сколько по времени может мужчина

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'311344\' date=\'23.6.2008, 10:33\']Ой, елки! Ну развели)[/quote]
а чего тут такого? :biggrin2:
пальцами, кстати, я смогу дольше, чем языком ;)

Giurza

Пользователь
А вот я сейчас что-то скажу. А вот , когда ко всему прочему подсоединятся страсть , то не существует - ни времени , ни пространства . И язык , и пальцы и другие места идут в ход . И слабо уже что понимаешь . Всепоглощающая , сжигающая ощущение времени СТРАСТЬ абсолютно отключает контроль и мозг . Только губы , глаза , волосы и запахи ....и всё . Время исчезло....(чего-то я тут наговорила ...зато - правда
)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'311362\' date=\'23.6.2008, 11:56\']А вот я сейчас что-то скажу. А вот , когда ко всему прочему подсоединятся страсть , то не существует - ни времени , ни пространства . И язык , и пальцы и другие места идут в ход . И слабо уже что понимаешь . Всепоглощающая , сжигающая ощущение времени СТРАСТЬ абсолютно отключает контроль и мозг . Только губы , глаза , волосы и запахи ....и всё . Время исчезло....(чего-то я тут наговорила ...зато - правда
)[/quote]
молодец! искренне сказала, страстно!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'311342\' date=\'23.6.2008, 10:32\']пальцы, думаю, не надо - они и так дрожать будут чудненько :biggrin2:[/quote]
:rolleyes: А чего они дрожат-та? Пьёшь что ли?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'311404\' date=\'23.6.2008, 16:57\']:biggrin2: А чего они дрожат-та? Пьёшь что ли?[/quote]
так то ж в старости))))
щас они больше для вагинальных проникновений подходят, а потом, когда дрожать станут, буду спецом по клиторальным стимуляциям и оргазмам :rolleyes:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'311434\' date=\'23.6.2008, 22:07\']так то ж в старости))))
щас они больше для вагинальных проникновений подходят, а потом, когда дрожать станут, буду спецом по клиторальным стимуляциям и оргазмам :rolleyes:[/quote]

Вот.... Как тебе повезло, что ты не вор на востоке.... А то бы исчО руку отрубили.... А там и язык за что-нить... :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
О.о чет прочитала последние несколько страниц и не нашла не одного ответа на вопрос темы о.О

Giurza

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'311482\' date=\'24.6.2008, 1:43\']О.о чет прочитала последние несколько страниц и не нашла не одного ответа на вопрос темы о.О[/quote]
Моркоффь , я уже говорила , что при хорошем сексе время исчезает.....Не наблюдаешь времени просто , не засекаешь....

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'311503\' date=\'24.6.2008, 10:51\']Моркоффь , я уже говорила , что при хорошем сексе время исчезает.....Не наблюдаешь времени просто , не засекаешь....[/quote]
Солнц, я читало :) охото было услышать мужчиноГ, а не тока их поддакивания :)

Giurza

Пользователь
А что делать , если только Странник откровенный ...что? Ну что?

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'311482\' date=\'24.6.2008, 1:43\']О.о чет прочитала последние несколько страниц и не нашла не одного ответа на вопрос темы о.О[/quote]
а че те за ответ нужен. накорми своего мучачо водочкой - так вопрос "соклько по времени" из разряда минут перейдет в разряд часов :biggrin2: пять там, шесть, или вообще до следующего раза оставите эту больную тему. (блюющий смайлик)

Team

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'312013\' date=\'26.6.2008, 11:56\']фи, вот удовольствие с пьяным мужиком трахаца О.о[/quote]А ты выпей сама
"Ща шампанского оформим - будем с вами наравне"

Team

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'312021\' date=\'26.6.2008, 11:59\']И в итоге это будет не занятия любовью ,а пьяная возня....[/quote]Зато с пьяну очень приятно повозиться. И не только в сексе. С пьяну все становится как то приятней... ну кроме утра разве что :lol:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'312024\' date=\'26.6.2008, 12:01\']Зато с пьяну очень приятно повозиться. И не только в сексе. С пьяну все становится как то приятней... ну кроме утра разве что :biggrin:[/quote]

На работу потом сходи)))

Team

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'312028\' date=\'26.6.2008, 12:02\']На работу потом сходи)))[/quote]Не уловил связи ))
Работа не зависит от алкоголя
А алкоголь от работы :biggrin:

Team

Пользователь
Водка честнее имхо

[color=\"#C0C0C0\"]Когда нас уже за флуд наказывать будут?[/color]

CHARiSMA

Пользователь
это не флуд, это обсуждение средств для продления :) плохих средств ИМнеХО
чеснее почему? потому что ваще ничо не сображаешь? даже как кончить?

Сверху