если бы у тебя повис,а у неё заросло--был бы повод в рельс звонить.Сходите к врачу соответственного профиля или в сети секс-энциклопедию поищи...Качал недавно с "Рапида",обновил свою "базу данных" в этой области...
Народ тут тебе вагон предположений настроит,но это не поможет ничем абсолютно.
[post=\"214310\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А мне не совет нужен.
Просто интересно мненние послушать.

крошка

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'6.7.2007, 14:11\']А мне не совет нужен.
Просто интересно мненние послушать.
[post=\"214312\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я думаб что вы НАШЛИ друг друга!

SettyS

Пользователь
пару часов было......но мы количеством берем. За четыре часа 8 раз. Качественных

GLEM

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'6.7.2007, 22:08\']я думаб что вы НАШЛИ друг друга!
[post=\"214502\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я на єто надеюсь.
Так же думаю.

B

Blondi

Guest
GLEM, всё у вас отлично - сам же говоришь, что довольны оба!!! Правильно Крошка сказала, значит вы нашли друг друга! :(

Говорю со своей женской позиции - намного важнее качество и получаемый результат, а не долгий-долгий "марафонский забег"!
Конечно секс-марафоны тоже бывают очень даже ничего под настроение :) но довольно часто замечала, что значительная длительность сего процесса сказывается снижением качества получаемого удовольствия :mellow:

ромашка

Пользователь
у меня был один мужчина,с которым я занималась сексом порядка 5-6часов подряд.это росто занудство какое-то!медленно и печально...Я за это время успела полпачки сигарет выкурить,выпить бутылку минералки и даже немного вздремнуть..а потом он ещё долго не мог понять почему же мы не стали встречаться дальше...

Сверху